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busarello

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  • Supermoderador

Bom dia.

Segunda Feira (26/09/2016)

Bike- 19:30 -

36 KM - 1100 elevação - 20,4 km/h de média - Alguns PRs em subidas.

Treino muito bom, puxado. Encontramos um conhecido usando uma fixa na metade final do treino - avenida atlantica. Rolou uns sprints na casa dos 40 km/h - top.

 

Estimativa de gasto calórico diário = 2100 calorias

Estimativa de gasto calórico Treino = 1200 calorias

Estimativa da dieta = 2400 calorias

  • Carb = 215
  • Gordura = 98
  • Proteina = 155

 

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  • Supermoderador

Terça Feira (27/09/2016)

Funcional - 07:30 - 

  • Alongamentos - aquecimento
  • Pull ups (10) / Pular corda (1´)  - 4x
  • Remada baixa (15) / Polichinelo (1´) - 3x
  • Crucifixo invertido em pé (10) / Remada baixa na corda (15) - 3x
  • Crucifixo invertido no banco (15) - 3x
  • Abd Crunch (30) / Abd full (30) / prancha (30´´) - 3x
  • Alongamentos

 

Estimativa de gasto calórico diário = 2100 calorias

Estimativa de gasto calórico Treino = 350 calorias

Estimativa da dieta = 2500 calorias

  • Carb = 142
  • Gordura = 130
  • Proteina = 130
Editado por busarello
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  • Supermoderador
45 minutos atrás, Corleone disse:

Faz quantas refeições no dia?

Depende do dia. Normalmente são 3:

  • Desjejum
  • Almoço
  • Janta

Quando tem pedal rola um " pre e um intra treinos ". O pré depende muito do meu tempo, acaba sendo whey com cacau quase sempre. O intra é isotônico que tem carboidrato e algumas paçoquinhas :wub:.

 

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Busa, as paçoquinhas tu manda enquanto pedala mesmo? Já levou outras frmas de "sólido"?

Lendo sobre esses lances, vi que tem uma turma que manda uvas passas salgadas (inclusive já usei correndo =P), para quem curte, fácil de carregar (saquinhos de sacolé), carbo, frutose, potássio e sódio em boas quantidades, fora que o gosto é bacana, o lado triste é que sai com os dentes todos sujos kkkkkkkkk

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  • Supermoderador
2 minutos atrás, Ricardo Queiroz disse:

Busa, as paçoquinhas tu manda enquanto pedala mesmo? Já levou outras frmas de "sólido"?

Lendo sobre esses lances, vi que tem uma turma que manda uvas passas salgadas (inclusive já usei correndo =P), para quem curte, fácil de carregar (saquinhos de sacolé), carbo, frutose, potássio e sódio em boas quantidades, fora que o gosto é bacana, o lado triste é que sai com os dentes todos sujos kkkkkkkkk

Não mecha no que é sagrado. Pedalante que se preza TEM que levar paçoquinha, é canônico, "tá na Bíblia".

 

Eu vou confessar que a paçoquinha é muito pratico. Coloca umas 3 no bolso e já era, tranquilo para abrir e comer enquanto pedala, naqueles momentos em que rola uma alongada. MAS eu comia mais no inicio, agora a onda está passando. Investi no isotônico depois de passar mal em um pedal mais longo e exigente, esse que estou usando é barato e tem resolvido (nunca mais passei mal). TEm outro detalhe: a paçoquinha por vezes incomoda, fica presa na garganta e você só nota no meio do sprint quanto precisa puxar ar até pelas orelhas... Só quem já teve que tossir no meio da subida sabe o transtorno que é...

 

A uva passa eu confesso que tenho muita curiosidade em olhar desde que li naquele topico sobre carbo em eventos de endurance, que postaram por ai ;) 

 

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Em 26/09/2016 at 09:47, busarello disse:

02.1 - Farinha da casa

  • 400 gramas de farelo de aveia
  • 200 gramas de psylium
  • 100 gramas de quinoa
  • 100 gramas de amaranto
  • 100 gramas de chia

Antes que perguntem:

- Óleo de coco: eu gosto do sabor e do aroma. Volta e meia uso manteiga, pelos mesmos motivos.

- Chia: é responsável por deixar o omelete mais crocante

- Aveia e psylium: ótimo perfil de fibras

- Quinoa e Amaranto: sei lá, eu gosto.

Busarello, você já usou essa mistura para outros preparos? Ou só vai no omelete mesmo?

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  • Supermoderador
4 minutos atrás, mootley disse:

Busarello, você já usou essa mistura para outros preparos? Ou só vai no omelete mesmo?

então...

Panqueca proteica doce:

- 1 banana

- 1 ovo

- 1 scoop de whey

- cacau

- 1 colher de sopa de farinha da casa

mistura tudo e coloca na frigideira

 

Bolinho proteico

- 1 ovo

- 1 scoop de whey

- 2 colheres de farinha da casa

- cacau

- adoçante

- 1 colherinha de fermento

mistura tudo e microondas por 2 minutos ou menos

 

Bolos de qualquer tipo: troque metade da indicação de farinha de trigo por esta farinha

 

Minha esposa faz uma torta de frutas com banana (umas 3 ou 4), maçã (1), adocante e canela, isso para o recheio. Para a massa, farinha da casa "meio a meio" com farinha de trigo e manteiga para dar o ponto. Coloca a massa na forma, recheio, cobre com a massa e pincela com gema de ovo. Forno por 30 minutos.

 

E por ai vai.

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