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Tópico do Desafio de Cutt


Vecchio

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Fala galera... abandonando o desafio. Passei mal e precisei sair, vou reformular a dieta.

Da última vez fiz com quase metade dos carbos e consegui treinar normalmente. Pode ser que eu aumentei a frequência dos treinos, tenho que ver. Enfim. Missão abortada temporariamente.

Depois de passar mal comi:

- 2 Risoles grandes 

- 1 pacote de wafer chocolate com avelã 

- 1 pote de suco de guaraná com açaí 

- 1 picolé daqueles de chocolate branco com cobertura crocante de chocolate branco

- 500ml guaraná

- 1 cachorro quente gigante prensado 

Parei o treino, fui no posto de gasolina quase em frente e ataquei tudo isso. E isso me fez passar um pouquinho dos macros.

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10 horas atrás, Thelastboss disse:

Tem q cortar o contato com a hamburgueria do palhaço 

além de péssimo pro corpo é muito caro...

 

 

com o memso valor dá pra comer file mignon ou salmao fazendo em casa,   e  sou bom cozinheiro

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5 horas atrás, planeta disse:

além de péssimo pro corpo é muito caro...

 

 

com o memso valor dá pra comer file mignon ou salmao fazendo em casa,   e  sou bom cozinheiro

Verdade, eu lembro de ter ido com alguém, pedi um mc "alguma coisa" bacon e um refri, pra cada, deu 50 reais e veio um lanche do tamanho de uma bisganguinha e um cubo de bacon (quase isso)

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Dia #1,   24/09/2016: [consumo]: 1829 cal; P: 2,66; G: 1,14; C: 3,00 [g/kg]; [gasto]: 2037 cal; déficit: 10%;

Dia #2,   25/09/2016: [consumo]: 1748 cal; P: 2,57; G: 1,21; C: 2,67 [g/kg]; [gasto]: 2037 cal; déficit: 13%;

Dia #3,   26/09/2016: [consumo]: 1822 cal; P: 2,83; G: 1,11; C: 2,90 [g/kg]; [gasto]: 2037 cal; déficit: 10%;

Dia #4,   27/09/2016: [consumo]: 1820 cal; P: 2,88; G: 1,14; C: 2,79 [g/kg]; [gasto]: 2037 cal; déficit: 10%; 56,9kg

Dia #5,   28/09/2016: [consumo]: 1819 cal; P: 3,14; G: 1,07; C: 2,82 [g/kg]; [gasto]: 2037 cal; déficit: 10%;

Dia #6,   29/09/2016: [consumo]: 1821 cal; P: 2,57; G: 1,27; C: 2,93 [g/kg]; [gasto]: 2037 cal; déficit: 10%;

Dia #7,   30/09/2016: [consumo]: 1818 cal; P: 2,74; G: 1,11; C: 2,91 [g/kg]; [gasto]: 2037 cal; déficit: 10%;

Dia #8,   01/10/2016: Dia Free, comi fora, não tenho ideia das calorias, mas não me passei de mais :rolleyes:

Dia #9,   02/10/2016: [consumo]: 1817 cal; P: 2,30; G: 1,44; C: 2,72 [g/kg]; [gasto]: 2037 cal; déficit: 10%

Dia #10, 03/10/2016: [consumo]: 1921 cal; P: 3,02; G: 1,27; C: 2,65 [g/kg]; [gasto]: 2031 cal; déficit: 5,4%

Dia #11, 04/10/2016, [consumo]: 1880 cal; P: 2,44; G: 1,34; C: 2,90 [g/kg]; [gasto]: 2031 cal; déficit: 7,4%; 56,6kg

Dia #12, 05/10/2016. [consumo]: 1876 cal; P: 2,12; G: 1,50; C: 2,86 [g/kg]: [gasto]: 2031 cal; déficit: 7,6%

Dia #13, 06/10/2016, [consumo]: 1880 cal: P: 2,53; G: 1,40; C: 2,88 [g/kg]: [gasto]:2031 cal; déficit:  7,4%

Dia #14, 07/10/2016, [consumo]: 1822 cal: P: 2,44; G: 1,41; C: 2,60 [g/kg]: [gasto]:2031 cal; déficit:  10%

Dia #15, 08/10/2016, [consumo]: 1826 cal: P: 2,30; G: 1,04; C: 3,18 [g/kg]: [gasto]:2031 cal; déficit:  10%.

