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Posts Recomendados

Postado
21 horas atrás, Ricardo Queiroz disse:

Dani uma sugestão para as vontades de comer doce, sempre usava nas épocas de cut, enche p/ caramba (tem ar p/ kct nisso). Apesar da vontade do doce ser imediato, até que vale como um coringa para alguns dias

 

Fluffy de morango (também vale de abacate, bananas, aí depende das kcals disponíveis)

A quem interessar, a receita:

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Ingredientes
1 bandejinha de morando (geralmente tem de 250-300g)
- 30ml de Leite Integral ou água
- 4 Claras
- 1 Clight (sabor morango)


- O leite é apenas para ajudar a "preparar" o morango, é bem pouquinho mesmo, pode usar água se preferir. Eu prefiro o leite integral pois fica um pouco mais grosso, além da gordura dele deixar a consistência do doce melhor.
- Pode usar qualquer outro pózinho de suco "leve" de sua preferência (em vez de usar o clight, as vezes nem é necessário, mas acentua o sabor)
- Essa quantidade de morango é um pouco a menos do que vem na caixinha do mercado.


Modo de Preparo
- Primeiramente, corte os morangos em cubinhos (vai facilitar o preparo) e coloque no congelador, quanto mais duro o morango estiver melhor vai ser para a receita (gosto de deixar de um dia para outro).
- Pegue as 4 claras de ovo e com uma batedeira, faça as claras em neve, e reserve.
- Com um mixer (bem potente, ou uma fucking batedeira planetária) comece a "mixar" o morango (em vasilha diferente das claras em neve), nesse momento vá jogando o leite/água bem devagarzinho, não pode haver pedacinhos de morango, ele tem de estar todo processado.
- Adicione o morango processado aos poucos, enquanto bate as claras (novamente), nesse momento pode ir jogando o clight.
- Misture bastante mesmo, ele vai ficar com uma consistência de merengue. Quando estiver nessa consistência pode parar que já está pronto.
- Não precisa levar na geladeira, aproveita


Infos Nutricionais
Com os ingredientes que citei, ela fica +/- assim:
- 15g de Proteína
- 24g de Carbo
- 5g de Fibra
- 2g de Gordura
- 174Kcal


Comentários Adicionais
- Você pode adicionar o seu uei na receita, basta adicionar os macros da quantidade de whey (ou similar) usado. Se for fazer isso no momento que estiver batendo as claras em neve com o morango e clight, basta ir adicionando a proteína em pó.
- Apesar de ser uma receita bem fácil e quase não ter ingredientes ela te dá uma puta sensação de satisfação, justamente pela quantidade de ar que a receita tem, e quando você "engole" todo esse ar, a sua barriga fica muuuuito cheia, dando uma sensação de saciedade muito grande.

 

Do mais, vi a turma falando da hamburgueria do palhaço, realmente ali paga caro demais por algo muuuito simples, na boa galera, vocês querem perder peso, se for se merdar que seja com algo que valha a pena e não com aquela coisa que depois acaba em puro arrependimento, vá em uma hamburgueria de responsa (ou com uma cerva gourmet/artesanal), ou pelo menos que façam os seus próprios hambúrgueres, só o fato de vc mesmo preparar a carne, cortar as coisas, cozinhar... (já é alguma coisa a mais), hoje estou mais no lance "se for para comer, que pelo menos eu faça", então em alguns dias acabo fazendo meus pães e doces (trabalheira do diabo sovar massa de pão)

 

 

Boa dica, adoro essas receitas pra enganar o cérebro em cutt.

Sobre a hamburgueria do palhaço, comentei o mesmo há algumas páginas atrás... Interrompi completamente os meus laços com ela, uma vez que belo horizonte, onde vivo, teve um crescimento enorme de hamburguerias artesanais que realmente dão um pau nela. Acabei diminuindo as lixadas, mas quando vou também não vou em qualquer coisa não... Já que é pra matar a vontade por comidas deliciosas (e ruins), que pelo menos eu vá em um lugar que vai me deixar satisfeito de verdade, até porque aquele hamburguer do palhaço nem é tão gostoso assim.
O mesmo tem valido pra outras coisas, como doces em geral... Não vou gastar minha dieta com chocolates parafinados, balas jujuba, sorvetes de má qualidade, etc.

