Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Receitas do Cavalo (OFICIAL DO FÓRUM)


Alisson Santos

Posts Recomendados

Batata frita sem óleo com cheddar

 

Ingredientes: batata inglesa + cheddar Mr taste.

 

Nutricional: ???? Depende da quantidade

 

Preparo: Fiz pedaços bem finos de batata inglesa, e joguei na Air frayer pré aquecida em temperatura máxima. Colocar uma quantia pequena pra grelhar de forma uniforme, aproximadamente umas 2 xícaras de batata por vez. Grelhar por uns 10-15minutos mexendo algumas vezes. Ao terminar ponha por cima o cheddar Mr taste. Salgar a gosto. Pra acompanhar joguei cubinhos de frango grelhado sobre as fritas.

 

Opinião: Não se compara a fritas em óleo, mas em cutt é uma boa pedida pra dias de carbo alto. As batatas perdem 60% do peso depois de grelhadas, eu fiz 1kg e deu um prato de batatas.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

 

Panqueca de patinho

 

Ingredientes: 80g patinho, 50g farinha de tapioca, 1ovo, 30g requeijão light, queijo prato, temperos.

 

Nutricional: 460kcal, 35g prot, 30g carb

 

Preparo: preparar os 80g de patinho cozido com os temperos, que após pronto ele vira 60g. Fazer separado a tapioca com ovo numa frigideira Teflon, fazer a tapioca bem grande e bem fino, pra caber bastante recheio. Após prontos, adicionar a carne dentro da panqueca e cobrir com requeijão sobre a carne, em seguida enrola a massa como uma panqueca. Pincele com requeijão o topo da  panqueca e jogue  raspas de queijo. Com o forno pré aquecido no máximo, coloque a panqueca por uns 5min até derreter e dourar o queijo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 2 semanas depois...

Almoço rápido na panela de pressão 1
Ingredientes: 
50g de bacon em cubos (creio que também funciona com menos bacon), 250g de filé de peito de frango, 340g de Batata Inglesa (acho que rola com a doce aqui também). Tudo aqui foi pesado cru.

Nutricional:  722kcal, C: 50g, P: 72g, G: 26g

Preparo: Jogue o bacon na panela de pressão e frite-o em fogo baixo para soltar a gordura e ficar levemente dourado. Em seguida aumente o fogo e jogue o filé de peito (cortado e temperado da forma que preferir) e misture-o com o bacon até o frango ficar pelo menos esbranquiçado. Finalmente, jogue as batatas por cima e misture tudo. Feche a panela em fogo alto até pegar pressão. Depois disso deixe-a na pressão por 5 minutos e desligue o fogo. Pronto, assim que a pressão sair da panela, você terá bacon e frango frito acompanhado de uma batata molinha e tudo feito numa panela só.

Editado por Quântico
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

⚫️Pão De queijo de frigideira 
1 ovo 
2 claras 
30gr tapioca 
20gr mussarela
 
Mistura tudo e coloca na frigideira antiaderente, de preferencia. fogo baixo
 
⚫️Bolo de Microondas
3 ovos.
100ml leite 
30gr whey 
50 gr aveia 
se quiser pode por whey
Stevia ou adoçante  a gosto
1 Colherzinha de Fermento
 
Mistura tudo e poe 5 min no microondas 
⚫️Brownie
 
Vamos de receita
 220g de Banana 
2 Claras 
1 ovo inteiro
Adoçante a gosto
12g de Cacau em pó 
1/2 Cs de Fermento químico
MODO DE PREPARO
PASSO 1 - Misture todos os ingredientes e bata até ficar uma massa homogênea. 
PASSO 2 - Usando uma forma untada , coloque a massa do brownie e leve ao forno pré aquecido a 180° graus por 35 min.
Editado por Cipri_Net_23
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 2 semanas depois...
Em 11/08/2017 em 19:49, Alisson Santos disse:

brigadeiro fit tipo 1

 

Ingredientes: 30g leite pó desnatado, 15g cacau 100%, 3 colheres de leite desnatado, adoçante.

Preparo: misture tudo. Leite até obter uma concistencia firme. Vc pode comer céu ou cozinhar até descolar da panela, igual é feito com leite condensado.

Opinião: Em bulk eu faço quase todo dia, ou na tapioca, crepioca ou jogo dentro do Rap10 integral. Acho o sabor muito foda.

Maluco do céu, essa parada é GENIAL. Eu sempre fui viciado em brigadeiro ou até mesmo comer leite condensado com nescau (gordo é foda kkkk) essa receita é minha salvação!
Saporra fica muito parecida, eu nem sei se posso postar isso aqui nesse tópico, mas valeu mesmo pela receita hahahahaha.
Pra quem quiser saber/fazer, eu chequei que com 20g de leite desnatado (o líquido) a consistencia fica bem próxima a do leite condensado.