Dia #16, 09/10/2016, [consumo]: 1817 cal: P: 2,04; G: 1,30; C: 3,16 [g/kg]: [gasto]:2031 cal; déficit:  10%.

Dia #17, 10/10/2016, [consumo]: 1819 cal: P: 2,21; G: 1,43; C: 2,90 [g/kg]: [gasto]:2031 cal; déficit:  10%.

Dia #18, 11/10/2016, [consumo]: 1910 cal: P: 3,18; G: 0,93; C: 3,13 [g/kg]: [gasto]:2020cal; déficit:  5,4%. 55,9kg

 

Tava no limite das calorias, mas depois da janta tava com muita vontade de comer doce, então peguei uma banana passa, que é algo que me engana bem, e apesar de ser carboidrato ainda acho que não é a pior escolha, quase sempre quando a vontade é muito grande, banana passa ou pasta de amendoim são o suficiente pra me acalmar. Perdi mais um pouco de peso, foi 1 kg nos últimos 15 dias, provavelmente manterei o déficit, mais uns 15 dias e ai começo a repensar as estratégias, já que peso não é meu objetivo, pelo menos não perder peso, ai dependendo de como tiver no espelho avalio na academia pra ver o bf, se no espelho tiver satisfeita nem avalio, e faço uns 15 dias de manutenção pra começar a subir pro bulking, limpo dessa vez. Até lá estamos juntos.

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20 minutos atrás, DaniSchulz disse:

tava com muita vontade de comer doce

Dani uma sugestão para as vontades de comer doce, sempre usava nas épocas de cut, enche p/ caramba (tem ar p/ kct nisso). Apesar da vontade do doce ser imediato, até que vale como um coringa para alguns dias

 

Fluffy de morango (também vale de abacate, bananas, aí depende das kcals disponíveis)

A quem interessar, a receita:

Spoiler

Ingredientes
1 bandejinha de morando (geralmente tem de 250-300g)
- 30ml de Leite Integral ou água
- 4 Claras
- 1 Clight (sabor morango)


- O leite é apenas para ajudar a "preparar" o morango, é bem pouquinho mesmo, pode usar água se preferir. Eu prefiro o leite integral pois fica um pouco mais grosso, além da gordura dele deixar a consistência do doce melhor.
- Pode usar qualquer outro pózinho de suco "leve" de sua preferência (em vez de usar o clight, as vezes nem é necessário, mas acentua o sabor)
- Essa quantidade de morango é um pouco a menos do que vem na caixinha do mercado.


Modo de Preparo
- Primeiramente, corte os morangos em cubinhos (vai facilitar o preparo) e coloque no congelador, quanto mais duro o morango estiver melhor vai ser para a receita (gosto de deixar de um dia para outro).
- Pegue as 4 claras de ovo e com uma batedeira, faça as claras em neve, e reserve.
- Com um mixer (bem potente, ou uma fucking batedeira planetária) comece a "mixar" o morango (em vasilha diferente das claras em neve), nesse momento vá jogando o leite/água bem devagarzinho, não pode haver pedacinhos de morango, ele tem de estar todo processado.
- Adicione o morango processado aos poucos, enquanto bate as claras (novamente), nesse momento pode ir jogando o clight.
- Misture bastante mesmo, ele vai ficar com uma consistência de merengue. Quando estiver nessa consistência pode parar que já está pronto.
- Não precisa levar na geladeira, aproveita


Infos Nutricionais
Com os ingredientes que citei, ela fica +/- assim:
- 15g de Proteína
- 24g de Carbo
- 5g de Fibra
- 2g de Gordura
- 174Kcal


Comentários Adicionais
- Você pode adicionar o seu uei na receita, basta adicionar os macros da quantidade de whey (ou similar) usado. Se for fazer isso no momento que estiver batendo as claras em neve com o morango e clight, basta ir adicionando a proteína em pó.
- Apesar de ser uma receita bem fácil e quase não ter ingredientes ela te dá uma puta sensação de satisfação, justamente pela quantidade de ar que a receita tem, e quando você "engole" todo esse ar, a sua barriga fica muuuuito cheia, dando uma sensação de saciedade muito grande.

