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Farinha de milho até onde sei tem índice glicêmico maior, menos prot, menos gordura, se fosse usar acho q seria interessante joga la no pós treino  ou no desjejum desde q esteja dentro dos teus macros. No pre treino eu jamais usaria, não me sinto bem pra treina com carbo de alto ig, sinto um rebote durante o treino,  Como se estivesse sem força e com a glicemia baixa.

Postado (editado)
2 horas atrás, pibols disse:

Farinha de milho até onde sei tem índice glicêmico maior, menos prot, menos gordura, se fosse usar acho q seria interessante joga la no pós treino  ou no desjejum desde q esteja dentro dos teus macros. No pre treino eu jamais usaria, não me sinto bem pra treina com carbo de alto ig, sinto um rebote durante o treino,  Como se estivesse sem força e com a glicemia baixa.

Eu já mandei todo tipo de carbo no pré e nunca senti diferença, e vc acha mesmo que eu com 1,81 pesando 62kg ligo pra ig pouco mais alto? Kkkk, em relação às proteínas e e gordura eu mando de outras fontes, como ovos, frango, azeite e leite

Editado por santos_vcs
Postado
Em 10/12/2016 at 07:58, Alisson Santos disse:

Amigão, pergunta pra mim, qual minha fonte de carbo...

Qual sua fonte de carbo?

Em 10/12/2016 at 07:29, Torf disse:

No quesito macronutriente näo há diferenca, mas a aveia tem muitos benefícios além dos macronutrientes. 

?? No que refere a micros? Qual diferença?

  • 2 semanas depois...

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