difusao 361 Postado Setembro 19, 2017 às 00:35 Postado Setembro 19, 2017 às 00:35 Fala galera, Na minha nova dieta eu preciso ingerir 560g de frango/dia, divididos em 3 refeições. Como tenho feito: - Tempero o frango com alho, pimenta, cebola e sal, e cozinho na água na panela normal, em cubos. Preparo 5 bandejas 1 kg (congelado) no domingo para toda a semana. O problema é que o frango fica um pouco borrachudo, o que faz com que cada ref eu demore no mínimo 20 minutos pra comer. Como eu faço essas refs no trabalho, tem sido um pouco constrangedor, além do tempo perdido. Então: - Como preparar para facilitar a ingestão? Forno, slow cook, etc? - Quais molhos vcs sugerem para deixar mais "molhadinha" a ref arroz + frango? Desde já agradeço. Abs.
Diogo Cordeiro 5 Postado Setembro 20, 2017 às 22:35 Postado Setembro 20, 2017 às 22:35 Irmão, Eu assisti ao programa da Rita lobo e ela disse pra fazer uma salmoura com os peitos de frango. É pra deixar o frango submerso em água com limão, sal, açúcar e qualquer tempero que desejar. Deixa um tempinho assim na geladeira e faz do jeito que quiser. Eu faço na chapa e realmente a parada fica mais suculenta. É uma.ideia.
Sr.Filipe 91 Postado Setembro 21, 2017 às 00:51 Postado Setembro 21, 2017 às 00:51 Em cubos? Procure comprar em bandejas, eles vem cortados bem finos, curto demais! Comprei recentemente o molho BBQ zero calorias, é da hora!
Felipe666 423 Postado Setembro 21, 2017 às 01:02 Postado Setembro 21, 2017 às 01:02 Faz desfiado e come com ketchup. Fica top.
difusao 361 Postado Setembro 21, 2017 às 01:04 Autor Postado Setembro 21, 2017 às 01:04 11 minutos atrás, Sr.Filipe disse: Em cubos? Procure comprar em bandejas, eles vem cortados bem finos, curto demais! Comprei recentemente o molho BBQ zero calorias, é da hora! Comprei hj mano! Da mr taste. Deu uma salvada boa ja. 1 minuto atrás, Felipe666 disse: Faz desfiado e come com ketchup. Fica top. Po cara, desfiado eh bem mais dificil pra descer. 2 horas atrás, Diogo Cordeiro disse: Irmão, Eu assisti ao programa da Rita lobo e ela disse pra fazer uma salmoura com os peitos de frango. É pra deixar o frango submerso em água com limão, sal, açúcar e qualquer tempero que desejar. Deixa um tempinho assim na geladeira e faz do jeito que quiser. Eu faço na chapa e realmente a parada fica mais suculenta. É uma.ideia. Vou testar essa.
vianajj 115 Postado Setembro 21, 2017 às 01:04 Postado Setembro 21, 2017 às 01:04 Deixar no limao ajuda. Eu faco o meu no limao/gengibre
JorgeTonelli 0 Postado Setembro 25, 2017 às 15:04 Postado Setembro 25, 2017 às 15:04 (editado) Em 20/09/2017 em 22:02, Felipe666 disse: Faz desfiado e come com ketchup. Fica top. sodio vai la em cima asuduasda Editado Setembro 25, 2017 às 18:04 por Broly Jr
sandrozc 151 Postado Setembro 25, 2017 às 15:14 Postado Setembro 25, 2017 às 15:14 O meu não fica borrachudo. Compro ou peito ou filezinho de peito(sassami), corto em cubos, tempero depois de cortado, fio de óleo na panela e mando para dentro do fogo (não coloco água, cozinha com a que vai sair da carne). O ideal é fazer no máximo 0,5Kg de cada vez (cada panela), senão dá muita água, demora para secar e aí fica borrachudo.
gfmr 10 Postado Setembro 25, 2017 às 20:05 Postado Setembro 25, 2017 às 20:05 Em 18/09/2017 em 21:35, difusao disse: Fala galera, Na minha nova dieta eu preciso ingerir 560g de frango/dia, divididos em 3 refeições. Como tenho feito: - Tempero o frango com alho, pimenta, cebola e sal, e cozinho na água na panela normal, em cubos. Preparo 5 bandejas 1 kg (congelado) no domingo para toda a semana. O problema é que o frango fica um pouco borrachudo, o que faz com que cada ref eu demore no mínimo 20 minutos pra comer. Como eu faço essas refs no trabalho, tem sido um pouco constrangedor, além do tempo perdido. Então: - Como preparar para facilitar a ingestão? Forno, slow cook, etc? - Quais molhos vcs sugerem para deixar mais "molhadinha" a ref arroz + frango? Desde já agradeço. Abs. Coloca água e azeite (pouco) na hora de cozinhar, e vai no fogo médio para baixo até a água secar. Quanto mais água, menos borrachudo ele fica mas também vai perdendo um pouco o gosto.
Jodar 3 Postado Setembro 25, 2017 às 20:13 Postado Setembro 25, 2017 às 20:13 Minha dica é usar peito de frango, não comprar sassami Tu consegue cortar mais grosso e com isso não vai ficar seco e borrachudo. Não vai alterar em nada na tua dieta usar manteiga, usa um papel toalha e passa na frigideira. Manteiga e não margarina ou óleo de coco. Usa frigideira anteaderente , isso vai dar uma enorme diferença no jeito que vai ficar o frango. Sobre o tempero eu uso alho e cebola, refogo eles e coloco o frango
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