Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado
Em 10/01/2025 em 15:50, zRhayan disse:

Pois eu gostei da comentário do cara e me foi MUITO útil, visto que sou bem ruim na cozinha, faço o frango num fio de óleo e só com sal, fica uma porcaria mas eu aguento comer há 5-7 anos , diariamente.

 

Gostei da idéia dele e, inclusive, vou colocar em prática 😃

Misericórdia aproveita e cria o frango no quintal de casa, mata ele colocando vivo sem água na panela de pressão depois tempera com o abacaxi 

Publicidade

Postado
Em 10/01/2025 em 15:54, CPhasma disse:

Misericórdia aproveita e cria o frango no quintal de casa, mata ele colocando vivo sem água na panela de pressão depois tempera com o abacaxi 

Se voce fizesse isso há uns anos, e se limitasse a comer isso, estaria com um shape apresentável, de quem treina.

Postado
Em 10/01/2025 em 15:59, zRhayan disse:

Se voce fizesse isso há uns anos, e se limitasse a comer isso, estaria com um shape apresentável, de quem treina.

 

 Sim, eu estaria magra depois de passar 8 horas por dia temperando um maldito frango 

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...