Evito, quando realmente to necessitado de algo assim vou logo na sorveteria artesanal boa pra caramba ou nas barras de lindt

a idéia é lixar bem pra poder lixar com menor frequencia

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Postado (editado)
23 horas atrás, Ricardo Queiroz disse:

 

 

Mestre Rick, sobre o lance do deficit semanal, eu tenho uma dúvida. Se você puder ajudar, agradecê-lo-ei eternamente.

 

Cidadão x lá tem, digamos, um consumo recomendado em cutt de 14000 calorias / semana, o que dariam 2000 cal/dia.

 

Há limites recomendáveis dentro dos quais o cabra deva se comportar?

 

Explico:

  • em um dia o cidadão vai lá a uma hamburgueria e se espalha em uma janta. Isso irá reder-lhe hipotéticas 2800 calorias ao final deste dia;
  • no dia seguinte ou ao longo dos demais dias da semana, esta pessoa abate dos 2000 um valor tal que lhe permita bater as 14000 cal sem ultrapassá-las
  • Obviamente, se o maluco tocar o terror e comer de 4000 a 6000 calorias, isso começa a obrigá-lo a aplicar um abatimento tão baixo nos dias restantes da semana, que irá provavelmente causar-lhe problemas de rendimento, seja no trabalho, no treino, enfim, aonde for
  • Logo, pra que essa flexibilidade possa ser posta em prática, você saberia me dizer se há números pra essa zoeira? 50% de superavit máximo; 40% de deficit mínimo? Se 'sim', você poderia indicar qual a referência (link pra artigo, livro, vídeo, etc) que dê essas dicas?
  • Caso você não se recorde de referências, pode relatar sua experiência pessoal também!

 

--//--

 

