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Postado (editado)

Altura: 1,75

Peso: 91

BF: 24%
Objetivo da dieta: Cutting

 

 

Dieta Detalhada:

1-) Refeição pré treino (05:20)
     Crepioca:
- 3 ovos inteiros (Médios)
-50g de tapioca.

Nutricionais:
 -Kcal: 266
 -Carboidratos: 34g
 -Proteínas: 16g

Pós treino:
-30g Whey
-Bcaa

-Glutamina

Nutricionais:
 -Kcal: 120
 -Proteínas: 23

Refeição 2
-80g purê de mandioquinha
-100g Patinho Moido

Nutricionais:
 -Kcal: 295
 -Carboidratos: 14g
 -Proteínas: 43,8

Refeição 3:
-100g Arroz Integral
-120g Frango
-Salada e legumes 

Nutricionais:
 -Kcal: 319
 -Carboidratos: 25g
 -Proteínas: 38

Refeição 4:
-100g patinho
-Vitamina C
-10g Glutamina

Nutricionais:
 -Kcal: 262,8
 -Proteínas: 43,8

Refeição 5:

- 06 Castanhas do pará
-50g Frango

Nutricionais:
 -Kcal: 250
 -Gorduras: 16g
 -Proteínas: 19g

Refeição 7:

-100g patinho
-50g legumes (Variados para não enjoar)

Nutricionais:
 -Kcal:  262,8
 -Carboidratos: (Não contabilizado por causa da variação)
 -Proteínas: 43,8

(Ultima refeição) Refeição 8 23:00


-3 ovos
-Vitamina C
-mix vegetais

Nutricionais:
 -Kcal: 210
 -Carboidratos: (Não contabilizado por causa da variação)
 -Proteínas: 16g


TDM: 2180

CARBOIDRATOS:202 gramas
PROTEÍNAS: 273 gramas
GORDURA: 22 gramas

Editado por TiagoGouvea
(Estava incompleto)

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Postado

seu TMB é 2180 blz..

mas e seu GCD?

nunca que a primeira refeição tem somente 11gr de carbo só os 50gr de tapioca dá mais de 40gr de carbo.. 

e é simples calule seu GCD comece com um déficit calórico de 500 kcal..

use o básico 2gr/kg proteina,1gr/kg gordura e o resto em carbo.

Postado

Sugestão: compre mais alimentos em vez de suplementos.

 

Foque mais nos treinos anaeróbicos com pesos, do que em aeróbicos intermináveis em cima da esteira.

 

Você pode substituir whey+bcaa+glutamina por um pedaço suculento de carne. Mais gostoso, barato e nutritivo.

Postado
12 minutos atrás, ZOOM disse:

Sugestão: compre mais alimentos em vez de suplementos.

 

Foque mais nos treinos anaeróbicos com pesos, do que em aeróbicos intermináveis em cima da esteira.

 

Você pode substituir whey+bcaa+glutamina por um pedaço suculento de carne. Mais gostoso, barato e nutritivo.


Obrigado pela sugestão, mas de resto, trocaria alguma coisa?

19 minutos atrás, TheDoctor22 disse:

seu TMB é 2180 blz..

mas e seu GCD?

nunca que a primeira refeição tem somente 11gr de carbo só os 50gr de tapioca dá mais de 40gr de carbo.. 

e é simples calule seu GCD comece com um déficit calórico de 500 kcal..

use o básico 2gr/kg proteina,1gr/kg gordura e o resto em carbo.


Vou recalcular e respostar, obrigado pela sugestão!

Postado

Tire todos os carboidratos de baixo valor nutricional, substitua por legumes, verduras, castanhas, ou frutas silvestres. Corte os suplementos, é desperdício de dinheiro. Invista em carnes, peixes e ovos faça deles a base de sua dieta.

Postado
47 minutos atrás, Norton disse:

Tire todos os carboidratos de baixo valor nutricional, substitua por legumes, verduras, castanhas, ou frutas silvestres. Corte os suplementos, é desperdício de dinheiro. Invista em carnes, peixes e ovos faça deles a base de sua dieta.

Esses tais carbos de baixo valor nutricional que vc diz é arroz integral??

 

Postado
44 minutos atrás, TiagoGouvea disse:

Esses tais carbos de baixo valor nutricional que vc diz é arroz integral??

 

 

Sim o arroz e tudo que contiver muito amido como batatas e também cereais, processados contendo farinha, bolos e pães. 

Postado (editado)

Pode manter o arroz sim, assim como batatas e cereais. Até bolo e pães podem ter sim, se encaixarem nos seus macros diários.

Segue a dica que o Zoom e o The Doctor passaram. Só começaria com um déficit menor (~300kcal). Faça os cálculos. E não tenha medo de gorduras. Pode aumentar isso aí! Elas tem ligação direta com regulação hormonal.

Editado por cotozin
Postado

Outra coisa, talvez o mais importante que eu possa lhe dizer. Não confie em nada que alguém lhe disser sobre alimentação(inclusive eu), seja sempre cético, desenvolva o senso crítico. Não faça a burrada que muitos fazem, olhar apenas para o macro. Cada alimento que você for consumir analise a quantia de proteína, de gordura e carboidratos, leve em consideração também as fibras, vitaminas e minerais. E veja se o alimento é natural, parcialmente ou muito processado. Assim poderá avaliar qual alimento é mais vantajoso para sua saúde e dentre cada um escolher os que mais lhe agradam o paladar. Tem muito tempero também que muda completamente o gosto da nossa comida, além de serem práticos, pois podem ser inseridos de forma rápida, a maioria contém propriedades muito boas para o bem estar. E foram e ainda são usados como remédios em diversas partes do mundo. Boa sorte continue crescendo sempre em conhecimento.

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