Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Dúvida quanto a tabela nutricional


pivateli

Posts Recomendados

Publicidade

Concordo com o @MBD na questão do clight, apesar de ser bem saboroso, acho que serve só pra isso mesmo.

 

@TheDoctor22 não rola de comprar aquelas claras de ovo pasteurizadas? Seria menos desperdício, acredito eu.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Cara nao me desse ovo cozido nem cru faço na frigideira pra ele da pelo menos uma firmadinha e mando pra dentro omelete ou normal como 14 ovos 8 de manha sendo uma gema e 6 anoite mais outra gema em questão de pedia ja to tranquilo Kkkkk 3 anos na mesma vida mais adoro isso blz

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 minutos atrás, Pivateli disse:

 

Experimenta essa: clight de morango + leite + whey de baunilha + gelo fica uma delicia mano, cê é loco!

vou adicionar nas minhas receitas e ver no q da...

 

1 minuto atrás, Big Greg disse:

Concordo com o @MBD na questão do clight, apesar de ser bem saboroso, acho que serve só pra isso mesmo.

 

@TheDoctor22 não rola de comprar aquelas claras de ovo pasteurizadas? Seria menos desperdício, acredito eu.

acho q o custo beneficio nao sai em conta...visto q um pente de 30 ovos aqui ta 7 reais...a albumina uns 40 reais por 500 gramas...

clara do ovo 3 gr de proteína aproximadamente 90 gr de proteina em 1 pente de ovos...pra inteirar os 40 reais seriam 6 pentes de ovos

6*90=450 gramas de proteina só da clara

a albumina sao 24gr de proteina por porção de 28 gramas ela tem 500 gramas por pacote

500/28=18 porções

18*24=432 gramas de proteina

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

20 minutos atrás, Pivateli disse:

Conte mais sobre isso amigo


Exatamente isso, ao pé da letra mesmo. Whey eleva o nível de insulina. Aliás, qualquer tipo de proteína faz isso, por um mecanismo diferente do que os carboidratos, mas o fim é o mesmo. Claro que na maioria dos casos é em níveis menores.

Entretanto, além disso, é meio discutível a necessidade de pico de insulina pós-treino. Diversos estudos atuais reprovam essa necessidade, dizendo que é indiferente.


 

 

 

Insulin-4-different-proteins.png

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 minutos atrás, cotozin disse:


Exatamente isso, ao pé da letra mesmo. Whey eleva o nível de insulina. Aliás, qualquer tipo de proteína faz isso, por um mecanismo diferente do que os carboidratos, mas o fim é o mesmo. Claro que na maioria dos casos é em níveis menores.

Entretanto, além disso, é meio discutível a necessidade de pico de insulina pós-treino. Diversos estudos atuais reprovam essa necessidade, dizendo que é indiferente.


 

 

 

Insulin-4-different-proteins.png

cotozin pela rapida absorção do whey esse pico de insulina seria aproximado de quanto tempo? em comparação à uma refeição de frango e arroz integral?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 minutos atrás, cotozin disse:


Exatamente isso, ao pé da letra mesmo. Whey eleva o nível de insulina. Aliás, qualquer tipo de proteína faz isso, por um mecanismo diferente do que os carboidratos, mas o fim é o mesmo. Claro que na maioria dos casos é em níveis menores.

Entretanto, além disso, é meio discutível a necessidade de pico de insulina pós-treino. Diversos estudos atuais reprovam essa necessidade, dizendo que é indiferente.

 

O whey sendo utilizado para realizar o pico de insulina atrapalharia a utilização do mesmo para nutrir o músculo? Digamos que iria ser destinado menos proteína para o músculo do que se tivesse sido utilizado o carboidrato com a função de estimular a insulina?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 minutos atrás, TheDoctor22 disse:

cotozin pela rapida absorção do whey esse pico de insulina seria aproximado de quanto tempo? em comparação à uma refeição de frango e arroz integral?


Não sei dizer exatamente, mas sem dúvida o "pico" da insulina com uma ref de frango/arroz seria menor, mas a extensão do gráfico seria maior. Sacou? Você vai ficar mais tempo produzindo insulina, entretanto com um pico menor. Eu arrisco a dizer que o Whey é tão "Insulêmico" quanto um pão branco. Ou até mais. Em resumo, se o caboclo usa malto/dextrose (já nem devia usar essas merdas se já inventaram o nescau) exclusivamente pra ter um "pico de insulina"...  está fazendo merda.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...