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Postado (editado)
5 minutos atrás, cotozin disse:

Hahaha então tá bom, irmao.

Quem sabe com os anos você abra a mente. Abraço.

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Sim. Vou esquecer meus conhecimentos e acreditar nas suas verdades. Vc esta certo todos nós que pensamos diferente precisamos de tempo para aceitar suas verdades e opiniões, Teorias.

Editado por M.Johny

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Sim. Vou esquecer meus conhecimentos e acreditar nas suas verdades. Vc esta certo todos nós que pensamos diferentes precisamos de tempo para aceitar suas verdades e opiniões, Teorias.

Ah irmão.

Você não quis responder quem ganharia mais gordura: um cara com excedente calórico de 200 kcal ou o mesmo com 700 kcal. Larga mao, vai. Isso é desonestidade ou burrice mesmo.

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Postado
2 minutos atrás, cotozin disse:

 

 

Ah irmão.

 

Você não quis responder quem ganharia mais gordura: um cara com excedente calórico de 200 kcal ou o mesmo com 700 kcal. Larga mao, vai. Isso é desonestidade ou burrice mesmo.

 

Enviado de meu SM-G925I usando Tapatalk

Sugiro que vc leia novamente e vai achar a resposta.

Postado
Perder peso é perder massa magra/gordura/retenção, o individuo apenas quer perder peso. Agora perder gordura é diferente, pois o individuo quer manter massa magra, por isso vai ter muito mais trabalho se não vai perder peso de um modo geral e não apenas massa magra como quer. Sou prova disso, ja fiz cutting errado e perdi 16 kg e fiquei magro, recuperei e fiz um cutting correto com bom excedente e alimentos de qualidade e macros para manter a massa magra e queimar "apenas" gorduras.

Cutting com bom excedente?

Cara, tô entendendo mais nada..

Enviado de meu SM-G925I usando Tapatalk

Sugiro que vc leia novamente e vai achar a resposta.

Eu li e você não respondeu nada.

Eu respondo: óbvio que a dieita com excedente maior vai gerar mais gordura para o mesmo cara, mesmo sendo só frango e batata. Isso não é teoria. É ciência. Coloca isso na sua cabeça.

Enviado de meu SM-G925I usando Tapatalk

Postado

Já já väo dizer que se o cara fizer um bulking só com alimento limpo vai perder peso, enquanto o cara que fizer um cutting só com McDonalds vai ganhar peso.

Postado

Mas o marombeiro já falou, ahahahaja.

Disse que se o cara só comer Mc e ficar abaixo do GCD não vai perder peso.

Ai justificou falando que o metabolismo fica um "lixo" e sobre gordura visceral.

X.

Postado
15 minutos atrás, M.Johny disse:

Perder peso é perder massa magra/gordura/retenção, o individuo apenas quer perder peso. Agora perder gordura é diferente, pois o individuo quer manter massa magra, por isso vai ter muito mais trabalho se não vai perder peso de um modo geral e não apenas massa magra como quer. Sou prova disso, ja fiz cutting errado e perdi 16 kg e fiquei magro, recuperei e fiz um cutting correto com bom excedente e alimentos de qualidade e macros para manter a massa magra e queimar "apenas" gorduras.

