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  • Supermoderador
Postado
13 horas atrás, planeta disse:

Esse é um dos segredos haha

 

Toda carne de bife deve ser feita assim

 

Picanha, bife ancho...

 

 

Se for no restaurante francês o medalhão de mignon é feito assim

 

Pena que eu não como bacon, bAstante gente recomenda

 

 

Já usou maminhA? 

Só maminha não, esses dias eu fui fazer pra bastante gente e só tinha 1 vazio de 2kg descongelado, daí peguei 2kg de maminha, ficou top também.

 

EU considero essas carnes top para hamburger: vazio, costela, maminha, alcatra e picanha.

 

Hamburger mais barato e/ou que vai usar temperos: colchão mole/duro, patinho...

 

A essência do hambúrger é ter gordura. A gordura que dá o gosto extra e por isso que eu boto bacon. Costela fica perfeita e picanha tem que saber gerenciar (o gosto da picanha não 'pega' se tu montar e preparar na hora). Já carnes com pouca gordura como patinho precisam de gordura adicionada de alguma forma.

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Postado
16 horas atrás, Aless disse:

Eu já tentei usar frigideira anti-aderente e panela de ferro pra fritar a carne e nunca ficou boa. Churrasqueira é o ideal. De qualquer forma, asse um lado até ele estar pronto de forma ideal, vire e espere ficar pronto. Ficar mudando de lado e virando vai espedaçar a carne.


Eu vou experimentar fazer na churrasqueira. Por enquanto faço na air fryer, acho que fica melhor que na frigideira.

Esse barbecue da heinz é bom?

Obs: Belos hambúrgueres kkkkk 

15 horas atrás, planeta disse:

Pena que eu não como bacon, bastante gente recomenda


Como isso é possível? hahaha

Postado
1 hora atrás, Aless disse:

Só maminha não, esses dias eu fui fazer pra bastante gente e só tinha 1 vazio de 2kg descongelado, daí peguei 2kg de maminha, ficou top também.

 

EU considero essas carnes top para hamburger: vazio, costela, maminha, alcatra e picanha.

 

Hamburger mais barato e/ou que vai usar temperos: colchão mole/duro, patinho...

 

A essência do hambúrger é ter gordura. A gordura que dá o gosto extra e por isso que eu boto bacon. Costela fica perfeita e picanha tem que saber gerenciar (o gosto da picanha não 'pega' se tu montar e preparar na hora). Já carnes com pouca gordura como patinho precisam de gordura adicionada de alguma forma.

 

Expert dos hambúrgueres! kkkkkkk

Postado
Em 25/02/2017 at 17:53, saintgraal disse:

eu ja fiz hamburguer artesanal

pedi pro cara moer na maquina carne de porco, patinho, frango e bacon

misturei tudo e fiz os steaks

temperei com cebola alho e sal

misturei com gorgonzola as carnes

nossa senhora ficou divino

 

Fiz com bacon esse final de semana e realmente fica muito bom! 

Vou testar esse ai que você falou, só não pode faltar o barbecue kkk

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