Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

  • 2 semanas depois...

Publicidade

Postado

Uma opção a aveia é o extrato de soja, que tem uma quantidade boa de proteínas ( se não me engano são 7 g por colher de sopa) e tem também gorduras insaturadas. Eu faço um shake com 400 mL de leite desnatado + 1 colher de sopa de ext. de soja + 2 colheres de sopa de albumina. Costumo consumir até ums 2 horas depois de preparado... leite desnatado em pó é muito caro.

Outras opções boas, são o tomate e cebola picados com atum e azeite, e o omelete com pedaços de peito de peru e ervilha.

Postado

O que eu estou levando pra faculdade e gosto é Pão de Forma + Requeijão + Queijo Minas. Esses dias tenho levado Pão de Forma + Queijo Cottage + Queijo Minas.

Eu arrumando, ou mesmo minha mãe, nós colocamos embrulhado no papel alumínio e dentro de um potinho, deu a hora do intervalo é só mandar brasa!

Abraços.

Fé, crer em DEUS sempre!

Paz de Jesus Cristo a todos, Amém!

Postado

O que eu estou levando pra faculdade e gosto é Pão de Forma + Requeijão + Queijo Minas. Esses dias tenho levado Pão de Forma + Queijo Cottage + Queijo Minas.

Eu arrumando, ou mesmo minha mãe, nós colocamos embrulhado no papel alumínio e dentro de um potinho, deu a hora do intervalo é só mandar brasa!

Abraços.

Fé, crer em DEUS sempre! ♥

Paz de Jesus Cristo a todos, Amém! ♥

favor nao postar suas crenças aqui no forum

@topic

refeiçao de facil transforpe/acesso mesmo é esfiha, hehe

Postado

Pega uma lata de sardinha e pica as sardinhas, mistura num liquidificador com leite + banana + leite ninho + mel + pera + mucilon ou farinha lactea.

Sucesso.

O gosto como que fica? fiquei na duvida rsrsrs

Mas só para completar, tenho levado 3 torradas de pão de

integral aqueles de 7 grãos, mais 100g ricota da marca Bimbo.

E sempre misturo alguma coisa na ricota, faço uma pasta

amaçando com o garfo, o bom é que ela aceita de tudo, pode

colocar coisa doce, salgada que fica tranquilo.

Abs

Postado

O gosto como que fica? fiquei na duvida rsrsrs

Mas só para completar, tenho levado 3 torradas de pão de

integral aqueles de 7 grãos, mais 100g ricota da marca Bimbo.

E sempre misturo alguma coisa na ricota, faço uma pasta

amaçando com o garfo, o bom é que ela aceita de tudo, pode

colocar coisa doce, salgada que fica tranquilo.

Abs

O gosto fica bom, mas `e pq eu capricho no mel tbm, rsrs

  • 3 semanas depois...
Postado

O que eu costumo fazer é o seguinte:

7 colheres de aveia (75g de carboidrato e 15g de proteína)

+

3 colheres de sopa de Total Pronten da DNA (20g de carboidrato e 30g de proteína)

+

200ml de leite desnatado ( 7g de carboidrato + 9g de proteína)

+

uns 100ml de agua.

Tudo isso eu misturo dentro de uma garrafa pet de água mineral/500ml, auxiliado por um funil.

resultado:

Um shake bomba com 44g de proteína e com cerca de 100g de carboidrato

Fácil, higiênico e prático!

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...