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Postado
3 horas atrás, busarello disse:

Se esta ganhando muito peso, reduza as calorias.

Vou cortar algumas coisas, preferencialmente o carbo a principio.

Quero ganhar menos peso que isso

Ta dividido agora em Prot 3,1  / Carb 5,3 / Fat 1,3

Ta bom assim?

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Postado
10 minutos atrás, Lenin171 disse:

Vou cortar algumas coisas, preferencialmente o carbo a principio.

Quero ganhar menos peso que isso

Ta dividido agora em Prot 3,1  / Carb 5,3 / Fat 1,3

Ta bom assim?

 

Proteína não precisa mais que 2g, baixa bem os carbos para não ganhar massa gorda, e sobe mais as gorduras.

Postado
5 horas atrás, Norton disse:

 

Proteína não precisa mais que 2g, baixa bem os carbos para não ganhar massa gorda, e sobe mais as gorduras.

Quanto tu acha? Aumento a gordura pra quanto? 1,5? Ai deixo o resto assim mesmo.

Postado
3 horas atrás, Norton disse:

Deixaria carbo 2 - 2,5g e gordura 3g e observar como o corpo reage ao longo das semanas.

Esse excesso de gordura não é ruim? Mesmo sendo gorduras boas, no caso aumentaria azeite de oliva e amendoim.

Postado (editado)
31 minutos atrás, Lenin171 disse:

Esse excesso de gordura não é ruim? Mesmo sendo gorduras boas, no caso aumentaria azeite de oliva e amendoim.

 

É ótimo, como gorduras boas usaria peixes gordos como a sardinha, ovo, manteiga, óleo de coco, nata e queijos amarelos. Amendoim é bom não exagerar pois tem muito ômega6 que é inflamatório a mesma coisa o azeite, para ser bom deve ser extraído a frio um deste importado é bem caro. Azeitonas são melhores.

Editado por Norton
Postado
2 horas atrás, Lenin171 disse:

Esse excesso de gordura não é ruim? Mesmo sendo gorduras boas, no caso aumentaria azeite de oliva e amendoim.

 

Dá mais uma estudadinha em dietas mano, aparentemente vc viu os cálculos por cima e tá com dificuldade. Não precisa ser exato. Proteína vc não deixa abaixo de 2g, gordura não deixa abaixo de 1g e completa de carbo até bater as kcal. 

Eu consigo me adequar bem melhor com low carb no sentido de fome, então mantenho as prot em 3g e o resto tudo de gordura. Carbo só o que vem nos alimentos mesmo. 

 

Então tem muitas estratégias, e o que a gente passa aqui são os limites mínimos, não são travas. 

 

Abraços.

Postado
18 horas atrás, Norton disse:

 

É ótimo, como gorduras boas usaria peixes gordos como a sardinha, ovo, manteiga, óleo de coco, nata e queijos amarelos. Amendoim é bom não exagerar pois tem muito ômega6 que é inflamatório a mesma coisa o azeite, para ser bom deve ser extraído a frio um deste importado é bem caro. Azeitonas são melhores.

vou tentar adequar uma dieta com mais gorduras entao, valeu a ajuda, vou comprar sardinhas, óleo de coco, nata, vou ver se dou uma mudada em algumas refeiçoes liquidas e troco por sólidas com pão integral e queijos com nata, ou até mesmo pão com sardinha, ou um patê de frango desfiado com nata, óleo de coco vou comprar em capsulas mesmo, e vou comprar também um omega 3 pra auxiliar.

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