Dia #1, 05/09/2016: [consumo]: 2245 cal; P: 1,65; G: 0,81; C: 3,10 [g/kgMM]; [gasto]: 2872 cal; deficit: 22%; 128,5 kg
Dia #2, 06/09/2016: [consumo]: 2388 cal; P: 1,97; G: 0,75; C: 3,31 [g/kgMM]; [gasto]: 2878 cal; deficit: 17%; 128,0 kg
Dia #3, 07/09/2016: [consumo]: 2227 cal; P: 1,73; G: 0,74; C: 3,15 [g/kgMM]; [gasto]: 3031 cal; deficit: 27%; 127,5 kg
Dia #4, 08/09/2016: [consumo]: 2350 cal; P: 1,74; G: 0,93; C: 3,14 [g/kgMM]; [gasto]: 3470 cal; deficit: 32%; 126,4 kg
Dia #5, 09/09/2016: [consumo]: 2315 cal; P: 1,78; G: 0,75; C: 3,41 [g/kgMM]; [gasto]: 2626 cal; deficit: 12%; 126,0 kg
Dia #6, 10/09/2016: [consumo]: 2255 cal; P: 1,76; G: 0,75; C: 3,26 [g/kgMM]; [gasto]: 2862 cal; deficit: 21%; 126,0 kg
Dia #7, 11/09/2016: [consumo]: 2348 cal; P: 1,71; G: 0,86; C: 3,34 [g/kgMM]; [gasto]: 2627 cal; deficit: 11%; 125,3 kg
Dia #8, 12/09/2016: [consumo]: 2354 cal; P: 1,70; G: 0,88; C: 3,31 [g/kgMM]; [gasto]: 3302 cal; deficit: 29%; 124,9 kg
Dia #9, 13/09/2016: [consumo]: 4830 cal; P: 2,76; G: 2,01; C: 6,98 [g/kgMM]; [gasto]: 2845 cal; deficit: -70%; 125,2 kg
Dia #10, 14/09/2016: [consumo]: 2346 cal; P: 1,65; G: 0,87; C: 3,27 [g/kgMM]; [gasto]: 3035 cal; deficit: 23%; 127,1 kg
Dia #11, 15/09/2016: [consumo]: 2597 cal; P: 1,96; G: 1,01; C: 3,48 [g/kgMM]; [gasto]: 3305 cal; deficit: 21%; 125,8 kg
Dia #12, 16/09/2016: zoeira
Dia #13, 17/09/2016: zoeira
Dia #14, 18/09/2016: zoeira
Dia #15, 19/09/2016: zoeira
Dia #16, 20/09/2016: [consumo]: 2382 cal; P: 2,00; G: 0,71; C: 3,25 [g/kgMM]; [gasto]: 3316 cal; deficit: 28%; 129,8 kg
Dia #17, 21/09/2016: [consumo]: 2349 cal; P: 1,59; G: 1,13; C: 2,70 [g/kgMM]; [gasto]: 3401 cal; deficit: 31%; 129,1 kg
Dia #18, 22/09/2016: [consumo]: 3804 cal; P: 2,84; G: 1,77; C: 4,26 [g/kgMM]; [gasto]: 2880 cal; deficit: -32%; 128,2 kg
Dia #19, 23/09/2016: [consumo]: 1900 cal; P: 1,50; G: 0,89; C: 2,06 [g/kgMM]; [gasto]: 2876 cal; deficit: 34%; 128,7 kg
Dia #20, 24/09/2016: [consumo]: 2126 cal; P: 1,92; G: 0,87; C: 2,36 [g/kgMM]; [gasto]: 3222 cal; deficit: 34%; 126,6 kg
Dia #21, 25/09/2016: [consumo]: 2116 cal; P: 1,79; G: 0,86; C: 2,59 [g/kgMM]; [gasto]: 3231 cal; deficit: 35%; 126,2 kg
Dia #22, 26/09/2016: [consumo]: 1799 cal; P: 1,70; G: 0,80; C: 1,86 [g/kgMM]; [gasto]: 2826 cal; deficit: 36%; 125,6 kg
Dia #23, 27/09/2016: [consumo]: 1973 cal; P: 1,73; G: 0,82; C: 2,30 [g/kgMM]; [gasto]: 2824 cal; deficit: 30%; 125,6 kg
Dia #24, 28/09/2016: [consumo]: 2212 cal; P: 2,00; G: 0,90; C: 2,52 [g/kgMM]; [gasto]: 3363 cal; deficit: 34%; 126,2 kg
Dia #25, 29/09/2016: [consumo]: 2680 cal; P: 1,94; G: 1,28; C: 3,12 [g/kgMM]; [gasto]: 2838 cal; deficit: 06%; 125,9 kg
Dia #26, 30/09/2016: [consumo]: 2332 cal; P: 1,73; G: 1,09; C: 2,73 [g/kgMM]; [gasto]: 3684 cal; deficit: 37%; 125,9 kg 
Dia #27, 01/10/2016: [consumo]: 2160 cal; P: 1,64; G: 0,86; C: 2,85 [g/kgMM]; [gasto]: 2835 cal; deficit: 24%; 125,5 kg 
Dia #28, 02/10/2016: [consumo]: 2147 cal; P: 1,77; G: 0,80; C: 2,81 [g/kgMM]; [gasto]: 3582 cal; deficit: 40%; 125,1 kg 
Dia #29, 03/10/2016: [consumo]: 2166 cal; P: 1,88; G: 0,97; C: 2,35 [g/kgMM]; [gasto]: 2836 cal; deficit: 24%; 124,8 kg 
Dia #30, 04/10/2016: [consumo]: 2189 cal; P: 1,97; G: 0,92; C: 2,49 [g/kgMM]; [gasto]: 3385 cal; deficit: 35%; 124,8 kg 
Dia #31, 05/10/2016: [consumo]: 2197 cal; P: 1,67; G: 1,06; C: 2,49 [g/kgMM]; [gasto]: 3008 cal; deficit: 27%; 124,3 kg