Cara, você é o típico exemplo do 8 ou 80, entenda, eu também cometi esse erro, tava com 109,5kg, entrei num cutting louco da minha cabeça e perdi 20kg em 3 meses... fiz cagada, joguei grande parte de minha pouca massa magra fora, só que eu comia MUITO bem na época, porque perdi massa magra comendo arroz integral/feijão/frango grelhado/azeite??? simples balanço calórico.. se você comer 1000kcal de batata doce frango e azeite, vai ser um desastre, assim como se comer as 1000kcal de chocolate, vai jogar gordura e massa magra fora. 
Ai você estudou, aprendeu, montou uma dieta boa e fez um cutting bom... eu também, mas, segui iifym, comia chocolate, rosquinha, frituras, dieta MUITO mais 'suja' do que o primeiro cutting, mas, fiquei MUITO melhor, porque? déficit callórico menor, macros bem distribuídos. 
Parem de falar como se o corpo pegasse a proteína do hamburguer do mc donald e jogasse fora.. porque é 'proteína suja' ... isso não acontece, seria ótima se acontecesse, ninguém seria gordo... seu corpo absorve, e trata a proteína igual e se consumidas quantidades adequadas vai haver manutenção da massa magra sim.
Óbvio que se você usar apenas uma proteina incompleta, num exemplo absurdo, consumir como única fonte de proteína creatina, ai sim vai dar ruim, mas, acreditem, se diversificar as fontes, mesmo que seja entre mc fish/mc chicken e big mac, são proteínas completas.
Acredite, a quantidade é mais importante que a qualidade, se você pensa diferente, é por marketing, 2g/kg de proteína 'suja' será melhor pra manutenção de massa magra que 1g/kg de proteína 'limpa', quem diz que não é marketeiro. 
E como já mostrado ai, inclusive em estudos pros marcadores de saúde, pesa MUITO mais, genética/sedentarismo/sobrepeso, alimentação influência sim, mas, não tanto quanto fazem você pensar. 
Entenda, jogar um copo de água do filtro no oceano desaniliza o oceano? sim... jogou água doce, a concentração de sal na água diminuiu, mas, quão significativo foi?.. nem tudo que faz efeito é tão significativo. 
Agora é claro, como já dito, estamos falando pra quem tem 2 dígitos de %BF, se você quer subir no palco e já tá com bf 9%- DE VERDADE, ai, sim, há de se preocupar muito mais com a estratégia... mas até 11%, é exagero. 
Claro que é melhor comer limpo, mas, o que mais vemos é a pessoa enjoar de batata doce e frango e fugir a dieta, então ao invés de perder 1kg/mês com dieta limpa, eu prefiro e garanto que é mais fácil perder 900g fazendo iifym.
Agora se vocês querem continuar acreditando que precisam de whey protein e bcaa pra crescer, ótimo, pois assim vocês mantem a indústria viva, e posso consumir o que realmente é necessário delas, como cafeína, creatina e beta alanina :D 

Postado (editado)
37 minutos atrás, cotozin disse:

Cutting com bom excedente?

Cara, tô entendendo mais nada..

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Eu li e você não respondeu nada.

Eu respondo: óbvio que a dieita com excedente maior vai gerar mais gordura para o mesmo cara, mesmo sendo só frango e batata. Isso não é teoria. É ciência. Coloca isso na sua cabeça.

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Em que momento dessa conversa eu disse que o excedente não conta para definir ou não bulking sujo? Leia novamente e para de impor suas teorias 'guela abaixo'.

Com excedente de 700 calorias o individuo vai ganhar gordura pq esta com alto excedente, o individuo com excedente de 200 vai ganhar menos gordura OBIVIAMENTE pq seu excedente é minimo, comer porcarias mantendo o GCD n vai fazer nenhuma diferença colega, pois esta exatamente no GCD. Agora com excedente de 200 ele pode ser que ganhe 80% de gordura e retenção e 20% de massa magra por seu bulking ser proveniente de alimentos de baixa qualidade, mas n posso afirmar nada, pq genética e outros fatores contam além do que diz especialistas para geral.

Pronto, ja entendi sua teoria. Flw.

Editado por M.Johny
Postado
4 minutos atrás, antigoargos disse:

