Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Hambúrguer Caseiro de Patinho (35g de Proteína)


renantrs

Posts Recomendados

Postado
4 minutos atrás, Mklek disse:

A solução de modelagem com lata é muito tosca. Indico comprar um modelador de hambúrguer em alumínio. Faixa de 20 reais.

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-692689479-modelador-e-prensador-de-hamburguer-promoco-imperdivel-_JM

Existem os de plástico por menos de 10 reais em loja de utilidades.

Com um pouco de habilidade dá para modelar na mão sem equipamentos.

 

Sobre a receita, gosto de bater os temperos no mixer e formar uma pasta. 

Para mim, ovo não combina. Gosto de misturar bacon triturado na proporção de 100 g de bacon para 500 de carne.

Os cortes que gosto são o patinho, coxão duro e alcatra. Para carnes com mais gordura, tem que reduzir o bacon.

 

Combina fazer na churrasqueira, pão dá agua, molho barbecue caseiro, alface americana, tomate orgânico, mostarda dijon e uma pitada de maionese.

Para acompanhar  batata rústica de forno e uma Heineken.  

 

 

Nem sabia que existia modelador kkkkkkk mas é uma boa! 

Pô, eu uso na minha dieta, não da pra por bacon, muito menos Heineken, porém vou seguir sua dica e fazer isso no sábado! hahaha 

Postado
6 minutos atrás, Mklek disse:

Combina fazer na churrasqueira, pão dá agua, molho barbecue caseiro, alface americana, tomate orgânico, mostarda dijon e uma pitada de maionese.

Para acompanhar  batata rústica de forno e uma Heineken.  

Parece que você está descrevendo meu hamburguer...rs...

2 minutos atrás, renantrs disse:

Pô, eu uso na minha dieta, não da pra por bacon, muito menos Heineken, porém vou seguir sua dica e fazer isso no sábado! hahaha 

Também uso bacon nesta proporção, mas se precisa de algo mais fit, faz só com o patinho. Não precisa colocar o ovo.

Postado
8 minutos atrás, Mklek disse:

A solução de modelagem com lata é muito tosca. Indico comprar um modelador de hambúrguer em alumínio. Faixa de 20 reais.

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-692689479-modelador-e-prensador-de-hamburguer-promoco-imperdivel-_JM

Existem os de plástico por menos de 10 reais em loja de utilidades.

Com um pouco de habilidade dá para modelar na mão sem equipamentos.

 

Sobre a receita, gosto de bater os temperos no mixer e formar uma pasta. 

Para mim, ovo não combina. Gosto de misturar bacon triturado na proporção de 100 g de bacon para 500 de carne.

Os cortes que gosto são o patinho, coxão duro e alcatra. Para carnes com mais gordura, tem que reduzir o bacon.

 

Combina fazer na churrasqueira, pão dá agua, molho barbecue caseiro, alface americana, tomate orgânico, mostarda dijon e uma pitada de maionese.

Para acompanhar  batata rústica de forno e uma Heineken.  

 

 

òtimas dicas, senhor. =)

Postado
4 minutos atrás, mootley disse:

Parece que você está descrevendo meu hamburguer...rs...

Também uso bacon nesta proporção, mas se precisa de algo mais fit, faz só com o patinho. Não precisa colocar o ovo.

Eu só coloco o ovo pois acho que da mais liga na carne, só por isso mesmo

Postado
10 minutos atrás, Mklek disse:

Sobre a receita, gosto de bater os temperos no mixer e formar uma pasta. 

Para mim, ovo não combina. Gosto de misturar bacon triturado na proporção de 100 g de bacon para 500 de carne.

Os cortes que gosto são o patinho, coxão duro e alcatra. Para carnes com mais gordura, tem que reduzir o bacon.

 

Combina fazer na churrasqueira, pão dá agua, molho barbecue caseiro, alface americana, tomate orgânico, mostarda dijon e uma pitada de maionese.

Para acompanhar  batata rústica de forno e uma Heineken.  

 

 

 

Ovo tambem nao me faz falta. Bacon, nem o que falar, da vontade de comer todo dia. 

Nunca testei fazer na churrasqueira, molho barbecue da certo com tudo. Carne, bacon, barbecue, heineken, etc. Ou seja, impossivel ficar ruim

Postado
9 minutos atrás, CA1998 disse:

 

Ovo tambem nao me faz falta. Bacon, nem o que falar, da vontade de comer todo dia. 

Nunca testei fazer na churrasqueira, molho barbecue da certo com tudo. Carne, bacon, barbecue, heineken, etc. Ou seja, impossivel ficar ruim

 

Hora do almoço, vocês tão de sacanagem! hahahaha

Postado
9 minutos atrás, renantrs disse:

 

Pô, eu uso na minha dieta, não da pra por bacon, muito menos Heineken, porém vou seguir sua dica e fazer isso no sábado! hahaha 

A Heineken pode deixar fora mesmo. O bacon encaixa em quase todo tipo de dieta. Gordura faz muito bem.

6 minutos atrás, renantrs disse:

Eu só coloco o ovo pois acho que da mais liga na carne, só por isso mesmo

Com o modelador dá para prensar só a carne que não vai desmanchar.  Com os temperos e um pouco de gordura não tem erro.

11 minutos atrás, mootley disse:

Parece que você está descrevendo meu hamburguer...rs...

Também uso bacon nesta proporção, mas se precisa de algo mais fit, faz só com o patinho. Não precisa colocar o ovo.

Acho que vou ter que ir no Madeiro na hora do almoço, haha.

Postado
5 minutos atrás, Mklek disse:

A Heineken pode deixar fora mesmo. O bacon encaixa em quase todo tipo de dieta. Gordura faz muito bem.

