Caxaceiro 181 Postado Março 14, 2017 às 21:42 Postado Março 14, 2017 às 21:42 Porque adoçante só se for stevia?
cotozin 949 Postado Março 14, 2017 às 22:07 Postado Março 14, 2017 às 22:07 Porque adoçante só se for stevia? Pq segundo "sabe lá quem do instituto ninguém sabe", é o mais saudável. Detalhe: é o mais caro disparado no supermercado. Pegou a fita?!?! Não largo minha sucralose, é o q mais agrada meu padalar. Enviado de meu SM-G925I usando Tapatalk
Caxaceiro 181 Postado Março 14, 2017 às 22:52 Postado Março 14, 2017 às 22:52 43 minutos atrás, cotozin disse: Pq segundo "sabe lá quem do instituto ninguém sabe", é o mais saudável. Detalhe: é o mais caro disparado no supermercado. Pegou a fita?!?! Não largo minha sucralose, é o q mais agrada meu padalar. Enviado de meu SM-G925I usando Tapatalk Pois é, pode fazer mal mas além de BEM mais barato é BEM mais gostoso! Estudos feitos em ratos usando quantidades absurdas, vale a pena correr o risco. Não largo meus café e chá com zero kcal nem a pal!
pibols 558 Postado Março 14, 2017 às 23:06 Postado Março 14, 2017 às 23:06 Adoçante, sempre usando mínimo possível
spit_fire 129 Postado Março 15, 2017 às 20:43 Postado Março 15, 2017 às 20:43 Eu curto aqueles "mid sugar" ou açucar light. Bem reduzido em kcal e carbo e não deixa sabor residual.
mut4nt3 260 Postado Março 17, 2017 às 16:56 Postado Março 17, 2017 às 16:56 Em 14/03/2017 at 19:52, Caxaceiro disse: Pois é, pode fazer mal mas além de BEM mais barato é BEM mais gostoso! Estudos feitos em ratos usando quantidades absurdas, vale a pena correr o risco. Não largo meus café e chá com zero kcal nem a pal! putz, zero cal é foda cara troca isso ai Em 14/03/2017 at 19:07, cotozin disse: Pq segundo "sabe lá quem do instituto ninguém sabe", é o mais saudável. Detalhe: é o mais caro disparado no supermercado. Pegou a fita?!?! Não largo minha sucralose, é o q mais agrada meu padalar. Enviado de meu SM-G925I usando Tapatalk Não é instituto, é que a stevia é extraída naturalmente. Sucralose é produzida em laboratório, se for por isso tem o Xilitol também, recentemente perguntei a um nutrólogo e ele disse que esse também não prestava.
cotozin 949 Postado Março 17, 2017 às 17:06 Postado Março 17, 2017 às 17:06 Não é instituto, é que a stevia é extraída naturalmente. Sucralose é produzida em laboratório, se for por isso tem o Xilitol também, recentemente perguntei a um nutrólogo e ele disse que esse também não prestava. E ? Só porque é produzido em laboratório faz mal? Enviado de meu SM-G925I usando Tapatalk
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora