Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Altura: 190cm

Peso: 84kg

BF: Estimo algo perto dos 10 a 12%. (nunca analisei com algum profissional.)

Objetivo da dieta: Bulk.

Medidas: Única atualizada é: 38cm braço frio contraído.

Resumo do consumo médio diário de macros: 180g proteína / 260 carb / 50g gordura.

Média de Kcal no consumo diário - 2600Kcal.

 

Café (07:30) - 30g albumina, 30g aveia, 150ml leite desnat., 20g neston, 100g banana branca.

Lanche (09:30) - 50g pão francês, 30g atum, 20g queijo mussarela, 30g amendoim cru.

Almoço (12:00) - 200g arroz ou macarrão, 50g ovo cozido inteiro, 80 carne (gado ou frango), 200g saladas mistas.

Lanche (16:00) - 150g batata doce, 100g peito de frango.

Pós treino (19:30) - 40g Whey, 60g dextrose, 5g creatina.

Janta (21:00) - 100g macarrão, 100g filé de tilápia.

Antes de dormir (23:00) - 150g ovos cozidos inteiros.

 

No decorrer do dia costumo comer ou beber mais alguma coisa, as vezes um suco natural, um pequeno pedaço de chocolate... aqui considero umas 200kcal extras e desconsidero os macros.

 

Creatina é UNIVERSAL, Whey e Dextro New Millen, Albumina é Saltos.

 

Gostaria da ajuda de vocês pra ver se está sobrando ou faltando algo.

O treino é ABCDE sendo que não treino nas quintas nem aos domingos.

 

Comecei academia pesando com 60kg e 1,90m hoje estou com o supra escrito.

 

OBs: Nos cálculos usei sempre os menores valores que encontrei de tabelas nutricionais, prefiro que o calculo esteja pra menos, do que pra mais. Melhor que sobre.

Publicidade

Postado

Mas estão Busa, calculei tudo item por item, ai no post aglomerei na soma pra não ficar tão poluído.

 

Todos os produtos usei as tabelas nutricionais de suas embalagens, bem certinho, os cálculos estão todos Ok. Os pesos também, fiz tudo usando balança de precisão.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...