 

Do mais, vi a turma falando da hamburgueria do palhaço, realmente ali paga caro demais por algo muuuito simples, na boa galera, vocês querem perder peso, se for se merdar que seja com algo que valha a pena e não com aquela coisa que depois acaba em puro arrependimento, vá em uma hamburgueria de responsa (ou com uma cerva gourmet/artesanal), ou pelo menos que façam os seus próprios hambúrgueres, só o fato de vc mesmo preparar a carne, cortar as coisas, cozinhar... (já é alguma coisa a mais), hoje estou mais no lance "se for para comer, que pelo menos eu faça", então em alguns dias acabo fazendo meus pães e doces (trabalheira do diabo sovar massa de pão)

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4 minutos atrás, Ricardo Queiroz disse:

Dani uma sugestão para as vontades de comer doce, sempre usava nas épocas de cut, enche p/ caramba (tem ar p/ kct nisso). Apesar da vontade do doce ser imediato, até que vale como um coringa para alguns dias

 

Fluffy de morango (também vale de abacate, bananas, aí depende das kcals disponíveis)

A quem interessar, a receita:

 

Valeu, vou experimentar fazer qualquer dia desses, eu sempre tenho alguma fruta congelada pra eventualidades

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1 hora atrás, DaniSchulz disse:

Dia #1,   24/09/2016: [consumo]: 1829 cal; P: 2,66; G: 1,14; C: 3,00 [g/kg]; [gasto]: 2037 cal; déficit: 10%;

Dia #2,   25/09/2016: [consumo]: 1748 cal; P: 2,57; G: 1,21; C: 2,67 [g/kg]; [gasto]: 2037 cal; déficit: 13%;

Dia #3,   26/09/2016: [consumo]: 1822 cal; P: 2,83; G: 1,11; C: 2,90 [g/kg]; [gasto]: 2037 cal; déficit: 10%;

Dia #4,   27/09/2016: [consumo]: 1820 cal; P: 2,88; G: 1,14; C: 2,79 [g/kg]; [gasto]: 2037 cal; déficit: 10%; 56,9kg

Dia #5,   28/09/2016: [consumo]: 1819 cal; P: 3,14; G: 1,07; C: 2,82 [g/kg]; [gasto]: 2037 cal; déficit: 10%;

Dia #6,   29/09/2016: [consumo]: 1821 cal; P: 2,57; G: 1,27; C: 2,93 [g/kg]; [gasto]: 2037 cal; déficit: 10%;

Dia #7,   30/09/2016: [consumo]: 1818 cal; P: 2,74; G: 1,11; C: 2,91 [g/kg]; [gasto]: 2037 cal; déficit: 10%;

Dia #8,   01/10/2016: Dia Free, comi fora, não tenho ideia das calorias, mas não me passei de mais :rolleyes:

Dia #9,   02/10/2016: [consumo]: 1817 cal; P: 2,30; G: 1,44; C: 2,72 [g/kg]; [gasto]: 2037 cal; déficit: 10%

Dia #10, 03/10/2016: [consumo]: 1921 cal; P: 3,02; G: 1,27; C: 2,65 [g/kg]; [gasto]: 2031 cal; déficit: 5,4%

Dia #11, 04/10/2016, [consumo]: 1880 cal; P: 2,44; G: 1,34; C: 2,90 [g/kg]; [gasto]: 2031 cal; déficit: 7,4%; 56,6kg

Dia #12, 05/10/2016. [consumo]: 1876 cal; P: 2,12; G: 1,50; C: 2,86 [g/kg]: [gasto]: 2031 cal; déficit: 7,6%

Dia #13, 06/10/2016, [consumo]: 1880 cal: P: 2,53; G: 1,40; C: 2,88 [g/kg]: [gasto]:2031 cal; déficit:  7,4%

Dia #14, 07/10/2016, [consumo]: 1822 cal: P: 2,44; G: 1,41; C: 2,60 [g/kg]: [gasto]:2031 cal; déficit:  10%

Dia #15, 08/10/2016, [consumo]: 1826 cal: P: 2,30; G: 1,04; C: 3,18 [g/kg]: [gasto]:2031 cal; déficit:  10%.

Dia #16, 09/10/2016, [consumo]: 1817 cal: P: 2,04; G: 1,30; C: 3,16 [g/kg]: [gasto]:2031 cal; déficit:  10%.

Dia #17, 10/10/2016, [consumo]: 1819 cal: P: 2,21; G: 1,43; C: 2,90 [g/kg]: [gasto]:2031 cal; déficit:  10%.

