carlosfernando 0 Postado Outubro 14, 2017 às 21:38 Postado Outubro 14, 2017 às 21:38 alguém possui uma dica de receita de steak tartare com substituições inteligentes? o que vocês sugerem no lugar do ketchup, por exemplo? obrigado
Supermoderador busarello 3354 Postado Outubro 14, 2017 às 21:49 Supermoderador Postado Outubro 14, 2017 às 21:49 ketchup em steak tartar? 1/2 quilo de patinho ou file mignon picado na ponta da faca 1/2 cebola roxa bem picada Quanto baste de azeite de oliva 1 pimentas dedo de moça, vermelhas, bem picadas 1 pacote pequeno de alcaparras bem picadas Quanto baste de salsinha bem picada Quanto baste de mostarda Quanto baste de sal - a pimenta sem as sementes - mostarda suficiente para molhar a carne O que dá para fazer é usar menos mostarda compensando com mais azeite e mais pimenta. NÃO fica a mesma coisa...
carlosfernando 0 Postado Outubro 14, 2017 às 22:04 Autor Postado Outubro 14, 2017 às 22:04 obrigado pela dica!
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora