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Postado
2 horas atrás, Norton disse:

Nenhuma surpresa fonte animal é sempre mais completa e tem melhor biodisponibilidade.

Assim, depende, né?

Ou a pior fonte animal vai ser melhor que a melhor fonte vegetal?

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Postado
3 minutos atrás, Torf disse:

Assim, depende, né?

Ou a pior fonte animal vai ser melhor que a melhor fonte vegetal?

 

Se ambas forem naturais sim. Existe os micronutrientes calculados numa tabela, porém o que será aproveitado pelo organismo é bem diferente. Veja o caso do ômega 3 de fontes vegetais nem 10% é aproveitado.

Postado
Só não entendi o critério da % e a quantidade de cada.

Nada não.

Bom tópico.

Peguei o valor calórico correspondente a 100 gramas de gema - isso foi aleatório - e daí apliquei nos outros três...

Postado
45 minutos atrás, Lander18 disse:

se conseguir as quantidades em mg/ui por grama/densidade calorica. enriqueceria ainda mais o topico. parabéns

quer fazer isso n? suhhuuhuhsaas. :)

ATUALIZADO COM O COCO!

Postado

Mas seria bom você colocar quais as equivalências em termos de gramas, porque como vou saber a quantidade de abacate ou coco tenho que ingerir para atingir aquele percentual de micronutrientes recomendado? Assim se tornaria um guia prático.

Postado
1 minuto atrás, mootley disse:

Mas seria bom você colocar quais as equivalências em termos de gramas, porque como vou saber a quantidade de abacate ou coco tenho que ingerir para atingir aquele percentual de micronutrientes recomendado? Assim se tornaria um guia prático.

Pelo que entendi o padrão é de 100g, porém posso estar errado.

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