Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado (editado)

Comecei a usar  AirfryerNa, mas na  tabela que uso de referencia(TACO) não tem valores da "MANDIOCA GRELHADA"SEM ÓLEO"

 

Nas minhas refeições onde uso carboidrato EX: "Mandioca" uso valores da tabela TACO(Taco_4a_edicao_2011) 

 

VALOR NUTRICIONAL 100G - MANDIOCA COZIDA

( Kcal125 - Proteina 0,6g - Carboidrato 30g)

 

Minha Duvida:

 

Como Vou usar a Airfryer para mesclar um pouco, quando coloco os 100g de mandioca cozida( Kcal125 - Proteina 0,6g - Carboidrato 30g) , na Airfryer para grelhar, nao uso oleo , ao ficar pronta e  e pesá-la,  o peso diminui pela metade +/- 55g na Airfryer!

 

POSSO SEGUIR  usando esta referencia dela "COZIDA 100g", mesmo comendo GRELHADA( diminui peso), ou correto é acrescentar mais mandioca cozida EX: 150g cozida para depois pronta(GRELHADA) ficar +/- 100g, e seguir usando os valores nutricionais da cozida?

 

Achei informações dela assada mas não sei se seria confiável    https://fitnessmagazine.com.br/mandioca-assada/

 

Editado por diogo ribeiro

Publicidade

Postado

Na minha visão o mais indicado é pesar tudo cru, por conta disso, alimentos vão perder água (alguns micronutrientes), porém macros não irão se perder.

Faça a proporção na TACO e utilize os alimentos crus, tem que comer 200g por dia, coloca no Airfryer 1kg de mandioca, depois pesa pronto divide em 5 porções e coma durante 5 dias, sabendo que ali tem o que precisa, o que perdeu foi basicamente água. 

Postado
1 minuto atrás, TheDoctor22 disse:

se voce pesa antes com ela crua utiliza a tabela dela crua.

se voce pesa depois de cozida utiliza a tabela dela cozida.

 

este procedimento uso para as  PROTEÍNAS!

 

Carboidrato usar valor CRU não teria como EX: arroz, se fizer valor cru ele cresce muito !, 

Postado
2 minutos atrás, diogo ribeiro disse:

 

este procedimento uso para as  PROTEÍNAS!

 

Carboidrato usar valor CRU não teria como EX: arroz, se fizer valor cru ele cresce muito !, 

cresce de água brother...

o certo é pesar cru...

Postado
3 minutos atrás, diogo ribeiro disse:

 

Carboidrato usar valor CRU não teria como EX: arroz, se fizer valor cru ele cresce muito !, 

E qual o problema? Divida em partes iguais e faça as contas. Você não vai cozinhar um kg de arroz, vai?

é o mesmo com a mandioca. Pesa, digamos, 500gr crua. Veja quanto vai dar no final na Ayrfrier. E use como referência o peso cru.

Não tem mistério.

Postado (editado)
Em 24/03/2017 em 15:55, mootley disse:

E qual o problema? Divida em partes iguais e faça as contas. Você não vai cozinhar um kg de arroz, vai?

é o mesmo com a mandioca. Pesa, digamos, 500gr crua. Veja quanto vai dar no final na Ayrfrier. E use como referência o peso cru.

Não tem mistério.

Correto

Editado por diogo ribeiro
  • busarello mudou o título para Dieta Uso da Airfryer
Postado (editado)

 

 

 

VALOR NUTRICIONAL 100G - MANDIOCA COZIDA

( Kcal125 - Proteina 0,6g - Carboidrato 30g)

 

Minha Duvida:

 

Como Vou usar a Airfryer para mesclar um pouco, quando coloco os 100g de mandioca cozida( Kcal125 - Proteina 0,6g - Carboidrato 30g) , na Airfryer para grelhar, nao uso oleo , ao ficar pronta e  e pesá-la,  o peso diminui pela metade +/- 55g na Airfryer!

 

POSSO SEGUIR  usando esta referencia dela "COZIDA 100g", mesmo comendo GRELHADA( diminui peso), ou correto é acrescentar mais mandioca cozida EX: 150g cozida para depois pronta(GRELHADA) ficar +/- 100g, e seguir usando os valores nutricionais da cozida?

 

Achei informações dela assada mas não sei se seria confiável    https://fitnessmagazine.com.br/mandioca-assada/

 

Editado por diogo ribeiro

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...