Postado 17/06/2017 às 19:34 06/17, 2017 Galera, além do nosso querido e amado Azeite extra virgem e abacate, quais são as gorduras boas mais acessíveis ao bolso? Castanhas são caras pra cachorro. rs Estava pensando em linhaça, é uma boa? Enfim, quem não é tão provido financeiramente pra fazer a dieta fala o que ingere pra bater as metas desse macro. kk
Postado 17/06/2017 às 20:00 06/17, 2017 Banha de porco, gordura do frango, cortes gordurosos como coxa e contracoxa, amendoim. Cuidado com os azeites baratos alguns vem misturados com óleo de soja e a maioria são inflamatórios, benefícios do azeite você encontra na azeitona, ou em azeites mais caros artesanais. Editado 17/06/2017 às 20:01 06/17, 2017 por Norton
Postado 17/06/2017 às 20:21 06/17, 2017 Achei no supermercado uma farinha de amendoim (amendoim torrado e moido na esperssura de farinha de mandioca), boa para usar em tudo que se imaginar, de misturar no shake, até colocar n bolo maromba-fitnes.
Postado 17/06/2017 às 20:45 06/17, 2017 Autor Ouvi dizer que o amendoin não é bom, enfim, amendoin e linhaça consigo en abundancia. Ovo então... kk na minha dieta me indicaram 6 claras e achei um absurso, ainda mais pra todos q.em casa comem ovo kkk, Enviado de meu LG-D385 usando Tapatalk
Postado 17/06/2017 às 21:36 06/17, 2017 1 hora atrás, Norton disse: Banha de porco, gordura do frango, cortes gordurosos como coxa e contracoxa, amendoim. Cuidado com os azeites baratos alguns vem misturados com óleo de soja e a maioria são inflamatórios, benefícios do azeite você encontra na azeitona, ou em azeites mais caros artesanais. Sabe falar mais sobre os azeites baratos? eu uso com extrema desconfiança, não sabia que alguns tinham óleo de soja.
Postado 17/06/2017 às 21:51 06/17, 2017 12 minutos atrás, Cpt Jack disse: Sabe falar mais sobre os azeites baratos? eu uso com extrema desconfiança, não sabia que alguns tinham óleo de soja.
Postado 17/06/2017 às 21:59 06/17, 2017 23 minutos atrás, Cpt Jack disse: Sabe falar mais sobre os azeites baratos? eu uso com extrema desconfiança, não sabia que alguns tinham óleo de soja. Sim a legislação brasileira permite isso. Mesmo os azeites puros e extra virgens não possuem benefício para saúde além de serem inflamatórios pois são extraídos por termobatedeiras, o calor estraga o azeite. Fazem isso porque sai mais barato que manter todo o processo de extração a frio. Aqueles realmente benéficos são os artesanais, importados e bem caros. Editado 17/06/2017 às 22:00 06/17, 2017 por Norton
Postado 17/06/2017 às 23:25 06/17, 2017 Amendoim coco dendê linhaça abacate. Enviado de meu Positivo Mini I usando Tapatalk
Postado 17/06/2017 às 23:53 06/17, 2017 2 horas atrás, lukao1993 disse: bizarro cara e o pior é que isso nunca vai acabar.
Postado 20/06/2017 às 04:45 06/20, 2017 Se você acha que o azeite de oliva é uma fonte de gordura barata você muito provavelmente está comprando um azeite de péssima qualidade.
Postado 20/06/2017 às 15:51 06/20, 2017 Eu vou de amendoim e abacate. Azeite na salada mas é o mais caro Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
Postado 20/06/2017 às 23:26 06/20, 2017 Autor Obrigado por postarem, amanhã tem q comprar amendoim ou linhaça Enviado de meu LG-D385 usando Tapatalk
Postado 22/06/2017 às 12:53 06/22, 2017 Eu uso ovo e amendoim. 30 ovos é 10 reais,1kg de amendoim (sem sal e pele) é 11 reais, baratinho Editado 22/06/2017 às 12:53 06/22, 2017 por Faabs
Postado 23/06/2017 às 00:02 06/23, 2017 A galera já falou tudo, pra complementar é só não ficar tirando a gordura da carne e come-la. Afinal, gordura saturada melhora o lipidograma. abraço
Postado 23/06/2017 às 00:10 06/23, 2017 6 minutos atrás, Olympio Lima Ferreira disse: A galera já falou tudo, pra complementar é só não ficar tirando a gordura da carne e come-la. Afinal, gordura saturada melhora o lipidograma. abraço Sim e a carne possui mais gordura insaturada que saturada, toda gordura natural é boa, ruim são as artificiais criadas ou processadas pelo homem.
Postado 23/06/2017 às 00:53 06/23, 2017 Ovos, carnes "mais gordas", amendoim, abacate, chia, linhaça, oleoginosas, leite integral e derivados...
Postado 26/06/2017 às 19:56 06/26, 2017 Acrescentaria na lista coco também, gordura p/grama de peso boa, mas meu favorito ainda é o amendoim.
Postado 2/07/2017 às 12:23 07/2, 2017 Falam do azeite, mas o amendoim tb é bem inflamatório se vc não compensar com ômega 3 na dieta.
Postado 2/07/2017 às 12:46 07/2, 2017 Suplementar gordura? Só se for ômega 3. Castanha é bom sim, porém cara.
Postado 2/07/2017 às 14:23 07/2, 2017 1 hora atrás, Coverdale disse: Vale a pena suplementar? Castanha do Pará é valida? Use a gordura natural do alimento. Para fritar: Banha de porco, óleo de coco, manteiga, gordura do frango, ou qualquer outra de fonte animal. Castanha do Pará é boa, mais cara, você acha cortes de carne baratos com gordura, muito mais micronutrientes e melhor biodisponibilidade. Mas pode usar a castanha como petisco, ou para implementar alguma receita.
Crie uma conta ou entre para comentar