Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Gorduras boas... E baratas?


Andradef31

Posts Recomendados

6 minutos atrás, Olympio Lima Ferreira disse:

A galera já falou tudo, pra complementar é só não ficar tirando a gordura da carne e come-la. Afinal, gordura saturada melhora o lipidograma. 

 

abraço

 

Sim e a carne possui mais gordura insaturada que saturada, toda gordura natural é boa, ruim são as artificiais criadas ou processadas pelo homem.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

1 hora atrás, Coverdale disse:

Vale a pena suplementar?

Castanha do Pará é valida?

 

Use a gordura natural do alimento. Para fritar: Banha de porco, óleo de coco, manteiga, gordura do frango, ou qualquer outra de fonte animal. Castanha do Pará é boa, mais cara, você acha cortes de carne baratos com gordura, muito mais micronutrientes e melhor biodisponibilidade. Mas pode usar a castanha como petisco, ou para implementar alguma receita.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...