Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado (editado)

Boa tarde galera.

 

Apenas pra compartilhar com vocês uma receita que está me ajudando demais no cutting. Tem a vantagem de ser muito protéico, pouco calórico, gostoso e bem volumoso. Ou seja, enche a pança por horas.

 

Bom, você vai precisar;

 

5 claras

Adoçante (se for em pó melhor)

Creme de leite

 

Bata as claras em neve na batedeira

Adicione o adoçante e bata novamente

Adicione três ou quatro colheres de creme de leite e misture ou bata.

 

Não precisa de geladeira nem nada! Fica assim naturalmente.

A receita tem 15g de proteína, 10g de gordura. Zero carbo e bem volumoso. Vai muito bem com frutas também, ou com whey se quiser.

 

Fica assim:

61856_original.jpg 

 

Abraços.

Editado por thalesgodoy

Publicidade

Postado
12 minutos atrás, Mateus~ disse:

Não mano kkk quanto tempo dura na geladeira?

Enviado de meu SM-G900M usando Tapatalk

Geralmente os que vendem pronto depois de aberto dura cerca de 7 dias. Acho que esse aí deve durar no máximo 2 dias..

Postado

E a salmonela? Se for clara pasteurizada acho q dá pra arriscar mas assim é muito arriscado, melhor vc procurar uma receita de merengue q cozinha em banho Maria e fazer sem o açúcar

Enviado de meu MotoG3 usando Tapatalk

Postado
13 horas atrás, Polezi disse:

E a salmonela? Se for clara pasteurizada acho q dá pra arriscar mas assim é muito arriscado, melhor vc procurar uma receita de merengue q cozinha em banho Maria e fazer sem o açúcar

Enviado de meu MotoG3 usando Tapatalk

 

Como isso aí há anos e nunca deu nada.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...