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Postado (editado)

Olá, gostaria da opinião e ajuda se algo puder ser alterado na dieta cutting que estou montando.

Fiz por uma tabela disponível aqui no fórum. Seguem informações:

 

Altura: 175 cm

Peso: 76 kg

BF: não sei

Objetivo: Cutting, perder gordura

 

Treino há uns dois anos com algumas pausas por conta da faculdade, mudança de trabalho etc. Ultimamente sendo consecutivo há 6 meses, de 4 a 5 vezes por semana.

 

O GCD ficou em 2906 Kcals, com redução de 991 Kcals 

 

Refeição 1 05h00

- 4 Ovos gde

Prot: 28g Carb: 2g Gord: 20g

- 200 ml Leite int

Prot:6g Carb: 9,3g Gord :3,5g

- 50g Aveia

Prot: 8g Carb: 30g Gord: 3,5g

 

Total: Prot: 42g Carb: 41,3g Gord: 29,5g Kcal: 598,7

 

Refeição 2 09h00

- 150g Frango

Prot: 47g Carb: 0g Gord: 4,5g

- 150g Bat doce

Prot: 1g Carb: 27g Gord: 0,2g

 

Total: Prot: 48g Ccarb: 27g Gord: 4,7g Kcal: 342,3

 

Refeição 3 12h00

- 150g Frango

Prot: 47g Carb: 0g Gord: 4,5g

- 150g Bat doce

Prot: 1g Carb: 27g Gord: 0,2g

 

Total: Prot: 48g Carb: 27g Gord: 4,g Kcal: 342,3

 

Refeição 4 16h00

- 4 Ovos gde

Prot: 28g Carb: 2g Gord: 20g

- 100g Arroz bco

Prot: 2,5g Carb: 28g Gord: 0,2g

 

Total: Prot: 30,5g Carb: 30g Gord: 20,2g Kcal: 423,8

 

Refeição 5 20h00 (pós-treino)

- 3 Ovos gde

Prot: 21g Carb: 0,5g Gord: 5g

- 100g Bat doce

Prot:1g Carb: 18g Gord: 0,1g

 

Total: Prot: 22g Carb: 18,5g Gord: 5,1g Kcal: 207,9

 

Total Geral: Prot: 190,5g Carb: 143,8g Gord: 64,2g Kcal: 1915

 

Não faço uso de suplementos alimentares.

 

Obs: os alimentos têm pouca diversidade porque trabalho com transporte e só consigo comer o que cabe frio numa caixa de isopor separado em marmitas.

 

 

 

 

Tabela_EXCEL2007.xlsx

Editado por Silva.ricardo

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Postado
16 horas atrás, Silva.ricardo disse:

Olá, gostaria da opinião e ajuda se algo puder ser alterado na dieta cutting que estou montando.

Fiz por uma tabela disponível aqui no fórum. Seguem informações:

 

Altura: 175 cm

Peso: 76 kg

BF: não sei

Objetivo: Cutting, perder gordura

 

Treino há uns dois anos com algumas pausas por conta da faculdade, mudança de trabalho etc. Ultimamente sendo consecutivo há 6 meses, de 4 a 5 vezes por semana.

 

O GCD ficou em 2906 Kcals, com redução de 991 Kcals 

 

Refeição 1 05h00

- 4 Ovos gde

Prot: 28g Carb: 2g Gord: 20g

- 200 ml Leite int

Prot:6g Carb: 9,3g Gord :3,5g

- 50g Aveia

Prot: 8g Carb: 30g Gord: 3,5g

 

Total: Prot: 42g Carb: 41,3g Gord: 29,5g Kcal: 598,7

 

Refeição 2 09h00

- 150g Frango

Prot: 47g Carb: 0g Gord: 4,5g

- 150g Bat doce

Prot: 1g Carb: 27g Gord: 0,2g

 

Total: Prot: 48g Ccarb: 27g Gord: 4,7g Kcal: 342,3

 

Refeição 3 12h00

- 150g Frango

Prot: 47g Carb: 0g Gord: 4,5g

- 150g Bat doce

Prot: 1g Carb: 27g Gord: 0,2g

 

Total: Prot: 48g Carb: 27g Gord: 4,g Kcal: 342,3

 

Refeição 4 16h00

- 4 Ovos gde

Prot: 28g Carb: 2g Gord: 20g

- 100g Arroz bco

Prot: 2,5g Carb: 28g Gord: 0,2g

 

Total: Prot: 30,5g Carb: 30g Gord: 20,2g Kcal: 423,8

 

Refeição 5 20h00 (pós-treino)

- 3 Ovos gde

Prot: 21g Carb: 0,5g Gord: 5g

- 100g Bat doce

Prot:1g Carb: 18g Gord: 0,1g

 

Total: Prot: 22g Carb: 18,5g Gord: 5,1g Kcal: 207,9

 

Total Geral: Prot: 190,5g Carb: 143,8g Gord: 64,2g Kcal: 1915

 

Não faço uso de suplementos alimentares.

 

Obs: os alimentos têm pouca diversidade porque trabalho com transporte e só consigo comer o que cabe frio numa caixa de isopor separado em marmitas.

 

 

 

 

Tabela_EXCEL2007.xlsx

Eai mano Blz!? Cara aí tem mt proteína, quase 3G por kilo, 2g já é suficiente, em relação as calorias acho QE abaixou mt, começa abaixando no máximo 500kcal, e vai abaixando com o tempo...

 

outra dica é trocar a batata doce por aipim pra n enjoar

e fazer uma refeição com banana e aveia... outra opção pra vc levar!

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