Dia #18, 11/10/2016, [consumo]: 1910 cal: P: 3,18; G: 0,93; C: 3,13 [g/kg]: [gasto]:2020cal; déficit:  5,4%. 55,9kg

 

Tava no limite das calorias, mas depois da janta tava com muita vontade de comer doce, então peguei uma banana passa, que é algo que me engana bem, e apesar de ser carboidrato ainda acho que não é a pior escolha, quase sempre quando a vontade é muito grande, banana passa ou pasta de amendoim são o suficiente pra me acalmar. Perdi mais um pouco de peso, foi 1 kg nos últimos 15 dias, provavelmente manterei o déficit, mais uns 15 dias e ai começo a repensar as estratégias, já que peso não é meu objetivo, pelo menos não perder peso, ai dependendo de como tiver no espelho avalio na academia pra ver o bf, se no espelho tiver satisfeita nem avalio, e faço uns 15 dias de manutenção pra começar a subir pro bulking, limpo dessa vez. Até lá estamos juntos.

 

avaliação de bf em academia

é

inutil.

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Em 11/10/2016 at 18:33, DaniSchulz disse:

 

 

Eu sou um gordo que criou pra si alguns problemas além dos problemas de saúde. O principal deles foi uma certa tolerância que meu organismo aprendeu devido a incontáveis efeitos sanfonas que vivi. Isso, combinado com a idade, transformo-me em uma estatística desses programas de TV: "se você é obeso, hipertenso, diabético e está acima de 40.... ah, meu filho, escute o que o médico aqui tá te dizendo: faça a bariátrica urgente, blá, blá, blá".

 

Logo, eu não tenho muita escolha entre essa mixaria aí, que hoje está entre 2100 e 2300 cal. Ou é isso ou é a faca. Devido a esses dias direto em corte e o efeito sanfona, suspeito que o meu organismo esteja em metabolic slowdown, porque observei que ando mais devagar pelas ruas, faço as coisas mais calmamente e principalmente o treino - infernal - de levantamento de peso olímpico só sai se tomo cafeína, faço dança da chuva, seleciono musiquinhas meio malcriadas na playlist. Nos dias de treino maromba, até que vai. Mas nos dias de treino de olys...nem a pau. 

 

Mas sábado tá chegando. E o coro vai comer. E o bicho vai pegar. O dono da churrascaria vai amargar o prejuízo. Sua majestade o hipotálamo será ludibriado, leptina e grelina irão à pqp...rs

 

Em 11/10/2016 at 18:47, Gremista disse:

 

 

Gremista, minha opinião é a seguinte: cada um adota a forma que melhor lhe convier para passar por esse período de cutt.

 

Há colegas que não gostam de pesar os alimentos e optam por outros critérios, por exemplo, contam colheres, pedaços, etc e sabem de cabeça o quanto precisam reduzir pra chegarem no peso/BF que desejam.

 

Há colegas que não se pesam e adotam puramente o espelho, a calça x que consiga voltar a vestir. Há os que se pesam uma vez por semana, há os que usam somente a fita métrica e por aí vai.

 

Há colegas que adotam dietas low carb high fat, dietas paleolíticas ou uma combinação dessas que, de uma forma geral, tais pessoas não costumam pesar seus alimentos. Alguns chegam até a monitorar a quantidade de carboidratos para que a cetose não seja prejudicada.

 

E há gente tipo eu, que adota uma dieta que é praticamente "de nutricionista", isto é, uma dieta tradicional, em geral com 20 a 30% de proteína, 20 a 30% de gorduras totais e 40 a 60% de carboidratos, baseada em balanço energético: comeu mais que gastou engorda, comeu menos do que gastou emagrece e comeu o que gastou fica na mesma. Eu acrescentaria "comeu muito menos do que gastou.... RIP shape"

 

Sou da área técnica e gosto muito de colocar números na gestão das coisas. Aí a pesagem de alimentos pra encontrar o balanço energético coube como uma luva nos meus propósitos. Uma outra coisa que eu gosto muito é a consciência limpa. É quase certo eu me alimentar dentro da minha faixa de consumo e amanhecer pelo menos com o mesmo peso do dia anterior devido ao meu consumo de sódio diário ser geralmente dentro de uma média. Mas em geral eu consigo tirar uns gramas aí desse torresmo todo que tenho pra queimar. A consciência limpa vem de poder comer um pudim, um pastelzinho, etc e, caso eu bata as metas no final do dia, ter quase a certeza de que aquilo não me afetou. Pelo menos até agora nunca deu errado. Exemplo disso foi domingo, 09/10, onde eu dei uma castigada na sobremesa e tudo correu bem.

