Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

expectativa aumentou principalmente por causa da melhoria do saneamento básico, penicilina  e  outros farmacos

 

 

a saude  vem piorando drasticamente desde quando disseram que  comer gordura faz mal,   e povo trocou gorduras  por carboidratos processados sem fibras

 

obsidade  tb é resultado do controle remoto, uso de tratores,  furadeiras eletricas, cortador de grama eletrico, carrinhos   a gasolina, trabalho em escritorio,  uso de plasticos, falta de sol etc

 

passa numa obra e  me fala qtos % dos pedreiros são gordos... os cara  gasta energia o dia todo e  come arroz feijao e carne no PF

Publicidade

Postado
1 hora atrás, Norton disse:

 

Avanços nas ciências, medicina, no saneamento das cidades, até mesmo na locomoção dos doentes, nas redes de transporte, urbanização, segurança, etc. Se a população aumenta, mais pessoas consomem carne, mas a proporção baixou muito. Antes você matava algum grande animal e a carne e gordura eram a base da sua dieta. Já o carboidrato era algo raríssimo dependia da estação do ano e de ser ou não encontrado.

 

Sim o carboidrato é o vilão pela quantidade dele e por sua qualidade. Além das pessoas se alimentarem com bem mais carbos, agora elas comem todo tipo de processado, frutose , xarope de milho, farinhas, sem falar de que quase tudo é transgênico.

O ponto que eu queria chegar é que a quantidade de comida disponivel depois da revolução foi muito maior do que a que havia previamente. O que faz as pessoas ficarem gordas é comerem em excesso.

 

E quanto aos xaropes de milho e farinhas eu concordo.

 

E sim, claro que todos estes outros fatores contribuiram para o aumento da expectativa de vida.

 

1 hora atrás, planeta disse:

expectativa aumentou principalmente por causa da melhoria do saneamento básico, penicilina  e  outros farmacos

 

 

a saude  vem piorando drasticamente desde quando disseram que  comer gordura faz mal,   e povo trocou gorduras  por carboidratos processados sem fibras

 

obsidade  tb é resultado do controle remoto, uso de tratores,  furadeiras eletricas, cortador de grama eletrico, carrinhos   a gasolina, trabalho em escritorio,  uso de plasticos, falta de sol etc

 

passa numa obra e  me fala qtos % dos pedreiros são gordos... os cara  gasta energia o dia todo e  come arroz feijao e carne no PF

Sim, isso eu concordo, as gorduras são essenciais em uma dieta. Mas isso não significa que devemos excluir os carbos, como diz o Norton. Com certeza a qualidade do carbo fará toda a diferença. Pode ver que praticamente todos os alimentos naturais que contêm carbro também contêm uma certa quantidade de fibra.

 

Você é adepto de LCHF?

 

Postado
45 minutos atrás, lukao1993 disse:

O ponto que eu queria chegar é que a quantidade de comida disponivel depois da revolução foi muito maior do que a que havia previamente. O que faz as pessoas ficarem gordas é comerem em excesso.

 

 

A quantidade de comida disponível aumentou, mas a possibilidade de escolher também. Além do fato de carboidratos serem muitas vezes mais baratos e ainda mais quando processados. Quanto a comerem mais eu concordo com você, uma dieta rica em carboidratos promove baixa saciedade por isso as pessoas comem mais.

Em estudos comparativos que postei no outro tópico demonstra justamente isso. Em dietas ricas em gordura e proteína e baixas em carbos as pessoas perdem mais peso mesmo com a recomendação de comerem a vontade. E isto comparando a dietas com base em carboidratos e pouca gordura com restrição calórica.

 

Postado (editado)
Em 13/11/2016 at 19:05, Norton disse:

 

Avanços nas ciências, medicina, no saneamento das cidades, até mesmo na locomoção dos doentes, nas redes de transporte, urbanização, segurança, etc. Se a população aumenta, mais pessoas consomem carne, mas a proporção baixou muito. Antes você matava algum grande animal e a carne e gordura eram a base da sua dieta. Já o carboidrato era algo raríssimo dependia da estação do ano e de ser ou não encontrado.

 

Sim o carboidrato é o vilão pela quantidade dele e por sua qualidade. Além das pessoas se alimentarem com bem mais carbos, agora elas comem todo tipo de processado, frutose , xarope de milho, farinhas, sem falar de que quase tudo é transgênico.

Cara, falou tudo!!! Estava conversando com minha vó esses tempos e ela me disse que antigamente matava-se um boi e comia somente aquilo por dias, tomando chimarrão ou outra coisa para desgastar melhor..

Recentemente li uma pesquisa, nosso páis é um dos ou o que mais usa agrotóxicos em lavouras do mundo, o Rio Grande do Sul é o maior utilizador de agrotóxicos do país, principalmente na região Noroeste, PASMEM, é a região que mais utiliza AGROTÓXICOS no MUNDO.

Editado por mariomporto
Postado

@Planeta , eu tenho a visão de que muita fibra = toxemia intestinal e diversos problemas digestivos, diarreia etc. Não acredito que o consumo baixo de fibras traga algum problema, pelo contrário.

@Norton , em se tratando de composição corporal, muito carb = Sgbg baixo, logo, TT livre alta, Rev t3 baixo, T3 mais elevado, eritrocitos em maior quantidade, etc etc. Logo, em se tratando de ATLETAS, MUITO CARBOIDRATO = BF BAIXO, desempenho melhor, ganho de mm etc.

----> Em sedentarios, obesidade e todos seus problemas.

Postado
2 minutos atrás, Jornal disse:

@Planeta , eu tenho a visão de que muita fibra = toxemia intestinal e diversos problemas digestivos, diarreia etc. Não acredito que o consumo baixo de fibras traga algum problema, pelo contrário.

 

@Norton , em se tratando de composição corporal, muito carb = Sgbg baixo, logo, TT livre alta, Rev t3 baixo, T3 mais elevado, eritrocitos em maior quantidade, etc etc. Logo, em se tratando de ATLETAS, MUITO CARBOIDRATO = BF BAIXO, desempenho melhor, ganho de mm etc.

----> Em sedentarios, obesidade e todos seus problemas.

 

Ai não são os carbos, mas a estrela da dieta são os venenos.

Postado
1 hora atrás, mariomporto disse:

Cara, falou tudo!!! Estava conversando com minha vó esses tempos e ela me disse que antigamente matava-se um boi e comia somente aquilo por dias, tomando chimarrão ou outra coisa para desgastar melhor..

Recentemente li uma pesquisa, nosso páis é um dos ou o que mais usa agrotóxicos em lavouras do mundo, o Rio Grande do Sul é o maior utilizador de agrotóxicos do país, principalmente na região Noroeste, PASMEM, é a região que mais utiliza AGROTÓXICOS no MUNDO.

Só adiocionando ao que você disse.

 

Os agrotóxicos também vão parar na carne, talvez até em maior quantidade do que nos vegetais.

 

A ração e a água que o gado ingere são pesteados com agrotóxicos que acabam ficando impregnados na carne

Postado (editado)
3 minutos atrás, lukao1993 disse:

Só adiocionando ao que você disse.

 

Os agrotóxicos também vão parar na carne, talvez até em maior quantidade do que nos vegetais.

 

A ração e a água que o gado ingere são pesteados com agrotóxicos que acabam ficando impregnados na carne

 

O gado no Brasil vive a maior parte do tempo no campo, recebe ração meses antes para a engorda. Nossa carne é uma das melhores do mundo neste quesito. Já os carbos recebem banhos de agrotóxicos, além do fato de serem transgênicos.

Editado por Norton

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...