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Postado

Tenho duas dúvidas sobre isso, tendo em vista que isso - aparentemente - é normal, afinal 70% do músculo é composto de água.

 

  1. Pesar a carne é antes ou depois de pronto?
  2. Pro pessoal do forum, acontece de diminuir tanto assim? Ou diminui menos?

 

Quando fiz o teste pensei que pode ser por causa da empresa que enfia água de alguma forma pra congelar o peito e eu basicamente comprar gelo. Ainda não tentei comprar no açougue o peito fresco pra comparar o antes x depois, apesar de ser mais caro, se der menos água pode ser q na questão de quantidade de proteina saia mais barato.

 

E sobre o pesar antes ou depois, eu tb queria saber a quantidade real de proteina do peito de frango (grelhado), já que alguns sites informam que é 32g pra cada 100 enquanto outros é 25g (por via das dúvidas to contando 25).

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Postado (editado)

É normal sim diminuir o peso nessa proporção.
A quantidade de proteína na carne varia muito de acordo com a alimentação do frango durante sua criação, então não existe um valor fixo para determinar isso. Por via das dúvidas, use o menor valor caso seu objetivo seja ganho de massa, caso contrário use o maior.
Pese a carne sempre depois de pronta. Pense, se você pesou 1kg antes e depois você tem 600g, significa que você perdeu 400g (de água e outros elementos), então não faz sentido pesar antes.

Editado por JZen
complementando resposta
Postado

Normal, a perca de liquido depende do cozimento: quanto mais grelhar, mais agua será retirada. 

 

Os nutrientes basicamente se mantem, o único cuidado é saber como vc esta calculando os macros (cru ou cozido) para na hora de comer não ingerir de mais (ou de menos)

 

Sobre a diferença entre quantidade real, não existe número exato, a natureza não tem padrão, os valores sao uma referência, evite de se prender muito a números e vá sentindo como seu corpo reage ás quantidades ingeridas.

 

Bons ganhos!

  • 2 semanas depois...
Postado
Em 11/08/2017 at 22:29, MyLittlePony disse:

Tenho duas dúvidas sobre isso, tendo em vista que isso - aparentemente - é normal, afinal 70% do músculo é composto de água.

 

  1. Pesar a carne é antes ou depois de pronto?
  2. Pro pessoal do forum, acontece de diminuir tanto assim? Ou diminui menos?

 

Quando fiz o teste pensei que pode ser por causa da empresa que enfia água de alguma forma pra congelar o peito e eu basicamente comprar gelo. Ainda não tentei comprar no açougue o peito fresco pra comparar o antes x depois, apesar de ser mais caro, se der menos água pode ser q na questão de quantidade de proteina saia mais barato.

 

E sobre o pesar antes ou depois, eu tb queria saber a quantidade real de proteina do peito de frango (grelhado), já que alguns sites informam que é 32g pra cada 100 enquanto outros é 25g (por via das dúvidas to contando 25).

 

1 - pese a carne e qualquer outro alimento antes do preparo..

2 - sim, ainda mais se vc gosta da  carne bem passada (perde mais água)

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