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Dae galera, 

Escolhi o frango como minha proteína durante 11 meses, e não aguento mais ver frango na minha frente kkkk,

mudei para o patinho, porém quando me alimento do patinho, faço musculação para o maxilar (ce é que me entendem) 

A pergunta é: Com o que posso temperar minha carne vermelha? para que ela fique mole, e com um gosto agradável? 

(Sempre tempero frango e peixe com limão, porém carne vermelha não faço ideia)

 

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Postado

Rapaz, tem que ver se isso é patinho mesmo. 

 

Tenta moer em outro açougue.

 

Eu tempero com 4 dentes de alho, 1 cebola inteiras cebola verde para 1,5kg. Pimenta do reino tb deixa bom.

 

Eu como 200g brincando em 10 minutos.

Postado
1 minuto atrás, difusao disse:

Rapaz, tem que ver se isso é patinho mesmo. 

 

Tenta moer em outro açougue.

 

Eu tempero com 4 dentes de alho, 1 cebola inteiras cebola verde para 1,5kg. Pimenta do reino tb deixa bom.

 

Eu como 200g brincando em 10 minutos.

Valeu mano, eu compro em bifes, pra fazer grelhado... 

 

mas com certeza vou começar a moer 

Postado

Algumas observações..

Patinho eu só uso se for moído..

Sempre peço para moer na hora, e passar duas vezes...

E pra temperar eu já faço o contrário do normal... 
Eu frito a carne moída na própria gordura dela, e quando estiver quase no tempo final de fritar eu jogo o tempero..

Eu gosto de molho inglês... Jogo um tanto de zóio na panela... e espero terminar de fritar até a carne ficar mais queimadinha.. 

 

Depois de muitos testes esse foi oq eu achei melhor para comer depois de requentar... já q eu faço tdo de uma vez e como durante dias..

 

 

Postado

O Patinho é uma carne bem complicada, açougueiro preguiçoso adora vender acém no lugar do patinho, eu sempre analiso a peça de patinho e/ou colchão mole pra ver qual está menos pior, porque muitas vezes os caras mandam acém sem dó e ai fica esses bifes duros.

Colchão Mole não é uma má opção e o preço não foge muito do preço do patinho.

No geral joga uma cebola e paprica doce e manda na frigideira que fica ótimo. 

Postado
21 horas atrás, Born4Run disse:

Tenta experimentar: Vinagre, limão ou bicarbonato de sódio. 

Uma ou duas horas antes de preparar.

Lembrei de um médico ai dizendo que não pode misturar limão com bicarbonato de sódio.

40 minutos atrás, tmz disse:

O Patinho é uma carne bem complicada, açougueiro preguiçoso adora vender acém no lugar do patinho, eu sempre analiso a peça de patinho e/ou colchão mole pra ver qual está menos pior, porque muitas vezes os caras mandam acém sem dó e ai fica esses bifes duros.

Colchão Mole não é uma má opção e o preço não foge muito do preço do patinho.

No geral joga uma cebola e paprica doce e manda na frigideira que fica ótimo. 

Patinho moído tem que ficar atendo na hora de comprar, muitas das vezes utilizam o moedor muito sujo ou até mesmo pegam uma carne ja moída e misturam.

Por ser uma carne de médio valor, tem mt açougueiro esperto...

O ideal é analisar bem a carne e comprar a que tiver menos gordura marmorizada, pois o patinho é uma das carnes bovinas com a menor ocorrência de gordura.

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