Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

  • Respostas 112
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Postado

[quote name='igorsoaresbh1' post='137689' date='03/07/09']esse com iogurte

mistura no iorgute msm sem bater no liquidificador
ou bate?


quantos ml de iogrte?[/quote]

Pode bater no liquidificador, ai nao fica bolinhas igual o camarada falo ae...

Poe um pouco de agua de qualquer coisa...

Abrazz

Postado

Eu tomo albumina so com agua mesmo. Misturo 2 colheres da Salto's a 400ml de agua e mando de boa,
nao sinto nenhum gosto ruim, e depois mais 2 colheres de azeite

Postado

[quote name='Guilherme Presotto' post='137753' date='03/07/09']Não vejo nenhuma necessidade de fazer uso de algo para não sentir o gosto da albumina...
Primeiro que na boa, albumina nem é ruim.[/quote]
Oo

Então no seu dia do lixo vc toma albumina Guilherme? rs

banana nescau leite desnatado rulez

Postado

Cara, eu utilizo os seguintes métodos para anular o gosto da Albumina (salto´s)

1) Misturar 2 colheres de sopa de albumina com 2 colheres de sopa de extrato de soja solúvel ( tem que ser o solúvel, pois o extrato de soja e extrato de soja solúvel são dois derivados de soja distintos ) e alguma fruta (maça, banana, morango, etc). 500 ml de água. O gosto da albumina simplesmente some.

Ao invés da fruta pode-se usar Tody ou Achocolatado Light tb...

2) Suco Ades de morango ou abacaxi (300ml) + 2 colheres de sopa de albumina. Também anula o gosto da bendita (fica bem gostoso, inclusive ).

O método 1 é bem mais barato, pois o extrato de soja solúvel tem o preço de aproximadamente R$20.00/KG e se vc tomar com albumina 2 vezes ao dia será gasto cerca de 1KG por mês do produto.

Já o suco Ades é bem carinho, só pra quem tem $$$ de sobra mesmo...

t+++

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...