Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Boa noite galera, é a primeira vez que posto aqui, sou usuário novo então não sei se tá tudo ok, no mais, sou frango e ando pesquisando sobre as tabelas nutricionais, percebi que o queijo mais indicado pelo pessoal é o Cottage ou a Ricota que possuem uma tabela proteica de 11g por 100g de queijo, quando o queijo Brie apresenta 21g nesse quesito e o Gorgonzola apresenta 18,6g por 100g, existe algum fator que não seja o preço para serem esses mais solicitados que estes? 

De toda forma obrigado desde já. 

Postado

Olha, queijos como ricota e cottage são queijos considerados "magros"  pq são pobres em gordura. São pouco calóricos também. Já o brie, gorgonzola e parmesão são queijos mais "gordos" ricos em gordura.

Usar um ou outro vai da contagem de macros da sua dieta. Pra pessoas estão com rodando com gordura mais alta e menos carbo, vale investir nos mais gordos como mussarela, prato, parmesão, gorgonzola... 

De qualquer maneira, ajustando a dieta dá pra usar o queijo da sua preferência, desde que os macros como um todo estejam ajustados.

Espero que tenha dado pra entender, rsrsrs

 

Postado
6 minutos atrás, Lari Zerbinato disse:

Olha, queijos como ricota e cottage são queijos considerados "magros"  pq são pobres em gordura. São pouco calóricos também. Já o brie, gorgonzola e parmesão são queijos mais "gordos" ricos em gordura.

Usar um ou outro vai da contagem de macros da sua dieta. Pra pessoas estão com rodando com gordura mais alta e menos carbo, vale investir nos mais gordos como mussarela, prato, parmesão, gorgonzola... 

De qualquer maneira, ajustando a dieta dá pra usar o queijo da sua preferência, desde que os macros como um todo estejam ajustados.

Espero que tenha dado pra entender, rsrsrs

 

Falou pouco e falou bonito!:D

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×
×
  • Criar Novo...