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Olá, estou fazendo meus ovos mexidos com oleo de coco virgem organico, seria melhor eu começar a usar o extra virgem ou ele é so indicador para regar os alimentos?

 

Ja ouvi gente falar que quando se cozinha com o oleo de coco ele acaba se tornando um oleo comum, verdade isso?

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Postado
5 minutos atrás, gotti22 disse:

Eu usava tambem, mas acredito que terei mais beneficios com o oleo de coco, por ser menos gorduroso

 

 

Não é menos gorduroso, no fundo dá no mesmo óleo de coco, manteiga, banha, ou azeite de dendê, escolha pelo seu paladar. Óleo de coco eu gosto no café para fritar deixa um gosto meio adocicado prefiro gordura animal, mas claro gosto é algo pessoal.

Postado

Cara, eu gosto muito de ovos mexidos... Eu como quase todo dia há anos....

Melhor coisa q eu fiz foi comprar uma boa panela antiaderente pra n precisar usar óleo pra fazer as coisas, fica mais fácil de limpar a panela e o óleo as vezes faz uma sujerada do capeta no fogão...

 

Agora se vc for usar as gorduras, a diferença do óleo de coco em relação à outras gorduras fica no tamanho da cadeia dos triglicerideos dele..

Os triglicerídeos de cadeia média tem algumas vantagens em relação aos outros, mas talvez isso se perca em temperaturas muito elevadas...

 

Se vc realmente quer usar um óleo, eu recomendaria uma boa manteiga, sai mais barato, e o gosto (pra mim) costuma ser melhor ..

 

 

 

 

 

 

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