Editado por Quântico
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 10 meses depois...

Panqueca, eu q inventei essa receita e adaptei os macros pra minha situação. pode fazer com só 1 ovo ou 2 ovos inteiros se quiser.

 

1 ovo

1 clara

1/2 col de sopa de tapioca

1/2 col de sopa de farelo de aveia

pitada de sal.

 

bate tudo junto com o garfo, demora um pouquinho pra dissolver a tapioca, se for preguiçoso ou tiver pressa poe no mixer ou no processador.

Se a frigideira for boa, de teflon, pode por direto que não gruda. use a tampa nos primeiros 2 min pra cozinhar por cima, depois deixa aberto pra não subir.

Quando as bordas começar a descolar, vira e recheia com o que quiser. Eu curto com queijoe presunto ou frango com requeijão. Sempre coloco orégano.

 

Macros calculado de cabeça.

ptn 10

cho 8

fat 6

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Mingau proteico: (tipo que faz pra criança)

 

90g aveia media

410ml leite desnatado

30g whey

Adoçante

 

# misturar aveia media com leite e por 5:30min no micro, (depois de 5min cuidar pra nao transbirdar do pote pq ele cresce) tirar e adicionar whey chocolate e 100gts adoçante. (Estou usando whey de capuccino)

 

 

630kcal

48 prot

70 carb

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 3 anos depois...

Hambúrguer do brabo - Airfryer

 

2kg de acém cru moído (rendimento 11 hamburgueres de 170g)

1 cebola grande (roxa se quiser)

2 colheres de alho triturado

30g de creme de cebola (da pra fazer com aveia, mas seca demais)

Salsa, cebolinha, pimenta à gosto

1 colher de azeite pra facilitar a manipulação

 

Preparo

 

Abra a carne num balcão (eu abro numa pia de marmore)

Bate os temperos num liquidificador ou mixer (exceto o creme de cebola)

Espalha a pasta sobre a carne aberta e depois vem fechando ela até ficar homogêneo, é nessa hora que você vai polvilhar o creme de cebola pra obter consistência, eu consigo com 30g.

 

Sacolinhas de supermercado: Corte as alças e o fundo, agora você tem embalagens sustentáveis para o seu hamburguer, ou se você for boy e tiver plastico filme em casa, use, depois congele tudo.

Pronto, você tem carne fracionada, temperada que fica pronta em 15 minutos numa Airfryer à 200 ºC. Da trabalho, mas é um dia que você pode deixar uma semana pronta.

 

Considerando que com exceção do azeite todo o resto do tempero leva pouca kcal e 1 colher distribuída em 11 hamburgueres não faz tanta diferença no peso final do hamburguer eu considero o peso cru do acém e só.

 

Sendo assim esse lindão tem aproximadamente (porção de 170g)

 232 kcal

10g de gordura (talvez um pouquinho mais)

33 proteína.

0 (ou quase 0) de carbo.

 

 

Editado por East~
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Em 22/11/2021 em 10:23, East~ disse:

Hambúrguer do brabo - Airfryer

 

2kg de acém cru moído (rendimento 11 hamburgueres de 170g)

1 cebola grande (roxa se quiser)

2 colheres de alho triturado

30g de creme de cebola (da pra fazer com aveia, mas seca demais)

Salsa, cebolinha, pimenta à gosto

1 colher de azeite pra facilitar a manipulação

 

Preparo

 

Abra a carne num balcão (eu abro numa pia de marmore)

Bate os temperos num liquidificador ou mixer (exceto o creme de cebola)

Espalha a pasta sobre a carne aberta e depois vem fechando ela até ficar homogêneo, é nessa hora que você vai polvilhar o creme de cebola pra obter consistência, eu consigo com 30g.

 

Sacolinhas de supermercado: Corte as alças e o fundo, agora você tem embalagens sustentáveis para o seu hamburguer, ou se você for boy e tiver plastico filme em casa, use, depois congele tudo.

Pronto, você tem carne fracionada, temperada que fica pronta em 15 minutos numa Airfryer à 200 ºC. Da trabalho, mas é um dia que você pode deixar uma semana pronta.

 

Considerando que com exceção do azeite todo o resto do tempero leva pouca kcal e 1 colher distribuída em 11 hamburgueres não faz tanta diferença no peso final do hamburguer eu considero o peso cru do acém e só.

 

Sendo assim esse lindão tem aproximadamente (porção de 170g)

 232 kcal

10g de gordura (talvez um pouquinho mais)

33 proteína.

0 (ou quase 0) de carbo.

 

 

pá de ouro, Alisson maluco que mandava ADE na panturrilha kkk

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...