CPhasma 259 Postado Janeiro 10, 2025 às 18:54 Postado Janeiro 10, 2025 às 18:54 Em 10/01/2025 em 15:50, zRhayan disse: Pois eu gostei da comentário do cara e me foi MUITO útil, visto que sou bem ruim na cozinha, faço o frango num fio de óleo e só com sal, fica uma porcaria mas eu aguento comer há 5-7 anos , diariamente. Gostei da idéia dele e, inclusive, vou colocar em prática 😃 Misericórdia aproveita e cria o frango no quintal de casa, mata ele colocando vivo sem água na panela de pressão depois tempera com o abacaxi
zRhayan 571 Postado Janeiro 10, 2025 às 18:59 Postado Janeiro 10, 2025 às 18:59 Em 10/01/2025 em 15:54, CPhasma disse: Misericórdia aproveita e cria o frango no quintal de casa, mata ele colocando vivo sem água na panela de pressão depois tempera com o abacaxi Se voce fizesse isso há uns anos, e se limitasse a comer isso, estaria com um shape apresentável, de quem treina.
CPhasma 259 Postado Janeiro 10, 2025 às 19:01 Postado Janeiro 10, 2025 às 19:01 Em 10/01/2025 em 15:59, zRhayan disse: Se voce fizesse isso há uns anos, e se limitasse a comer isso, estaria com um shape apresentável, de quem treina. Sim, eu estaria magra depois de passar 8 horas por dia temperando um maldito frango zRhayan reagiu a isso 1
zRhayan 571 Postado Janeiro 10, 2025 às 19:02 Postado Janeiro 10, 2025 às 19:02 Chupava o abacaxi e passava sua vontade de doce. StanoCoke reagiu a isso 1
StanoCoke 19 Postado Janeiro 11, 2025 às 16:03 Postado Janeiro 11, 2025 às 16:03 Em 10/01/2025 em 15:59, zRhayan disse: Se voce fizesse isso há uns anos, e se limitasse a comer isso, estaria com um shape apresentável, de quem treina. Nem perde tempo kk depois me fala se ficou bom zRhayan reagiu a isso 1
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora