thalesgodoy 406 Postado Novembro 27, 2016 às 19:18 Postado Novembro 27, 2016 às 19:18 (editado) Boa tarde galera. Apenas pra compartilhar com vocês uma receita que está me ajudando demais no cutting. Tem a vantagem de ser muito protéico, pouco calórico, gostoso e bem volumoso. Ou seja, enche a pança por horas. Bom, você vai precisar; 5 claras Adoçante (se for em pó melhor) Creme de leite Bata as claras em neve na batedeira Adicione o adoçante e bata novamente Adicione três ou quatro colheres de creme de leite e misture ou bata. Não precisa de geladeira nem nada! Fica assim naturalmente. A receita tem 15g de proteína, 10g de gordura. Zero carbo e bem volumoso. Vai muito bem com frutas também, ou com whey se quiser. Fica assim: Abraços. Editado Novembro 29, 2016 às 10:59 por thalesgodoy Auxiliar de Bitoneira e Mateus~ reagiu a isso 2
Mateus~ 276 Postado Novembro 29, 2016 às 09:12 Postado Novembro 29, 2016 às 09:12 @thalesgodoy Quantos dias de geladeira?valeu
thalesgodoy 406 Postado Novembro 29, 2016 às 10:59 Autor Postado Novembro 29, 2016 às 10:59 1 hora atrás, Mateus~ disse: @thalesgodoy Quantos dias de geladeira?valeu Nada mano, fica assim naturalmente. A consistência das claras em neve sustenta, é só bater bem. Abraços.
Mateus~ 276 Postado Novembro 29, 2016 às 11:54 Postado Novembro 29, 2016 às 11:54 Nada mano, fica assim naturalmente. A consistência das claras em neve sustenta, é só bater bem. Abraços. Não mano kkk quanto tempo dura na geladeira? Enviado de meu SM-G900M usando Tapatalk thalesgodoy reagiu a isso 1
LouvaDeus 1021 Postado Novembro 29, 2016 às 12:08 Postado Novembro 29, 2016 às 12:08 12 minutos atrás, Mateus~ disse: Não mano kkk quanto tempo dura na geladeira? Enviado de meu SM-G900M usando Tapatalk Geralmente os que vendem pronto depois de aberto dura cerca de 7 dias. Acho que esse aí deve durar no máximo 2 dias..
thalesgodoy 406 Postado Novembro 29, 2016 às 15:52 Autor Postado Novembro 29, 2016 às 15:52 kkkkkkkkkkkkkkk foi mal, que rata. Não sei quanto tempo dura
Polezi 12 Postado Novembro 30, 2016 às 23:58 Postado Novembro 30, 2016 às 23:58 E a salmonela? Se for clara pasteurizada acho q dá pra arriscar mas assim é muito arriscado, melhor vc procurar uma receita de merengue q cozinha em banho Maria e fazer sem o açúcar Enviado de meu MotoG3 usando Tapatalk
thalesgodoy 406 Postado Dezembro 1, 2016 às 13:11 Autor Postado Dezembro 1, 2016 às 13:11 13 horas atrás, Polezi disse: E a salmonela? Se for clara pasteurizada acho q dá pra arriscar mas assim é muito arriscado, melhor vc procurar uma receita de merengue q cozinha em banho Maria e fazer sem o açúcar Enviado de meu MotoG3 usando Tapatalk Como isso aí há anos e nunca deu nada.
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