Tickerenda 56 Postado Dezembro 22, 2016 às 11:13 Postado Dezembro 22, 2016 às 11:13 (editado) [removed] Editado Fevereiro 25, 2017 às 14:48 por argonauth
Moderador MBD 9704 Postado Dezembro 23, 2016 às 18:08 Moderador Postado Dezembro 23, 2016 às 18:08 Em Thursday, December 22, 2016 at 09:13, argonauth disse: Bom, de acordo com a teoria, ao ingerir um carboidrato de alto índice glicêmico a insulina endógena aumentará em resposta. Considerando um atleta profissional elite, que precisa da insulina para jogar os nutrientes para dentro da célula. Por que usar insulina exógena? Ela é perigosa, não seria mais fácil o cara simplesmente tomar um malto e para atingir a mesma elevação de insulina? Gh causa hipo... e nem todo malto do mundo gera a secreção exata de insulina necessária pra todo carbo ingerido, por isso usa-se. Mas pra usar tem que saber muito bem o que está fazendo. antigoargos reagiu a isso 1
TheKingGamerBr 1840 Postado Dezembro 23, 2016 às 18:26 Postado Dezembro 23, 2016 às 18:26 pra ficar monstrao
Tickerenda 56 Postado Dezembro 28, 2016 às 10:39 Autor Postado Dezembro 28, 2016 às 10:39 (editado) Em 12/23/2016 at 16:26, TheKingGamerBr disse: pra ficar monstrao [removed] Em 12/23/2016 at 16:08, MBD disse: Editado Fevereiro 24, 2017 às 17:08 por argonauth
Supermoderador busarello 3354 Postado Dezembro 28, 2016 às 10:52 Supermoderador Postado Dezembro 28, 2016 às 10:52 (editado) 12 minutos atrás, argonauth disse: Então, quando se ingere, malto, por exemplo, o que acontece com o resto da glicose no sangue? Se não há insulina. Desculpe-me essa pergunta. Parece mais sobre fisiologia. Hehe Simples, a glicose continua circulando e abastecendo os tecidos na medida da necessidade por algum período e, depois, seria convertida em gordura. Se toda glicose fosse absorvida por conta da insulina teríamos hipoglicemia de rebote. Editado Dezembro 28, 2016 às 10:52 por busarello
Tickerenda 56 Postado Janeiro 7, 2017 às 21:08 Autor Postado Janeiro 7, 2017 às 21:08 (editado) Em 12/28/2016 at 08:52, busarello disse: Simples, a glicose continua circulando e abastecendo os tecidos na medida da necessidade por algum período e, depois, seria convertida em gordura. Se toda glicose fosse absorvida por conta da insulina teríamos hipoglicemia de rebote. [removed] Editado Fevereiro 24, 2017 às 17:04 por argonauth
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