Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Frango - Como deixar menos borrachudo?


difusao

Posts Recomendados

Publicidade

Faço 1 kg de filé de peito cortado em tiras ou filezinho com 15 ml de vinagre, 15 ml de shoyo, 15 ml de mostarda, 15 ml de azeite de oliva. Sal, alho e pimenta do reino a gosto. Preparo na churrasqueira elétrica, não fica borrachudo. Guardo na geladeira consumo em até 5 dias, só esquento um pouco no microondas. Dica: deixa no tempero uma hora ou mais pra pegar bem o tempero.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Fala galera, obrigado pelas dicas. Vou dizer o que eu fiz para essa semana, que ficou mto bom:

 

- 5kg de peito de frango

- 3 limoes

- alho

- cebola

- pimenta do reino

 

1. Cortei o peito de frango em cubos

2. Espremi os limões e misturei com alho cebola sal e agua para dar volume

3. Deixei os cubos descansar por 30 min

4. Cozinhei em uma panela (foram 3 paneladas para todo o frango). Não adicionei agua - o proprio frango solta. Adicionei mais alho cebola e pimenta do reino.

 

Nao ficou borrachudo - acredito que o limão deu uma amaciada na carne, e ficou suculento.

 

jogo um barbecue da mr taste quando sinto vontade.

 

Consumo esses 5kg em 7 dias.

 

Abs.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 minutos atrás, difusao disse:

Cara, desfiado “embucha” demais! Mesma coisa que borrachudo.

Nada, mano! Minha vó faz aqui e fica de boa. As vezes uso molho da Mr. taste só pra ter um gostinho diferente.
Acho que o problema é a maneira que tá cozinhando. Vou pedir ajuda aos universitários (minha vó) pra ver como ela faz e te falo rs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...