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Postado
9 minutos atrás, Norton disse:

 

O gado no Brasil vive a maior parte do tempo no campo, recebe ração meses antes para a engorda. Nossa carne é uma das melhores do mundo neste quesito. Já os carbos recebem banhos de agrotóxicos, além do fato de serem transgênicos.

Mas nas pastagens também são usados pesticidas, herbicidas e agrotóxicos.

Não é só largar o boi em qualquer mato por ai não. O solo é preparado e tudo mais, e são usados vários elementos químicos.

 

O Brasil é o país que mais usa agrotóxicos no mundo. Não tem como escapar. Tem agrotóxico nos legumes, na carne, leite, ovos...

 

Cuidado porque o download é direto:

 

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Postado (editado)
34 minutos atrás, lukao1993 disse:

Mas nas pastagens também são usados pesticidas, herbicidas e agrotóxicos.

Não é só largar o boi em qualquer mato por ai não. O solo é preparado e tudo mais, e são usados vários elementos químicos.

 

O Brasil é o país que mais usa agrotóxicos no mundo. Não tem como escapar. Tem agrotóxico nos legumes, na carne, leite, ovos...

 

Cuidado porque o download é direto:

 

 

Agricultura é um péssimo negócio para nossa saúde, além da carga de agrotóxico ser bem maior nos vegetais. Ela ainda contamina o solo, a água, mata os animais e causa desertificação.

 

 

531S12a-g1.jpg

Editado por Norton
Postado

Gorduras são necessárias para produção hormonal e reposição da camada celular lipoproteica(fosfolipídeos), entre várias outras coisas, então sua abdicação é inviável.

Os carboidratos tem a função principal a de fornecer energia para o metabolismo celular, porém em um estado de cetose total ele não seria mais tao necessário.

Recomenda-se o uso de (-1g/kg) de carboidrato em dietas cetogênicas, sendo essa quantidade proveniente de legumes, saladas, alimentos com baixo índice glicêmico que causem um leve ou desprezível pico de insulina.

 

Experiencia própria:

Ja perdi muitos kgs de gordura com dietas cetogênicas, e obtive uma manutenção nos níveis de produção hormonal. Mas nunca me submeti ao ganho de massa muscular em dieta com restrição de carboidratos, já li relatos de eficacia, mas ainda é uma polemica, levando em conta uma dieta com base em 4000 calorias, sendo dessas, 1000kcals proveniente de proteínas, ou seja 250g e 3000kcals proveniente de gorduras ou seja cerca de 330g de gorduras, o que seria uma quantidade alta caso essa quantia seja de origem saturada, o que leva o atleta a consumir alimentos baseados em nozes, castanha, amendoins e outros frutos oleaginosos.

Se é possível crescer seco com esse tipo de dieta? Quem sabe um dia farei o teste, mas por facilidade e comodidade ainda prefiro seguir os 50/25/25 por algum tempo até o dia em que for viável financeiramente uma dieta nesses padrões.

Postado
1 hora atrás, lukao1993 disse:

Só adiocionando ao que você disse.

 

Os agrotóxicos também vão parar na carne, talvez até em maior quantidade do que nos vegetais.

 

A ração e a água que o gado ingere são pesteados com agrotóxicos que acabam ficando impregnados na carne

Claro, como ela disse, até a erva mate era pura, hoje em dia tudo industrializou-se.

Postado

Acho que deveriam estudar mais sobre "a história".

Sou contrário a ideias simplistas e generalista, além de verdades verdadeiras em teorias.

Respondendo ao tópico que titulo mais "xinfrim" e falta de pesquisa... 

Postado (editado)

Os inuits chamam de doença do coelho, quando em determinada estação ficam sem carnes gordurosas e sobram apenas coelhos. O problema é devido a carnes magras, como a de lebres e coelhos causando sintomas de fraqueza. A maioria das carnes possui boa quantia de gordura e sempre é possível escolher os melhores cortes. Tendo gordura na dieta ninguém terá nenhum problema.

Editado por Norton
Postado

Concordo com o Norton que uma dieta low carb, com alta ingestão de proteínas e gorduras boas é uma ótima! Quanto ao diabetes, tem saído estudos corroborando a tese.

Postado
10 minutos atrás, Norton disse:

Os inuits chamam de doença do coelho, quando em determinada estação ficam sem carnes gordurosas e sobram apenas coelhos. O problema é devido a carnes magras, como a de lebres e coelhos causando sintomas de fraqueza. A maioria das carnes possui boa quantia de gordura e sempre é possível escolher os melhores cortes. Tendo gordura na dieta ninguém terá nenhum problema.

Sim claro. Proteína mais gordura é tranquilo. 

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