Dia #32, 06/10/2016: [consumo]: 3324 cal; P: 1,73; G: 1,43; C: 2,49 [g/kgMM]; [gasto]: 2824 cal; deficit: -18%; 124,3 kg

Dia #33, 07/10/2016: [consumo]: 2114 cal; P: 1,68; G: 0,83; C: 2,71 [g/kgMM]; [gasto]: 3381 cal; deficit: 37%; 124,3 kg

Dia #34, 08/10/2016: [consumo]: 2343 cal; P: 2,00; G: 0,89; C: 2,93 [g/kgMM]; [gasto]: 2844 cal; deficit: 18%; 124,3 kg

Dia #35, 09/10/2016: [consumo]: 2235 cal; P: 1,94; G: 0,75; C: 3,03 [g/kgMM]; [gasto]: 2618 cal; deficit: 15%; 124,3 kg

Dia #36, 10/10/2016: [consumo]: 2156 cal; P: 1,94; G: 0,95; C: 2,33 [g/kgMM]; [gasto]: 2828 cal; deficit: 24%; 124,0 kg

Dia #37, 11/10/2016: [consumo]: 2544 cal; P: 1,85; G: 0,81; C: 3,92 [g/kgMM]; [gasto]: 2942 cal; deficit: 14%; 124,0 kg

Dia #38, 12/10/2016: [consumo]: 2092 cal; P: 1,85; G: 0,86; C: 2,46 [g/kgMM]; [gasto]: 2614 cal; deficit: 20%; 124,0 kg

 

Detalhes do consumo de hoje (12/10): http://www.myfitnesspal.com.br/reports/printable_diary/VozaoVsBF?from=2016-10-12&to=2016-10-12

 

Legenda:

preto: números dentro das faixas estipuladas do cutt

azul:números abaixo das faixas estipuladas do cutt

vermelho: números acima das faixas estipuladas do cutt

 

--//--

 

-considerei que o o vacilo técnico de ontem, 11/10, não gerou maiores problemas porque hoje, além de eu não ter aumentado o peso, desapareceu mais um centímetro de pança. :)

-uma coisa legal também do dia foi que eu viajei e as refeições precisaram ser diferentes do habitual. Mesmo assim, deu pra abater na hora do almoço o lanche-extra que fiz de madrugada. E olha que o deficit foi batido tangenciando o mínimo! Também, fiquei jogado em casa o dia inteiro. Nem mobs fiz.

-a pesagem de amanhã (hoje) é que vai ter uma explicação no mínimo sui generis.

Editado por Jaraqui
Postado

Eu adoro hambúrgueres e não abro mão deles na minha dieta.

Mas eu faço os meus, só não faço o pão. Compro uns pães diferentes, de centeio, abóbora, beterraba, essas coisas, numa padaria perto de casa,e foda-se nem penso no glúten...

Com isso sei o que vai no prato,  e acompanhado de uma cerveja artesanal, felicidade garantida.

É a mágica do IIFYM :D

 

 

Postado (editado)

Dia #1,   24/09/2016: [consumo]: 1829 cal; P: 2,66; G: 1,14; C: 3,00 [g/kg]; [gasto]: 2037 cal; déficit: 10%;

Dia #2,   25/09/2016: [consumo]: 1748 cal; P: 2,57; G: 1,21; C: 2,67 [g/kg]; [gasto]: 2037 cal; déficit: 13%;

Dia #3,   26/09/2016: [consumo]: 1822 cal; P: 2,83; G: 1,11; C: 2,90 [g/kg]; [gasto]: 2037 cal; déficit: 10%;

Dia #4,   27/09/2016: [consumo]: 1820 cal; P: 2,88; G: 1,14; C: 2,79 [g/kg]; [gasto]: 2037 cal; déficit: 10%; 56,9kg

Dia #5,   28/09/2016: [consumo]: 1819 cal; P: 3,14; G: 1,07; C: 2,82 [g/kg]; [gasto]: 2037 cal; déficit: 10%;

