Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado
17 minutos atrás, netohemp disse:

Que mané hipercalorico caseiro, galera aqui tem mania de ser "anti-suplemento", querendo pagar de intelectual sabe tudo.

 

Paga 80 conto num hipercalorico qualquer aí, e manda pra dentro logo ao acordar, lembrando que você só precisa usar hipercalorico caso não esteja conseguindo atingir as Kcals necessárias.

 

Vlw.

falou besteira,jovem

Publicidade

Postado

- 300 ml leite integral

- 1 banana

- 60g aveia em flocos

- 60g amendoim torrado sem casca

- 30g levedo de cerveja / ou quinoa / ou whey / ou albumina

adoce com mel ou adoçante e seja feliz.

Postado

coma amendoim, 200-300g

tá aí teu hipercalórico

 

Postado
2 horas atrás, valedodaniel disse:

Comprei o Massa 3200 da Probiotica, é bom né?

Comprou primeiro pra pesquisar depois? Uma leitura interessante sobre hipercalóricos:

5 - Hipercalóricos em geral

 

A indústria da suplementacäo quer passar a imagem de que suplementos säo necessários para que hajam ganhos extras. Muitos acreditam que os hipercalóricos (também conhecidos por gainers) com seus nomes MEGA, SUPER, ULTRA, HIPER e com números na casa dos milhares, säo um suplemento que trará resultados que o atleta näo alcancaria com uma dieta sólida. Sabemos que isso näo é verdade.

O maior problema dos hipercalórico dá-se nos seus ingredientes. A grande maioria dos hipercalóricos é composta por entre 70% a 90% de maltodextrina. Releia o item 1 e você verá por que isso é ruim. Outro problema é na questäo das proteínas. Geralmente usam-se fontes mistas de proteína (whey, caseína, albumina) porém é normal encontrar em quantidade maior que essas citadas, a proteína da soja. Sem entrar no mérito de a soja ser prejudicial ou näo, ela simplesmente tem um aminograma "pior" que o das outras fontes citadas. É uma fonte de proteína, digamos, menos nobre. Há ainda os hipercalóricos com grandes quantidades de gordura. Isso näo seria ruim mas o problema é que, nesses casos, a gordura vem do óleo de girassol. O consumo de certos tipos de óleos vegetais, dentre eles o de girassol, näo é preferível em detrimento ao consumo de gorduras de origem animal ou de outros óleos nobres como o de oliva ou de côco.

Resumindo, no grosso modo, hipercalóricos nada mais passam que acúcar e um pouco de proteína, normalmente soja. Será que essa é mesmo a melhor forma de obter ganhos?

Retirado de:

 

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...