surf 1666 Postado Setembro 25, 2017 às 20:16 Postado Setembro 25, 2017 às 20:16 nem ligo muito pra textura. Uso molho de pimenta verde ou barbecue. As vezes umas fatias que queijo por cima no dia de gordura alta.
Tardelle Morais 2 Postado Setembro 25, 2017 às 21:05 Postado Setembro 25, 2017 às 21:05 Faço 1 kg de filé de peito cortado em tiras ou filezinho com 15 ml de vinagre, 15 ml de shoyo, 15 ml de mostarda, 15 ml de azeite de oliva. Sal, alho e pimenta do reino a gosto. Preparo na churrasqueira elétrica, não fica borrachudo. Guardo na geladeira consumo em até 5 dias, só esquento um pouco no microondas. Dica: deixa no tempero uma hora ou mais pra pegar bem o tempero.
Born4Run 2165 Postado Setembro 25, 2017 às 21:12 Postado Setembro 25, 2017 às 21:12 Eu gosto muito com curry.
difusao 361 Postado Setembro 25, 2017 às 21:36 Autor Postado Setembro 25, 2017 às 21:36 Fala galera, obrigado pelas dicas. Vou dizer o que eu fiz para essa semana, que ficou mto bom: - 5kg de peito de frango - 3 limoes - alho - cebola - pimenta do reino 1. Cortei o peito de frango em cubos 2. Espremi os limões e misturei com alho cebola sal e agua para dar volume 3. Deixei os cubos descansar por 30 min 4. Cozinhei em uma panela (foram 3 paneladas para todo o frango). Não adicionei agua - o proprio frango solta. Adicionei mais alho cebola e pimenta do reino. Nao ficou borrachudo - acredito que o limão deu uma amaciada na carne, e ficou suculento. jogo um barbecue da mr taste quando sinto vontade. Consumo esses 5kg em 7 dias. Abs.
Son.of.Horus 14 Postado Setembro 25, 2017 às 21:57 Postado Setembro 25, 2017 às 21:57 faço desfiado, mais simples e não tem esse problema
difusao 361 Postado Setembro 25, 2017 às 22:00 Autor Postado Setembro 25, 2017 às 22:00 2 minutos atrás, Son.of.Horus disse: faço desfiado, mais simples e não tem esse problema Cara, desfiado “embucha” demais! Mesma coisa que borrachudo.
Son.of.Horus 14 Postado Setembro 25, 2017 às 22:05 Postado Setembro 25, 2017 às 22:05 3 minutos atrás, difusao disse: Cara, desfiado “embucha” demais! Mesma coisa que borrachudo. Nada, mano! Minha vó faz aqui e fica de boa. As vezes uso molho da Mr. taste só pra ter um gostinho diferente. Acho que o problema é a maneira que tá cozinhando. Vou pedir ajuda aos universitários (minha vó) pra ver como ela faz e te falo rs
StanoCoke 19 Postado Janeiro 10, 2025 às 14:02 Postado Janeiro 10, 2025 às 14:02 Opa! Ressuscitando o tópico pois acho de extrema utilidade kk - Primeiro de tudo é não usar sassami e sim o filé de peito mesmo. O sassami é a parte mais proxima do osso do frango e as fibras são mais rigidas. - Um segredo que eu uso nos frangos é deixar marinando de um dia pro outro com limão, vinagre, e sal (ácidos quebram proteina, grosseiramente falando). - Se usar abacaxi fica melhor ainda, amaciador de carne natural por conta da bromelina, mas nem todo mundo gosta do sabor agridoce que vai ficar. - Tempero também com cominho em pó, açafrão e urucum (coloral ou colorifico) e um molhinho de pimenta com gengibre que tenho aqui. - Coloco na panela de pressão por 20 a 25 minutos, sem água. Mais que isso ele fica borrachudo mesmo. - Tiro da pressão e com um garfo eu vou mexendo ele até desfiar por completo. Uso ketchup normal mesmo. A quantidade de carboidratos é pequena, em torno de 3g em uma colher de sopa. Espero que salve a dieta de alguém. zRhayan reagiu a isso 1
CPhasma 259 Postado Janeiro 10, 2025 às 17:50 Postado Janeiro 10, 2025 às 17:50 (editado) Em 10/01/2025 em 11:02, StanoCoke disse: Opa! Ressuscitando o tópico pois acho de extrema utilidade kk - Primeiro de tudo é não usar sassami e sim o filé de peito mesmo. O sassami é a parte mais proxima do osso do frango e as fibras são mais rigidas. - Um segredo que eu uso nos frangos é deixar marinando de um dia pro outro com limão, vinagre, e sal (ácidos quebram proteina, grosseiramente falando). - Se usar abacaxi fica melhor ainda, amaciador de carne natural por conta da bromelina, mas nem todo mundo gosta do sabor agridoce que vai ficar. - Tempero também com cominho em pó, açafrão e urucum (coloral ou colorifico) e um molhinho de pimenta com gengibre que tenho aqui. - Coloco na panela de pressão por 20 a 25 minutos, sem água. Mais que isso ele fica borrachudo mesmo. - Tiro da pressão e com um garfo eu vou mexendo ele até desfiar por completo. Uso ketchup normal mesmo. A quantidade de carboidratos é pequena, em torno de 3g em uma colher de sopa. Espero que salve a dieta de alguém. Meu Deus do céu É só mastigar o frango e engolir Melhor eu parar com o fórum por hoje antes de ser quicada daqui. Sério, hoje tá demais Editado Janeiro 10, 2025 às 17:52 por CPhasma
zRhayan 571 Postado Janeiro 10, 2025 às 18:50 Postado Janeiro 10, 2025 às 18:50 Em 10/01/2025 em 14:50, CPhasma disse: Meu Deus do céu É só mastigar o frango e engolir Melhor eu parar com o fórum por hoje antes de ser quicada daqui. Sério, hoje tá demais Pois eu gostei da comentário do cara e me foi MUITO útil, visto que sou bem ruim na cozinha, faço o frango num fio de óleo e só com sal, fica uma porcaria mas eu aguento comer há 5-7 anos , diariamente. Gostei da idéia dele e, inclusive, vou colocar em prática 😃 StanoCoke reagiu a isso 1
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