Dia #6,   29/09/2016: [consumo]: 1821 cal; P: 2,57; G: 1,27; C: 2,93 [g/kg]; [gasto]: 2037 cal; déficit: 10%;

Dia #7,   30/09/2016: [consumo]: 1818 cal; P: 2,74; G: 1,11; C: 2,91 [g/kg]; [gasto]: 2037 cal; déficit: 10%;

Dia #8,   01/10/2016: Dia Free, comi fora, não tenho ideia das calorias, mas não me passei de mais :rolleyes:

Dia #9,   02/10/2016: [consumo]: 1817 cal; P: 2,30; G: 1,44; C: 2,72 [g/kg]; [gasto]: 2037 cal; déficit: 10%

Dia #10, 03/10/2016: [consumo]: 1921 cal; P: 3,02; G: 1,27; C: 2,65 [g/kg]; [gasto]: 2031 cal; déficit: 5,4%

Dia #11, 04/10/2016, [consumo]: 1880 cal; P: 2,44; G: 1,34; C: 2,90 [g/kg]; [gasto]: 2031 cal; déficit: 7,4%; 56,6kg

Dia #12, 05/10/2016. [consumo]: 1876 cal; P: 2,12; G: 1,50; C: 2,86 [g/kg]: [gasto]: 2031 cal; déficit: 7,6%

Dia #13, 06/10/2016, [consumo]: 1880 cal: P: 2,53; G: 1,40; C: 2,88 [g/kg]: [gasto]:2031 cal; déficit:  7,4%

Dia #14, 07/10/2016, [consumo]: 1822 cal: P: 2,44; G: 1,41; C: 2,60 [g/kg]: [gasto]:2031 cal; déficit:  10%

Dia #15, 08/10/2016, [consumo]: 1826 cal: P: 2,30; G: 1,04; C: 3,18 [g/kg]: [gasto]:2031 cal; déficit:  10%.

Dia #16, 09/10/2016, [consumo]: 1817 cal: P: 2,04; G: 1,30; C: 3,16 [g/kg]: [gasto]:2031 cal; déficit:  10%.

Dia #17, 10/10/2016, [consumo]: 1819 cal: P: 2,21; G: 1,43; C: 2,90 [g/kg]: [gasto]:2031 cal; déficit:  10%.

Dia #18, 11/10/2016, [consumo]: 1910 cal: P: 3,18; G: 0,93; C: 3,13 [g/kg]: [gasto]:2020cal; déficit:  5,4%. 55,9kg

Dia #18, 12/10/2016, [consumo]: 1751 cal: P: 2,54; G: 1,27; C: 2,65 [g/kg]: [gasto]:2020cal; déficit:  13%

 

Ontem tava tudo sobre controle vi que sobrariam umas calorias depois da janta pensei em comer minha pasta de amendoin de sempre, mas ai jantei esqueci da pasta e escovei os dentes, quando lembrei fiquei com preguiça e fechei abaixo mesmo.

Editado por DaniSchulz
Postado
27 minutos atrás, Jaraqui disse:

Mestre Rick, sobre o lance do deficit semanal, eu tenho uma dúvida. Se você puder ajudar, agradecê-lo-ei eternamente.

 

Cidadão x lá tem, digamos, um consumo recomendado em cutt de 14000 calorias / semana, o que dariam 2000 cal/dia.

 

Há limites recomendáveis dentro dos quais o cabra deva se comportar?

 

Explico:

  • em um dia o cidadão vai lá a uma hamburgueria e se espalha em uma janta. Isso irá reder-lhe hipotéticas 2800 calorias ao final deste dia;
  • no dia seguinte ou ao longo dos demais dias da semana, esta pessoa abate dos 2000 um valor tal que lhe permita bater as 14000 cal sem ultrapassá-las
  • Obviamente, se o maluco tocar o terror e comer de 4000 a 6000 calorias, isso começa a obrigá-lo a aplicar um abatimento tão baixo nos dias restantes da semana, que irá provavelmente causar-lhe problemas de rendimento, seja no trabalho, no treino, enfim, aonde for
  • Logo, pra que essa flexibilidade possa ser posta em prática, você saberia me dizer se há números pra essa zoeira? 50% de superavit máximo; 40% de deficit mínimo? Se 'sim', você poderia indicar qual a referência (link pra artigo, livro, vídeo, etc) que dê essas dicas?
  • Caso você não se recorde de referências, pode relatar sua experiência pessoal também!

