Felipekrs Postado Fevereiro 11, 2017 às 19:39 Postado Fevereiro 11, 2017 às 19:39 Pessoal, boa tarde! Andava meio parado sem fazer muito exercício e faz 6 meses que voltei para academia. entrei recentemente numa dieta para perder gordura, visto meu BF estar acima do ideal. nas ultimas semanas tenho sentido resultado, mas estou na dúvida se minha dieta está ideal. Abaixo seguem meus dados e dieta, por favor sintam-se a vontade para sugerir ajustes. Idade: 25 anos Altura: 1,73 Peso 83,5 kg BF:25% Água consumida por dia : 3L~4L Objetivo: Perder gordura evitando perder muita massa Treino 5 x Semana Corrida/Caminhada 6KM - 6x Semana TMB 1700 Kcal GCD 2400 Kcal (usei 1,4, caso achem que deva ser diferente me avisem) Dieta Macro: 1813 Kcal Carb:121,7g (33%) Gord:57,5g (16%) Proteina:189,3g (51%) 1ª Refeição 8:00 Yogurte 100 ml 2 Fatias de Pão integral ( 50g) 60g de peito de frango 30g de Requeijão Light 308Kcal Carb:32g Gord:7g Proteina:27,3g 2ª Refeição 10:00 1 Banana Nanica (94g) 87 Kcal Carb 22,2g Gord:0,3g Proteina: 1g 3ª Refeição (Pré-Treino) 11:30 2 Fatias de Pão integral ( 50g) 60g de peito de frango 30g de Requeijão Light 257 Kcal Carb:21g Gord:7g Proteina 25,7g Treino 30s' Descanso 12:00-13:15 4ª Refeição: Almoço 13:30 Saladas verdes, Tomate, Brócolis,Pepino (não sei estimar a Gramatura) Peito de Frango Grelhado 200g Filé de Peixe Grelhado 150g 45g de Abacaxi 50g Melancia 600 Kcal Carb: 22,3g Gord:9,2g Proteina: 92,6g 5ª Refeição: 15:30 1 Barra de Cereal Nuts 20g castanhas do Pará 300 kcal Carb:12,9g Gord:25,1g Proteina:8,6g 6ª Refeição 19:00 1 Iogurte 90g Kcal 67Kcal Carb:8,3g Gord:1,9g Prot :4,1g Corrida 7km 21:00 - 22:00 7ª Refeição 22:15 100g de Peito de Frango Ou dose de Whey 3W 194Kcal Carb: 3g Gord:7g Proteina 30g
Minato Namikaze Postado Fevereiro 11, 2017 às 20:13 Postado Fevereiro 11, 2017 às 20:13 (editado) Olá Felipe, como vai? Citar TMB 1700 Kcal GCD 2400 Kcal (usei 1,4, caso achem que deva ser diferente me avisem) Dieta Macro: 1813 Kcal Carb:121,7g (33%) Gord:57,5g (16%) Proteina:189,3g (51%) Inicialmente, você estabeleceu um déficit demasiadamente alto para o começo da dieta. Isto é, seria maravilhoso se nosso corpo eliminasse todo o déficit calórico em forma de lipólise. Contudo, não é assim que funciona nosso organismo. Caso mantenha um déficit tão alto de início, perderá, além de gordura, muita massa muscular, e isso não é benéfico. Recomendo que você inicie sua dieta hipocalórica com um déficit de 200-300kcal e, a cada duas semanas, reduza aproximadamente 100kcal retirando carboidratos aos poucos. Isto se deve pelo fato de que seu corpo, aos poucos, vai se adaptando ao déficit calórico e a lipólise se torna mais rara. Desta forma, você não pode deixar seu corpo se adaptar e parar de queimar gordura. Assim, você perderá gordura e conseguirá manter o máximo possível de massa magra, até porque é impossível não perdê-la em cutting. É possível, todavia, reduzir sua perda. É este o foco. Outro detalhe é a divisão de macronutrientes. O recomendado, para naturais, é: 2g de proteína por kg de massa corporal 0,8-1,0g de lipídeo por kg de massa corporal Preencher o restante com carboidratos de acordo com o objetivo Tendo em base que você pesa aproximadamente 83kg, o ideal seria 83g de lipídeos e 166g de proteínas. Sugiro que reduza um pouco a ingestão protéica e aumente a ingestão lipídica. Editado Fevereiro 11, 2017 às 20:17 por Minato Namikaze Natália Fernandes e Gabrielbigbang reagiu a isso 2
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