Cara, você é o típico exemplo do 8 ou 80, entenda, eu também cometi esse erro, tava com 109,5kg, entrei num cutting louco da minha cabeça e perdi 20kg em 3 meses... fiz cagada, joguei grande parte de minha pouca massa magra fora, só que eu comia MUITO bem na época, porque perdi massa magra comendo arroz integral/feijão/frango grelhado/azeite??? simples balanço calórico.. se você comer 1000kcal de batata doce frango e azeite, vai ser um desastre, assim como se comer as 1000kcal de chocolate, vai jogar gordura e massa magra fora. 
Ai você estudou, aprendeu, montou uma dieta boa e fez um cutting bom... eu também, mas, segui iifym, comia chocolate, rosquinha, frituras, dieta MUITO mais 'suja' do que o primeiro cutting, mas, fiquei MUITO melhor, porque? déficit callórico menor, macros bem distribuídos. 
Parem de falar como se o corpo pegasse a proteína do hamburguer do mc donald e jogasse fora.. porque é 'proteína suja' ... isso não acontece, seria ótima se acontecesse, ninguém seria gordo... seu corpo absorve, e trata a proteína igual e se consumidas quantidades adequadas vai haver manutenção da massa magra sim.
Óbvio que se você usar apenas uma proteina incompleta, num exemplo absurdo, consumir como única fonte de proteína creatina, ai sim vai dar ruim, mas, acreditem, se diversificar as fontes, mesmo que seja entre mc fish/mc chicken e big mac, são proteínas completas.
Acredite, a quantidade é mais importante que a qualidade, se você pensa diferente, é por marketing, 2g/kg de proteína 'suja' será melhor pra manutenção de massa magra que 1g/kg de proteína 'limpa', quem diz que não é marketeiro. 
E como já mostrado ai, inclusive em estudos pros marcadores de saúde, pesa MUITO mais, genética/sedentarismo/sobrepeso, alimentação influência sim, mas, não tanto quanto fazem você pensar. 
Entenda, jogar um copo de água do filtro no oceano desaniliza o oceano? sim... jogou água doce, a concentração de sal na água diminuiu, mas, quão significativo foi?.. nem tudo que faz efeito é tão significativo. 
Agora é claro, como já dito, estamos falando pra quem tem 2 dígitos de %BF, se você quer subir no palco e já tá com bf 9%- DE VERDADE, ai, sim, há de se preocupar muito mais com a estratégia... mas até 11%, é exagero. 
Claro que é melhor comer limpo, mas, o que mais vemos é a pessoa enjoar de batata doce e frango e fugir a dieta, então ao invés de perder 1kg/mês com dieta limpa, eu prefiro e garanto que é mais fácil perder 900g fazendo iifym.
Agora se vocês querem continuar acreditando que precisam de whey protein e bcaa pra crescer, ótimo, pois assim vocês mantem a indústria viva, e posso consumir o que realmente é necessário delas, como cafeína, creatina e beta alanina :D 

A questão é o quão eficiente será o bulking, se com excedente calórico moderado+alimentos de boa qualidade ou excedente moderado com alimentos " ruins" ou excedente alto com alimentos "bons".

Logicamente a primeira opção é a mais eficiente. Ponto. 

Obs: não uso nem um tipo de suplemento, minha dieta provém de alimentos de boa qualidade para manter minha saúde e bons ganhos, dentro do recomendado por especialistas tanto no que diz respeito a dieta quanto ao excedente.

Antes acredito na ciência, teoria cada um escolhe a que acha melhor.

Postado
4 minutos atrás, M.Johny disse:

A questão é o quão eficiente será o bulking, se com excedente calórico moderado+alimentos de boa qualidade ou excedente moderado com alimentos " ruins" ou excedente alto com alimentos "bons".

Logicamente a primeira opção é a mais eficiente. Ponto. 

Obs: não uso nem um tipo de suplemento, minha dieta provém de alimentos de boa qualidade para manter minha saúde e bons ganhos, dentro do recomendado por especialistas tanto no que diz respeito a dieta quanto ao excedente.

Antes acredito na ciência, teoria cada um escolhe a que acha melhor.

Concordo plenamente, excedente moderado, alimentos bons, sempre será o melhor.
O problema são essas recomendações de especialistas, há alguns anos, alguns diriam pra não comer ovo, muitos ainda vão dizer que bacon vai entupir suas artérias, infelizmente a muita ignorância e marketing nesse meio, agora nessa onda do politicamente correto e a indústria 'fit' em alta, vejo o povo pagando 100R$ o kg de produtos como quinoa, linhaça, amaranto, castanhas, salmão (esse um pouco menos) e toda sorte de coisas que os 'especialistas' recomendaram na TV, enquanto para 99% da população não faria diferença significativa comer batata doce, azeite e sardinha. 

Já CANSEI de ouvir gente gorda dizendo que não 'tem dinheiro pra fazer dieta'... e sempre digo categoricamente: "Como? é só comer menos, vai gastar menos do que gasta hoje ué..." , mas, os gordos tem a desculpa deles pra não pensar em uma dieta boa e seguir um bom plano alimentar.. e continuando gordos...
E afirmo categoricamente, se sua dieta de cutting custa mais caro que a de bulking, você está sendo muito influenciado pelo marketing, isso em todos os casos. 

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