Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Comer fora é grande desafio!

Ainda mais pra quem passa o dia todo fora de casa e ainda tem que treinar!

Aqui na minha cidade é dificil encontrar alguma opção saudável, a maioria dos lugares servem aqueles salgados fritos,senão, salgadinhos industrializados e refrigerante.

Eu tento levar tudo de casa, aposto no sanduíche de pão integral, mortadela de frango, um pouco de maionese light, iorgutes, bananas, aveia, granola, extrato de soja em pó.... vou ver se começo a levar ovos cozidos e/ou batata doce cozida!

Abrir a marmitinha perto dos outros sempre é incomodo, sei lá, eles ficam te olhando como se você fosse o ser mais mais estranho do planeta, só porque não devora um empadão de frango com coca-cola ás 9:00 da manhã! =s

Mas tô nem aí, nem ligo mais....

Publicidade

Postado

Sanduiche de Forno (Peito de Frango + Mandioca)

Cozinhe a Mandioca(eu sei , essa porra demora para cozinhar)

Cozinhe o Frango (com temperos e tal) forma tradicional

Defie o Frango e misture com a mão mesmo a mandioca, faça uma massa bem solida com o frango e a mandioca, coloque em uma forma e corte em quadrados, coloque no forno até ficar assado, consistencia bem firme ,

a proporção varia de acordo com sua dieta

eu uso 60% de frango e 40% de mandioca,

a durabilidade dele em temperatura natural é eterna não estraga por nada!...

Postado

Tenho uma afilhada viciada nesses ovinhos de chocolate com surpresa dentro, tipo Kinder ovo e similares. Dentro desses chocolates tem um recipiente tipo cápsula amarela que guarda o brinquedo. Acho essas cápsulas perfeitas para colocar comprimidos ou azeite ou albumina ou vinagre.....

Elas são meio resistentes e só abrem se apertar. Coloco num dos bolsinhos externos da bolsa e acho super prático.

Fiquem de olho nos docinhos da criançada que vale a pena "se apossar" da embalagem interna.... ehehehehehe

Eu sempre levo o vinagre a parte, acho que murcha o alface se tempero muito antes de comer....

  • 2 semanas depois...
Postado (editado)

Sanduiche de Forno (Peito de Frango + Mandioca)

Cozinhe a Mandioca(eu sei , essa porra demora para cozinhar)

Cozinhe o Frango (com temperos e tal) forma tradicional

Defie o Frango e misture com a mão mesmo a mandioca, faça uma massa bem solida com o frango e a mandioca, coloque em uma forma e corte em quadrados, coloque no forno até ficar assado, consistencia bem firme ,

a proporção varia de acordo com sua dieta

eu uso 60% de frango e 40% de mandioca,

a durabilidade dele em temperatura natural é eterna não estraga por nada!...

Receita gold! Editado por Brenda M.
Postado

Ai vai uma receita rápida e prática(porém nojenta para alguns):

Ingredientes:

  • Atum Sólido ao Natural(sem oleo)
  • 4 Pedras de Gelo
  • 200 ML de Água
  • 5 Claras de Ovo(ou Abulmina)

Preparo:

  1. Jogue tudo liquidificador
  2. Bata na velocidade máxima
  3. Tampe o nariz e feche os olhos
  4. Mande tudo pra dentro sem gorfar

Depois é só dar uns 20 minutos e ir treinar.

Postado

Sanduiche de Forno (Peito de Frango + Mandioca)

Cozinhe a Mandioca(eu sei , essa porra demora para cozinhar)

Cozinhe o Frango (com temperos e tal) forma tradicional

Defie o Frango e misture com a mão mesmo a mandioca, faça uma massa bem solida com o frango e a mandioca, coloque em uma forma e corte em quadrados, coloque no forno até ficar assado, consistencia bem firme ,

a proporção varia de acordo com sua dieta

eu uso 60% de frango e 40% de mandioca,

a durabilidade dele em temperatura natural é eterna não estraga por nada!...

Isso deve ser absurdamente delicioso! Vou experimentar!

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...