Dumbbell Postado Novembro 9, 2016 às 18:53 Postado Novembro 9, 2016 às 18:53 Então, estou fazendo meu primeiro cutting levado a sério, treino de seg a sex, aerobico uma vez na vida outra na morte.... qualquer ajuda é bem vinda, ou até relato de experiencias que possam me ajudar a melhorar minha definição ja está valendo, se eu estiver cometendo algum erro, também apontem !! Esse cutting eu pretendo levar até meados de fevereiro 2017, ou até eu achar que a definição está boa, caso eu chegue ao meu objetivo antes de fevereiro eu vou só manter, próximo bulking só la pra março. Comecei o Cutting em 26/09 as medidas eram as seguintes Altura: 1,86 Peso: 90 BF: 20% OMBRO: 126 PEITO: 105 BRAÇO CONTRAÍDO: 40 ANTEBRAÇO: 31 ABDÔMEN (ABAIXO DO UMBIGO): 93 GLUTEO: 103 COXA: 59 PANTURRA: 37 Hoje estou com as seguintes medidas... Altura: 1,86 Peso: 86 BF: 9,76% (Eu utilizo essa calculadora, no qual eu não confio muito http://www.corpoperfeito.com.br/tools/calculadoras/pgc/) OMBRO: 124 PEITO: 101 BRAÇO CONTRAÍDO: 39 ANTEBRAÇO: 30,5 ABDÔMEN (ABAIXO DO UMBIGO): 89CINTURA: 81 GLUTEO: 100 COXA: 57,5 PANTURRA: 35,5 No dia 05/11 eu comecei 15 dias onn de Pulmonil, o protocolo é o seguinte (2,3,4,4,5,5,5,5,5,5,6,6,6,6,6ml). A noite 5ml de fumarato de cetotifeno Dieta abaixo, eu fui reduzindo kcal progressivamente, a maioria de carboidratos.. CALORIAS :1970 PROTEÍNA: 220g (45%) CARBOIDRATO: 70g (14%) GORDURA: 90g (41%). TMB: 2225 (http://fitlabs.ru/calc/) 4:30 (pré treino) GRAMAS CALORIAS PROTEINA GORDURA CARBOS BATATA INGLESA COZIDA 120 62 1 0 14 FRANGO FILE COZIDO SEM PELE 100 163 31 3 0 AZEITE EXTRA VIRGEM 10 88 0 10 0 SUBTOTAL 313 33 13 14 7:30 (pós treino solido) GRAMAS CALORIAS PROTEINA GORDURA CARBOS FRANGO FILE COZIDO SEM PELE 150 244 47 5 0 BATATA INGLESA COZIDA 140 72 2 0 17 AZEITE EXTRA VIRGEM 10 88 0 10 0 SUBTOTAL 405 49 15 17 10:00 GRAMAS CALORIAS PROTEINA GORDURA CARBOS Amendoim Grão Cru 60 326 16 26 12 SUBTOTAL 326 16 26 12 12:00 GRAMAS CALORIAS PROTEINA GORDURA CARBOS FRANGO FILE COZIDO SEM PELE 100 163 31 3 0 AZEITE EXTRA VIRGEM 10 88 0 10 0 SUBTOTAL 251 31 13 0 15:00 GRAMAS CALORIAS PROTEINA GORDURA CARBOS RAP 10 INTEGRAL 1 fatia 120 3 4 20 FRANGO FILE COZIDO SEM PELE 60 98 19 2 0 SUBTOTAL 218 22 6 20 17:00 GRAMAS CALORIAS PROTEINA GORDURA CARBOS IORGURTE DESNATADO 200 51 6 0 7 SUBTOTAL 51 6 0 7 20:00 GRAMAS CALORIAS PROTEINA GORDURA CARBOS FRANGO FILE COZIDO SEM PELE 60 98 19 2 0 SUBTOTAL 98 19 2 0 22:00 GRAMAS CALORIAS PROTEINA GORDURA CARBOS FRANGO FILE COZIDO SEM PELE 140 228 44 4 0 AZEITE EXTRA VIRGEM 10 88 0 10 0 SUBTOTAL 316 44 14 0 Como é uma áera de nutrição, eu não postei meu treino, caso seja melhor para avaliação, só pedir que eu posto...
MBD Postado Novembro 9, 2016 às 19:08 Postado Novembro 9, 2016 às 19:08 Rapaz... Eu gosto de frango, mas tu superou! Por mim a dieta está OK. O mais importante da dieta, é que você consiga seguir ela pelo máximo de tempo possível. Pois é a consistência que traz o resultado. Achei a dose alta de clemb também, mas sei que é bem individual. 2ml pra mim são mais do que suficientes pra derreter. Tenta incluir um aeróbico ou outro, quando a rotina permitir. Abraço. Dumbbell reagiu a isso 1
Dumbbell Postado Novembro 9, 2016 às 20:13 Autor Postado Novembro 9, 2016 às 20:13 (editado) O frango é mais prático pra mim rs, treino, trabalho e faculdade eu cozinho uma coisa só pra ser mais prático, meu objetivo maior com o cutting é a definição abdominal, o foda é que eu trabalho em escritório e passo o dia sentado mas ja notei a mudança e os gomos começaram a querer aparecer desde quando iniciei a dieta, treino abs dia sim dia não, infra supra e oblíquo, acho que até o final do cutting ele vem, vlw pelo feedback. Tmj Editado Novembro 9, 2016 às 20:14 por Dumbbell
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