Fastback 6 Postado Julho 12, 2017 às 11:05 Postado Julho 12, 2017 às 11:05 3 horas atrás, Alisson Santos disse: Hoje é dia de carbo alto 160g, preparei de ontem para hoje 8 coxinhas usando: 600g batata doce + 240g frango + temperinhos + 20g margarina light + 20g farelo aveia + requeijão Mr taste, PUTAQUEOPARIU, que coisa gostosa A massa da coxinha tu faz só com a batata doce misturada com margarina e aveia? Vou bolar umas dessas hoje à noite também, mano. Obrigado pela dica.
Alisson Santos 647 Postado Julho 12, 2017 às 18:46 Autor Postado Julho 12, 2017 às 18:46 7 horas atrás, Fastback disse: A massa da coxinha tu faz só com a batata doce misturada com margarina e aveia? Vou bolar umas dessas hoje à noite também, mano. Obrigado pela dica. Sim irmão, rechiei com Mr taste de requeijão, velhoooooooooooo, ainda mais pelo fato da dieta restrita, comi essa merda tendo orgasmos, pqp coisa boa. Fastback reagiu a isso 1
Alisson Santos 647 Postado Julho 12, 2017 às 19:03 Autor Postado Julho 12, 2017 às 19:03 Seguem fotos de semana passada: Relaxado: https://imageshack.us/i/pmlmAJR8j Contraído: https://imageshack.us/i/povYdMAUj Dorsal: https://imageshack.us/i/pnPmPtmoj gockiks reagiu a isso 1
Felipe666 423 Postado Julho 12, 2017 às 19:06 Postado Julho 12, 2017 às 19:06 Seu abs é muito daora mano. Quadradão!
Alisson Santos 647 Postado Julho 12, 2017 às 22:20 Autor Postado Julho 12, 2017 às 22:20 3 horas atrás, Felipe666 disse: Seu abs é muito daora mano. Quadradão! Vlw mano 2 horas atrás, gockiks disse: Passa receita da coxinha! Amassa a batata doce cozida, põe pouquinho margarina e sal, mistura. Prepara o frango separado, joga dentro da cozinha, enrola, empana no farelo de aveia com uma pitada de sal, se fosse bulk colocaria requeijão light, cutt joguei Mr Taste requeijão. Pra assar joguei na airFrayer, mas pode no forno tbm. gockiks reagiu a isso 1
gockiks 5 Postado Julho 14, 2017 às 02:17 Postado Julho 14, 2017 às 02:17 Em 12/07/2017 at 19:20, Alisson Santos disse: Vlw mano Amassa a batata doce cozida, põe pouquinho margarina e sal, mistura. Prepara o frango separado, joga dentro da cozinha, enrola, empana no farelo de aveia com uma pitada de sal, se fosse bulk colocaria requeijão light, cutt joguei Mr Taste requeijão. Pra assar joguei na airFrayer, mas pode no forno tbm. Top valew, vou tentar!
Alisson Santos 647 Postado Julho 15, 2017 às 19:40 Autor Postado Julho 15, 2017 às 19:40 sábado 15/07 (95dias em cutting/blast): Algumas mudanças: ficarei 120dias, no máximo 125 devido alguns motivos, dentre eles, financeiro, psicológico (rage 24h, nem eu me aguento) e cansado ao extremo, estava planejando ficar 5 meses, mas não vou aguentar, até boa já vou ter alcançado os objetivos. shape: essa semana farei avaliação, creio que cheguei em 9%, estou bem feliz. Shape está foda. Falei com um brother pra hipoteticamente imaginar que dia 10/08 tenho competição, então esses últimos 25 dias serão ao extremo, pra tentar chegar em 8% antes de iniciar um bulk leve em cruise. rotina: 2450kcal, 370-400g prot. 70g carb. Gordura 60-70g. Domingo farei carb alto com 140g (farei escondidinho de frango com batata inglesa na janta 700g batata + 300g frango + Mr Taste requeijão. Segunda corto pra 2350kcal. planos futuros: depois do dia 10-15 de agosto farei condensação do cutting, aumentando 350kcal por semana, até chegar a basal, mantendo +- 3300kcal, fazendo 1lixo livre por semana, e find fazendo algo flexível, sempre mantendo os macros e kcal. Sobre drogas farei 2x dura por semana. Não quero passar de 10% BF. Dia 01/11 início um novo Cutt provávelmente com 500mg Durateston + 350mg Masteron. Em janeiro corto o masteron e início com Trembolona 350mg. Se eu achar que a dura deu retenção eu uso Enantato, vou dar preferência a dura devido o baixo preço. Seguem fotos de sexta-feira: https://imageshack.us/i/poXpIoh8j https://imageshack.us/i/pnwpZ2KTj
Em busca da hipertrofia 16 Postado Julho 16, 2017 às 19:30 Postado Julho 16, 2017 às 19:30 23 horas atrás, Alisson Santos disse: sábado 15/07 (95dias em cutting/blast): Algumas mudanças: ficarei 120dias, no máximo 125 devido alguns motivos, dentre eles, financeiro, psicológico (rage 24h, nem eu me aguento) e cansado ao extremo, estava planejando ficar 5 meses, mas não vou aguentar, até boa já vou ter alcançado os objetivos. shape: essa semana farei avaliação, creio que cheguei em 9%, estou bem feliz. Shape está foda. Falei com um brother pra hipoteticamente imaginar que dia 10/08 tenho competição, então esses últimos 25 dias serão ao extremo, pra tentar chegar em 8% antes de iniciar um bulk leve em cruise. rotina: 2450kcal, 370-400g prot. 70g carb. Gordura 60-70g. Domingo farei carb alto com 140g (farei escondidinho de frango com batata inglesa na janta 700g batata + 300g frango + Mr Taste requeijão. Segunda corto pra 2350kcal. planos futuros: depois do dia 10-15 de agosto farei condensação do cutting, aumentando 350kcal por semana, até chegar a basal, mantendo +- 3300kcal, fazendo 1lixo livre por semana, e find fazendo algo flexível, sempre mantendo os macros e kcal. Sobre drogas farei 2x dura por semana. Não quero passar de 10% BF. Dia 01/11 início um novo Cutt provávelmente com 500mg Durateston + 350mg Masteron. Em janeiro corto o masteron e início com Trembolona 350mg. Se eu achar que a dura deu retenção eu uso Enantato, vou dar preferência a dura devido o baixo preço. Seguem fotos de sexta-feira: https://imageshack.us/i/poXpIoh8j https://imageshack.us/i/pnwpZ2KTj Shape absurdo, mas tenho uma dúvida sobre os produtos da Mr Taste são realmente 0 e saborosos? Abraço
Alisson Santos 647 Postado Julho 16, 2017 às 19:33 Autor Postado Julho 16, 2017 às 19:33 1 minuto atrás, Em busca da hipertrofia disse: Shape absurdo, mas tenho uma dúvida sobre os produtos da Mr Taste são realmente 0 e saborosos? Abraço São 80% parecidos com produtos "normais"... Então, 0 acho que não é, mas deve ter um mínimo de kcal, no máximo uns 10kcal por porção de 12g, tipo ketchup e mostarda.
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora