Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado (editado)

não botava muita fé nesse produto, ai hj aparece minha mãe com um pack de 500gr

Informação nutricional

porção de 50g (1/3 xícara de chá)

141kcal

carboidratos 8g

Proteina 25g

gorduras totais 1g

gorduras trans 0

fibra alimentar 9g

------

achei o custo x beneficio otimo, pack tem 500g ela disse que foi 7,50R$

alguem tem alguma informação sobre ela?

pra quem está com déficit de proteína, ela parece ser otima.

Editado por chalaco

Publicidade

Postado

Soja não é mto bom.

Ou melhor, soja é um lixo.

"A razão para a soja ser tão má é devido as suas duas isoflavonas: genisteína e daidzeína. Essas duas vilãs se amarram aos nossos receptores de estrogênio. Existem dois receptores, o alfa e o beta. O alfa é o receptor que geralmente é associado aos tumores de mama, aumento de gordura corporal, retenção de líquidos, etc. O receptor beta não é algo que devemos nos preocupar.

Infelizmente as duas isoflavonas da soja podem gerar diversos efeitos colaterais como afetar a produção de testosterona, a tiróide, atrapalhar o crescimento muscular e até mesmo prejudicar a sua saúde."

Link: http://www.hipertrofia.org/blog/2009/11/16/maleficios-da-soja/

Postado

Sem falar que o valor biológico dela é um lixo.

Bons Estudos!

Tem isso tb, VB baixo, afeta a produção de testo, atrapalha o crescimento muscular, enfim, soja não vale a pena.

A proteína dela não serve pra nada em termos de construção muscular.

Postado (editado)

Fritz mas as isoflavonas também estão presentes na proteina texturizada? essa proteina é obtida apenas por meio industrial, onde é extraido o oleo, será que as isoflavonas continuam nela msm após o processo?

------

ah esquece, dei uma olhada nesse tópico do blog, não fala mt bem da proteina dela...

Editado por chalaco
  • 1 ano depois...
Postado

só digo o seguinte: vejam o que o Ney fala sobre a soja (que aliás, ele já falou várias vezes aqui no fórum)

Leandro: gosto depende do modo de preparo, tem gente que faz doce, tem gente que faz salgado, não é um gosto maravilhoso, mas não acho ruim. Se comer sem nada vai ter gosto de papelão mesmo

E a proteína de soja é a melhor proteína vegetal, embora o Vb varie entre o extrato e a PTS (texturizada)

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
×
×
  • Criar Novo...