Então Jara, na verdade não tenho referências concretas, li alguma coisa aqui e ali em fóruns, troca de ideias, além da experiência pessoal e de amigos. Sobre o déficit semanal para casos "normais" (depois falo da jacada master)...

 

Você pode trabalhar com ele de duas formas: sabendo que o evento pode vir a acontecer ou foi um evento inesperado (mas controlável - não ferrou com tudo);

1 - Sabendo que ele vai acontecer, você pode ir criando um buffer calórico pela semana (não precisa vir de longa data), alguns dias antes (uns 3), vai tirando nKcal de cada dia (100-300). No dia do evento pode seguir o protocolo que vi no site do Martin (que ele sugere para "dias de beber", mas acabo seguindo para dias de farra em geral): proteínas magras ad-libitum (pegando uns 2-2,5g/kg/mm já fica sussa), tentar limitar os carbos em 1-1,5g/kg - ou ainda limitar em ~100g e muito mato hehehe - e gorduras bem baixas (~30g), só isso (e mais o pequeno déficit dos dias anteriores garante um boa quantidade de kcals a serem usadas  no dia (é mais coisa psicológica de ter as kcals lá p/ usar maaas ajuda). Gosto de deixar algo para comer em casa quando chego (reservar parte das kcals), as vezes a gente toma alguma coisa e chega querendo destruir tudo, é bom saber que tem algo para comer caso precise.

2 - Se foi um evento inesperado e dentro da normalidade das kcals (não passou em muito), tira alguns dias da semana (os 3-4 próximos) e reduz um pouco as calorias nesses dias para tentar mitigar esse exagero.

 

Não adianta começar a fazer esse buffer calórico com muito tempo de antecedência e nem adianta prolongar esse "cut mais pesado" por mais n dias do que 3-4, que isso só vai prejudicar todo o seu progresso, vai ser algo mais difícil de lidar e suportar.

 

Gosto de fazer isso mais como um "desencargo de consciência", não sendo rotina (acontecendo toda semana) não vai ser 800kcal a mais no dia que vai me quebrar. Se tu fizer o lance do site do Martin, vc ingere +/- 1100kcal no dia - dependendo das prots aumenta um pouco, vai ter seu GCD-1100 a disposição e se passar 800, tem bastante a utilizar. Levando em conta o rapaz das 2000kcal, teria 900kcal do uso diário (fazendo o esquema dos macros), +3 dias criando buffer calórico de 200 -> 1500kcal e se quiser passar um pouco a mais que passe (é bebida p/ caráleo), só ter na cabeça que pode acordar um pouco retido/desidratado mas em alguns dias está tudo sussa.

 

Agora, se você pintou o caneco bonito, mandou aquelas 6-8000kcal no dia, tem que segurar os badalhos - vai ser um lance mais psicológico do que fisiológico, ver a balança com um valor fora da curva pode balançar um pouco o sujeito. É bem provável que vá acordar retidíssimo, não vai adiantar reduzir as kcals pelos próximos dias que não vai resolver merda nenhuma e só vai te estressar ainda mais. Na época de cut (e quando era um pouco mais fascinado pelos packs) EU evitava a balança por alguns bons dias, fazia alguns dias seguidos de LC e jejum, mandava muita água, caminhava um pouco a mais no dia, só para me livrar da retenção e continuava a vida como se nada tivesse acontecido. Dava certo comigo e com meus primos (a gente acabava enchendo a cara / fazendo gordisse no mesmo dia). Esses eram casos raros, aconteciam bem de vez em quando, mas aconteciam. Do mais o primeiro caso (eventos controlados) eram bem manejados e em nada atrapalhavam o cut / treinos, fora que eram uma folga psicológica tremenda.

