Gabriel1991 0 Postado Setembro 23, 2016 às 11:44 Postado Setembro 23, 2016 às 11:44 Bom dia, amigos, sou novo aqui no fórum e busco ajuda com minha maiores dúvidas. Seguinte... Tenho pesquisado muito sobre cutting e vi que é impossível não perder massa magra nesse período, mas pode-se minimizar essa perda, então gostaria de saber qual a relação de perda entre gordura e massa magra. Por exemplo, se eu ficar 3 meses em cutting seguindo as dicas corretamente vou perder X kg de gordura e Y kg de massa magra. Imagino que isso seja diferente pra cada caso, mas por favor me deem uma resposta média. Agradeço a todos.
Supermoderador mpcosta82 2967 Postado Setembro 23, 2016 às 11:55 Supermoderador Postado Setembro 23, 2016 às 11:55 Leia este tópico, ele tem vários artigos traduzidos do Lyle Mcdonald, uma das maiores referências mundiais em termos de dieta: Especificamente sobre a sua dúvida, o Lyle fala dela neste artigo: http://www.bodyrecomposition.com/muscle-gain/calorie-partitioning-part-1.html/ Caso ainda tenha dúvidas, me envie uma MP que eu reabro o seu tópico. Gabriel1991 reagiu a isso 1
Posts Recomendados