Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

Postado

Legal a iniciativa do tópico.

 

Dia desses eu li um estudo que concluiu que uma simples refeicäo preparada em restaurantes, por usarem alimentos industrializados em seus pratos, podem ter mais de 100% da necessidade diária de sódio.

Quem se interesar pela leitura:

 

Lúcia Chaise Borjes, Fernan Junior Tasca, Patrícia Eliza Zamprogna  Alimentos industrializados fontes de sódio utilizados no preparo de refeições em restaurantes comerciais de Chapecó-SC DOI 10.12957/demetra.2014.7249

Disponivel em http://www.e-publicacoes.uerj.br/index.php/demetra/article/viewFile/7249/8816 

Postado

Esse canal é muito legal! Acabei de assistir o vídeo da parte 2, vim aqui e achei esse tópico! rs

Cara, é muita gordice que muita gente faz sem saber. O bom da iniciativa é poder espalhar esses vídeos, porque dão uma visualização da gravidade do consumo desses alimentos. A parte 1 e o vídeo do açúcar eu já tinha mostrato aos meus pais uma vez que fui visitá-los.

 

36 minutes ago, Torf said:

Legal a iniciativa do tópico.

 

Dia desses eu li um estudo que concluiu que uma simples refeicäo preparada em restaurantes, por usarem alimentos industrializados em seus pratos, podem ter mais de 100% da necessidade diária de sódio.

Quem se interesar pela leitura:

 

Lúcia Chaise Borjes, Fernan Junior Tasca, Patrícia Eliza Zamprogna  Alimentos industrializados fontes de sódio utilizados no preparo de refeições em restaurantes comerciais de Chapecó-SC DOI 10.12957/demetra.2014.7249

Disponivel em http://www.e-publicacoes.uerj.br/index.php/demetra/article/viewFile/7249/8816 

 

Fala isso não, Torf... Eu só como em restaurante! Hahahaha!

Mas são mais naturais, os condimentos, temperos, molhos ficam à disposição para ser colocados na medida de cada um. Pelo menos prefiro crer que isso fará melhor... rs

Postado (editado)
1 hora atrás, Norton disse:

CDC: As diretrizes sobre sal estavam erradas;

não há maiores benefícios em reduzir o sal na dieta

 

http://www.medicaldaily.com/cdc-salt-intake-guidelines-were-wrong-most-people-no-great-benefit-dramatically-reducing-dietary

 

 

tem o consumo mínimo e o máximo, sair disso faz mal..  fim

 

dá pra comer acima do limite aumentando a ingestão de potássio, mas  ainda sim existem limites

Editado por planeta

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...