 

Obs.: Essa do LG (das prots magras e macros reduzidos), uso até hoje e ainda tem dado certo

Postado
8 minutos atrás, Ricardo Queiroz disse:

 

 

Muito bom, Rick! Valeu mesmo.

 

Eu comecei a me interessar por isso porque dia de pegada pra mim precisava ser em algum tipo de rodízio. Obrigatoriamente.

 

Porém, nesses dias, eu andei beliscando algumas coisas e compensando durante o dia e conseguindo bater o deficit e as macros. E, para minha surpresa, depois de tanto medir, pesar, etc, observei alguns limites que na prática, já eram suficientes pra me sentir cheio, isto é, acima deles, o que eu comesse era só para os olhos, pra mente. Eu já estava saciado. 

 

Mas por saciado entenda aquela saciada escaralhante mesmo, aquela que bate enquanto a gente está à mesa, finalizando o prato, sobremesa, etc. Não é aquela que "o sinal é tardio para o cérebro", blá, blá, blá.

 

E, para minha surpresa, tal valor anda por volta de 1000 a 1500 cal. Mas isso eu posso abater usando esse esquema aí, de deficit semanal, mas foderoso, que vocês adotam.

 

Agora é vencer o cagaço e experimentar. Só não nesse sábado próximo...rs. 

Postado
26 minutos atrás, Ricardo Queiroz disse:

Não adianta começar a fazer esse buffer calórico com muito tempo de antecedência e nem adianta prolongar esse "cut mais pesado" por mais n dias do que 3-4, que isso só vai prejudicar todo o seu progresso, vai ser algo mais difícil de lidar e suportar.

Acho que esse é o diferencial da UD2. Você não passa de 4 dias em déficit...  carbload chega sempre em boa hora.

Não curto déficits muito prolongados. Eles aumentam demais os riscos de uma grande jacada.

18 minutos atrás, Jaraqui disse:

Agora é vencer o cagaço e experimentar.

Só para entender: seu receio é de perder o controle - release the kraken - ou desse esquema de compensação calórica não funcionar com você?

Postado
19 minutos atrás, mootley disse:

...

Só para entender: seu receio é de perder o controle - release the kraken - ou desse esquema de compensação calórica não funcionar com você?

 

É mais uma preocupação em mexer numa coisinha que está funcionando. Devagar mas está...rs

 

Creio que eu vá experimentar esse método nessa próxima fase... "depois do sábado".

Postado

Eu queria ter uma disciplina mais rígida pra não comer doce em cutt, pois sempre tenho que tirar umas 150~300 calorias diárias pra gastar em bolacha/biscoito, bolo, guloseimas e por ai vai..

Geralmente arregaço no aeróbico seja HiiT ou uma corrida por distância, e só então no pós eu lanço essa porcariazinha..

 

CREIO eu que não atrapalhe em quase nada essas besteiras diárias, no entanto se tornou habito e eu ainda pretendo parar com isso haha

Postado

Aproveitando que o @Ricardo Queiroz tá nos dando aula por aqui, li esses dias no diário do Quântico essa informação

 

Em 10/10/2016 at 18:32, Ricardo Queiroz disse:

"limite genético" blablabla mimimi =P

 

De acordo com o Martin - se não me falha a memória - seu limite é de mm na faixa dos cm da altura em peso de mm (tendo ~10%), então nessa altura 175cm, para pegar 75kg de mm a 10% de bf, vc poderia ter uns 83kg (é coisa p/ caráleo kkkkkkkk)

 

Tu sabe se isso vale pra mulher?, pensando que o nosso bf é mais alto naturalmente, tipo se pensar na minha altura em num percentual aceitável (20%). Mas se fosse a 10% (o que eu não acho saudável e nem é meu sonho) ainda assim eu iria a 74kg, o que me assusta muito, hahahah

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