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Postado
39 minutos atrás, Zyzz1 disse:

Minha dieta ta sendo assim , sem calculos

7:00H : 2 Paes Frances C/Frango desfiado

10:00H : 2colheres de amendoim 1 maça

12H:6 Colheres Hipercalorico(Estou no trampo esse horario ai n da pra comer comida)

15H:250G Arroz 4 Ovos

19H PRE TREINO : 250H Arroz 100g frango

22H Pos treino: 500G Macarrao 100g frango

23H 2 COLHERES ALBUMINA .

O peso com essa dieta em 7 dias subiu de mais de 71;7 foi para 73.2.

parece ter muito carbo e pouca gfordura.. calcule os macro nutrientes...

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Postado
48 minutos atrás, antigoargos disse:

parece ter muito carbo e pouca gfordura.. calcule os macro nutrientes...

OK

Postado
1 hora atrás, antigoargos disse:

parece ter muito carbo e pouca gfordura.. calcule os macro nutrientes...

Cara calculei os macros da minha dieta ficou assim , sei q a gordura esta baixa , poderia tirar um poco de prot ja q esta alta e por gord? e o carb manteria essa qnt ? e me corrija tbm se os macros estiverem errado de acordo com o alimento

 

2 Paes Frances 295.9Kcal.  62.7gCARB   9.9gPROT


30g Frango desfiado 30.6Kcal . 6.9g 0.3gGORD

 

2 Colheres amendoim 235,2 Kcal. 9,2 gCarb   9,28 gPROT  17,92 gGORD
1 Maça 79,5 kca  22,8 gCARB   0,45 gPROt

 

6 Colheres hipercalorico 592 KCal 131g Carb 17G Prot

 

150G ARROZ BRANCO 192 kcal. 42,15G Carb 3,75g Prot 0,3 gGORDURA
4 OVOS  268,2 kcal   2,21 g Carbo   22,5 g PROT   18 g GORDURA

 

PRE TREINO 250G ARROZ 320 kcal   70,25 g Carb   6,25 g PROT    0,5 g GORDURA
100G FRANGO 159 kcal     32 gPROT   2,5 g Gord

 

POS TREINO 500G MACARRAO 480Kcal    95g Carb   20g Prot
100G FRANGO 159 kcal     32 gPROT   2,5 g Gord

 

2 COLHERES ALBUMINA Kcal 54   Prot 22g

 

Kcal:2.547
Carb:407.3
PROTEINA:182
GODURA:42.02

Postado

Cara, acho que esses 500g de macarrão tá errado (seria uns 150g carbo) ... fora isso parece de acordo as contas... não verifiquei se o somatório dos macros/kcals está correto.
contando as kcal dos macros que citou :
Carb:407.3 -- 1628
PROTEINA:182 -- 728
GODURA:42.02 -- 378
o total seria ~2734 .. gordura são 9kcal/grama
eu considero legal os macros em 2g proteina/kg .. 1g godura/kg .. resto em carbo.
então você tem muita proteína, pouca gordura e muito carbo... reajusta os alimentos pra chegar á:
146g proteina - 584kcal
73g gordura - 657kcal
250g carbo - 1000kcal
2241kcal

isso deve te garantir um bulk bem limpinho, ai vai medindo peso e medidas semana a semana e acompanhando o espelho... se achar que tá vindo muita gordura, diminui uns 50g carbo... se achar que não tá crescendo nada.. aumenta uns 50g carbo.
EU sou contra low carb/cetogênicas, muita gente defende, se preferir seguir uma das 2 linhas, ai, retire carbos, pra cada 2g carbo, adicione 1g gordura.

  • 2 semanas depois...
Postado
29 minutos atrás, Torf disse:

?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?

 

É sério isso??????

 

Por que????

A gema do ovo é uma gordura , ela é gordura boa como azeite e frutos secos .. mas nao deixa de ser uma gordura , tem de ser controlada , alem de fazer mal ao figado e estomago .. por isso tantos fornecedores de clara de ovo , pk a gema prefiro amendoas ??

Postado
18 minutos atrás, Menfisique disse:

A gema do ovo é uma gordura , ela é gordura boa como azeite e frutos secos .. mas nao deixa de ser uma gordura , tem de ser controlada , alem de fazer mal ao figado e estomago .. por isso tantos fornecedores de clara de ovo , pk a gema prefiro amendoas ??

A gordura, como qualquer outro macronutriente, deve ser controlada. Ou você acha que näo devemos controlar carboidratos, proteínas e fibras? Até água ingerida em excesso pode matar por hiponatermia.

Uma atleta de 70 kg pode consumir tranquilamente 70 g de gorduras. Até mais. Se a única fonte de gordura for ovos, ele pode consumir 20 gemas que näo terá problemas. 

 

Há muitos fornecedores de clara de ovo porque ela é matéria prima para várias indústrias alimentícias como a de massas e a de doces. Também porque, mesmo em pleno 2017, há pessoas que acreditam que a gema do ovo faz mal.

 

Esse ideal que as gorduras säo maléficas vêm do início do século passado. Esse papo de que a gema do ovo faz mal já foi derrubado pela ciência faz um tempinho já. Caso você queira se actualizar pra näo sair dando conselhos errados por aí, algumas leituras baseadas em estudos científicos recentes:

 
Mito 4: Gemas devem ser evitadas porque elas são ricas em colesterol, o que leva a doença cardíaca
O colesterol na dieta tem muito pouco efeito sobre o colesterol no sangue, pelo menos para a maioria das pessoas ( 12 , 13 ).
Os estudos mostraram que os ovos elevam o "bom" colesterol e não aumentam o risco de doença cardíaca ( 14 ).
Uma revisão de 17 estudos com um total de 263.938 participantes mostraram que a ingestão de ovos não teve nenhum efeito sobre o risco de doenças cardíacas ou acidente vascular cerebral em indivíduos não-diabéticos ( 15 ).
No entanto ... tenha em mente que alguns estudos descobriram um aumento do risco de ataque cardíaco em diabéticos que comem ovos ( 16 ).
Dizer às pessoas para jogar as gemas fora pode ser considerado o conselho mais ridículo da história da nutrição.
 

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