Varathorn Postado Fevereiro 14, 2010 às 18:05 Postado Fevereiro 14, 2010 às 18:05 Ola pessoal bem estou terminado meu cutting e acabei de montar minha dieta de bulking e gostaria muito da ajuda dos companheiros de forum. Por favor opnem estou "aberto" a sujestões e mudarei ela de acordo com as dicas de vcs. Objetivo: Aumento de massa. Altura: 1,81 Peso: 86 BF: 11% Medidas: bíceps: 41 coxa: 60 costas: 1,19 Segue a dieta abaixo: Suplementação: Creatina vetinil glicopan Albumina Saltos Whey glanbia BCAA 2400 Bodyaction Estou contando com a ajuda de vcs. Abraços e bons treinos.
keun Postado Fevereiro 14, 2010 às 19:00 Postado Fevereiro 14, 2010 às 19:00 opas não saiu nada no lugar onde era para estar a dieta, da uma editada ai []s
Varathorn Postado Fevereiro 14, 2010 às 19:24 Autor Postado Fevereiro 14, 2010 às 19:24 Opa vou dar uma olhada aqui
Varathorn Postado Fevereiro 14, 2010 às 19:31 Autor Postado Fevereiro 14, 2010 às 19:31 uma duvida, a dieta não ta aparecendo ai ou esta desconfigurada?
stefano Postado Fevereiro 14, 2010 às 19:57 Postado Fevereiro 14, 2010 às 19:57 (editado) Bom lembrando que da pra melhorar esse bulk ae colocando alimentos com mais qualidade pessoal pensa que bulk e sair comendo besteras pela frente faça um bulk limpo e simples siga o exemplo de alimentos para um cutting apenas almente as quantidade se você antes comia 200g de peito de frango no almoço e 100g de batata doce almente para 400g de peito de frango e 200g de batata doce e assim vai... mais vamos la analisando sua dieta... refeição 1 - OK refeição 2 - OK mais tira o nescau cara refeição 3 - deve ser seu almoço ne ? se for tenta faze-lo assim 200g arroz cozido, 100g de feijão, 200g de carne, Salada à vontade refeição 4 - faça a mesma que a 2 refeição 5 - deve ser pré treino almente a batata doce coloque umas 200g e uns 50g de peito de frango refeição 6 - OK REFEIÇÃO 7 - OK REFEIÇÃO 8 faça a 8 refeição que deve-ser ser sua ceia aqui toma-se albumina+azeite de oliva umas 30g de albumina + 1 colher de azeite de oliva Editado Fevereiro 14, 2010 às 20:11 por stefano
pedroviski Postado Fevereiro 14, 2010 às 20:10 Postado Fevereiro 14, 2010 às 20:10 Tá certo que eu não tenho essas balanças de pesar os alimentos aqui em casa, comigo é na base da intuição e minha mãe vive falando que eu não tenho noção de quantidade, pois ela fala que 100gr de frango é bem menos do que eu ponho no prato. Mas ae, se não bulkar com essa dieta aí, sei não. Muito boa ao meu ver, mas me responde duas coisas: Porque no lanche das 18 horas não tem proteína? Parece ser seu pré-treino. Vc não manda proteína no pré? Pra que meio quilo de macarrão às 15 horas? Achei bem exagerada no quesito carbos nessa refeição. 400gr de carbo é quase o total da dieta de alguns atletas que competem. E 100gr de batata inglesa acho que não tem só 14gr de carbo hehehe.
juggs Postado Fevereiro 14, 2010 às 20:15 Postado Fevereiro 14, 2010 às 20:15 que exagero.. duvido muito que vc consiga fazer a refeicao4. por no papel é facil colocar em pratica é outra totalmente diferente
Varathorn Postado Fevereiro 14, 2010 às 21:32 Autor Postado Fevereiro 14, 2010 às 21:32 MInha refeição 4 é o almoço, mas ta blz vou adaptar de acordo com q o pessoal esta me orientando, agradeço a todos ai pelas dicas
pedroviski Postado Fevereiro 14, 2010 às 21:35 Postado Fevereiro 14, 2010 às 21:35 Porque no lanche das 18 horas não tem proteína? Parece ser seu pré-treino. Vc não manda proteína no pré? ???????????? Vc não manda proteína nessa refeição pq vc acha que vai estar empanzinado de tanto mandar carbo 3h antes e prefere só dar uma arrebitada na refeição das 18 horas? Pq na refeição das 18h não tem proteína?
Varathorn Postado Fevereiro 14, 2010 às 21:36 Autor Postado Fevereiro 14, 2010 às 21:36 vou adicionar proteina na refeião das 18:00, alguma dica do q posso adicionar?
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