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Faço 1 kg de filé de peito cortado em tiras ou filezinho com 15 ml de vinagre, 15 ml de shoyo, 15 ml de mostarda, 15 ml de azeite de oliva. Sal, alho e pimenta do reino a gosto. Preparo na churrasqueira elétrica, não fica borrachudo. Guardo na geladeira consumo em até 5 dias, só esquento um pouco no microondas. Dica: deixa no tempero uma hora ou mais pra pegar bem o tempero.

Postado

Fala galera, obrigado pelas dicas. Vou dizer o que eu fiz para essa semana, que ficou mto bom:

 

- 5kg de peito de frango

- 3 limoes

- alho

- cebola

- pimenta do reino

 

1. Cortei o peito de frango em cubos

2. Espremi os limões e misturei com alho cebola sal e agua para dar volume

3. Deixei os cubos descansar por 30 min

4. Cozinhei em uma panela (foram 3 paneladas para todo o frango). Não adicionei agua - o proprio frango solta. Adicionei mais alho cebola e pimenta do reino.

 

Nao ficou borrachudo - acredito que o limão deu uma amaciada na carne, e ficou suculento.

 

jogo um barbecue da mr taste quando sinto vontade.

 

Consumo esses 5kg em 7 dias.

 

Abs.

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2 minutos atrás, Son.of.Horus disse:

faço desfiado, mais simples e não tem esse problema

Cara, desfiado “embucha” demais! Mesma coisa que borrachudo.

Postado
3 minutos atrás, difusao disse:

Cara, desfiado “embucha” demais! Mesma coisa que borrachudo.

Nada, mano! Minha vó faz aqui e fica de boa. As vezes uso molho da Mr. taste só pra ter um gostinho diferente.
Acho que o problema é a maneira que tá cozinhando. Vou pedir ajuda aos universitários (minha vó) pra ver como ela faz e te falo rs

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