Com o modelador dá para prensar só a carne que não vai desmanchar.  Com os temperos e um pouco de gordura não tem erro.

 

A Heineken aguenta até sábado, agora já sei o que vou fazer final de semana, hambúrguer com bacon e barbecue + Heineken! 

Quanto ao modelador, vou procurar um aqui nas lojas de utilidades, ótimas dicas amigo!

Postado
1 minuto atrás, renantrs disse:

 

A Heineken aguenta até sábado, agora já sei o que vou fazer final de semana, hambúrguer com bacon e barbecue + Heineken! 

 

Meu final de semana ja tem comida garantida kkkkkkkkkk. Nao vai da pra passar sem esse hambúrguer.

Postado
6 minutos atrás, CA1998 disse:

 

Meu final de semana ja tem comida garantida kkkkkkkkkk. Nao vai da pra passar sem esse hambúrguer.

 

Não vai mesmo, vou meter fogo na churrasqueira só pra fazer ele kkkkkkkkkkkk

8 minutos atrás, surf disse:

 

Eu modelo na frigideirinha de fritar ovo http://www.centermoveislins.com/coisasdecozinha.php?id=189

e frito nela mesmo.

 

Dica: só na hora de virar, vire sobre a pia pra não vaza liquido e sujar o fogão.

 

Boa mano!

  • Moderador
Postado

Eu estou melhor que vcs, pq modelo na mão e fica sussa!

 

Meu hamburguer é desejado por muitos e tb sigo a linha de que quanto mais temperos, melhor, sendo que o bacon faz toda diferença.

Postado
4 minutos atrás, renantrs disse:

 

Sim!!! Pqp to salivando imaginando esse barbecue kkkkkkkkkk

 

De sabado nao passa!!!!

 

3 minutos atrás, Fefe disse:

Eu estou melhor que vcs, pq modelo na mão e fica sussa!

 

Meu hamburguer é desejado por muitos e tb sigo a linha de que quanto mais temperos, melhor, sendo que o bacon faz toda diferença.

 

Tambem modelo a mao, nao fica perfeito, mas fica numa forma ate boa kkkkk

Postado
8 minutos atrás, Fefe disse:

Eu estou melhor que vcs, pq modelo na mão e fica sussa!

 

Meu hamburguer é desejado por muitos e tb sigo a linha de que quanto mais temperos, melhor, sendo que o bacon faz toda diferença.

 

Hahaha eu também consigo modelar a mão, mas é que acostumei fazer na lata porque conseguia cortar beeem fininho, porém, agora não é mais necessário, pois faço sempre de 100g então acaba ficando grosso mesmo.

5 minutos atrás, Pedro Mares disse:

Vão tomar no ....

 

Hahahaha!

 

Boa dica, vou fazer também!

 

Olha outro que ficou com fome ai kkkkkkkkkkkkkkk

Postado

Só uma dica para quem vai fazer na churrasqueira:

Depois da grelha limpa, esfregue uma batata crua na grelha ( corte ao meio a batata, escolha uma pequena para não perder muito, se o fogo estiver muito quente use um garfo para espetar a batata). Isto evita que o hambúrguer grude. Vale para frango e outras carnes que costumam grudar na grelha.

 

Postado

Voce armazena no congelador? Qual a validade dos hamburgueres?

Sent from my ASUS_X014D using Tapatalk

Postado
7 minutos atrás, Mjolnir disse:

Voce armazena no congelador? Qual a validade dos hamburgueres?

Sent from my ASUS_X014D using Tapatalk

Sim, armazeno no congelador, não sei dizer exatamente qual a validade deles, mas eu costumo fazer sempre 10, consumindo 1 por dia.

Pelo menos por 10 dias é garantido, mas acredito que aguente mais.

Postado
6 horas atrás, Fefe disse:

Eu estou melhor que vcs, pq modelo na mão e fica sussa!

 

Meu hamburguer é desejado por muitos e tb sigo a linha de que quanto mais temperos, melhor, sendo que o bacon faz toda diferença.

 

Eu tbm modelo na mão

 

O meu é assim

 

200g patinho

200g contra filé

 

Sal, pimenta preta(reino)

 

Faço 3 unidades

 

Como toda semana kkk

Postado (editado)

 

 

Aliás eu almocei hoje esse hambúrguer

 

+ Cheddar polenghi + cebola ao shoyu

 

Hmm

 

18kumb.jpg

 

Editado por planeta
Postado

O meu é na linha, carne é carne 

 

Assim como picanha só vai sal grosso

 

Filé mignon só vai sal e pimenta preta...

 

O clássico é o clássico

Rsrs

Postado
1 hora atrás, Aless disse:

De qualquer forma, asse um lado até ele estar pronto de forma ideal, vire e espere ficar pronto.

Esse é um dos segredos haha

 

Toda carne de bife deve ser feita assim

 

Picanha, bife ancho...

 

 

Se for no restaurante francês o medalhão de mignon é feito assim

 

Pena que eu não como bacon, bAstante gente recomenda

 

 

Já usou maminhA? 

Postado (editado)

Acabei de fazer com 200g de Patinho e ficou muito bom. Só que fugi um pouco da receita, geralmente eu faço 260g de Acém(pode usar patinho tbm) e 100g de Ponta de peito, fica no ponto certinho pra 2 hambúrgueres (180g cada) e são duas carnes muito baratas.

Eu costumo usar um modelador de ovo pra fazer o hamburguer, é baratinho tbm 
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-708120544-modelador-fritar-ovos-redondo-inox-molde-bares-restaurantes-_JM

Fica a dica pra ficar bom na frigideira eu deixo 5 minutos de cada lado, os 2 primeiros com ela aberta e os 3 últimos com ela tampada

Editado por Brunob0797

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...