 

Bom, isso exposto, voltemos à sua pergunta: caso você se interesse por esse caminho trabalhoso, o uso de uma balança de alimentos é fundamental, pois costuma ser muito variável as estimativas visuais. Pois bem, de posse de tal balança, hoje em dia há os aplicativos de celular com versões também pra PC, como o MyFitnessPal ou o FatSecret, que contêm bases de dados de alimentos, cada um deles com seu valor energético, macros e micronutrientes. Porém, como a Dani comentou, esta é uma base compartilhada, isto é, alguns dos alimentos apresentam informações comprovadamente corretas e outros apresentam informações erradas ou incompletas por terem sido preenchidos por quaisquer pessoa que se habilite a fazê-lo. Portanto, de posse da balança e do aplicativo, você poderá dimensionar seu dia no começo dele ou em tempo real, a medida em que forem ocorrendo as refeições. Porém, caso você não conheça algumas informações básicas envolvendo metabolismo basal, gasto calórico diário, o que são macronutrientes e quais taxas devam ser apropriadas para períodos de cutt ou bulk ou mesmo o que é cutt e o que é bulk, metas a serem atigidas, etc, talvez seja importante você dar uma passada antes na seção de nutrição do fórum e ler pelo menos um tópico que abre outros tópicos chamados "os melhores tópicos da seção". 

 

Em 11/10/2016 at 21:40, Thelastboss disse:

 

 

Boa sorte aí, brother, no aguardo do seu retorno!

 

23 horas atrás, DaniSchulz disse:

...

Tava no limite das calorias, mas depois da janta tava com muita vontade de comer doce, então peguei uma banana passa, que é algo que me engana bem, e apesar de ser carboidrato ainda acho que não é a pior escolha, quase sempre quando a vontade é muito grande, banana passa ou pasta de amendoim são o suficiente pra me acalmar. Perdi mais um pouco de peso, foi 1 kg nos últimos 15 dias, provavelmente manterei o déficit, mais uns 15 dias e ai começo a repensar as estratégias, já que peso não é meu objetivo, pelo menos não perder peso, ai dependendo de como tiver no espelho avalio na academia pra ver o bf, se no espelho tiver satisfeita nem avalio, e faço uns 15 dias de manutenção pra começar a subir pro bulking, limpo dessa vez. Até lá estamos juntos.

 

Tenho vontade de fazer, mas não tive coragem ainda, é o seguinte: os camaradas mais experientes trabalham com deficit semanal. 

O deficit calórico a ser batido, no plano deles, não precisa ser batido no dia, mas sim ao final da semana.

 

Exemplo: se eu tenho de consumir 2000 calorias/dia, no final da semana, eu precisaria então bater 7 x 2000 = 14000 calorias. Logo, se em uma sequência de quatro dias eu consumir, 3000, 1500, 1750 e 1750 eu terei fechado 8000 calorias, o que daria na mesma se eu consumisse 4 x 2000 = 8000 calorias. Obviamente os exageros não seriam aplicáveis, isto é, comer 5000 calorias num dia e passar um dia e meio sem comer...rs

 

Por que eu estou comentando isso? Para esses dias de "vontades" e pequenos deslizes.

Agora pergunte pra mim se eu tenho coragem de fazer isso...rs

 

--//--

 

Dia #1, 05/09/2016: [consumo]: 2245 cal; P: 1,65; G: 0,81; C: 3,10 [g/kgMM]; [gasto]: 2872 cal; deficit: 22%; 128,5 kg
Dia #2, 06/09/2016: [consumo]: 2388 cal; P: 1,97; G: 0,75; C: 3,31 [g/kgMM]; [gasto]: 2878 cal; deficit: 17%; 128,0 kg
Dia #3, 07/09/2016: [consumo]: 2227 cal; P: 1,73; G: 0,74; C: 3,15 [g/kgMM]; [gasto]: 3031 cal; deficit: 27%; 127,5 kg
Dia #4, 08/09/2016: [consumo]: 2350 cal; P: 1,74; G: 0,93; C: 3,14 [g/kgMM]; [gasto]: 3470 cal; deficit: 32%; 126,4 kg
Dia #5, 09/09/2016: [consumo]: 2315 cal; P: 1,78; G: 0,75; C: 3,41 [g/kgMM]; [gasto]: 2626 cal; deficit: 12%; 126,0 kg
Dia #6, 10/09/2016: [consumo]: 2255 cal; P: 1,76; G: 0,75; C: 3,26 [g/kgMM]; [gasto]: 2862 cal; deficit: 21%; 126,0 kg
Dia #7, 11/09/2016: [consumo]: 2348 cal; P: 1,71; G: 0,86; C: 3,34 [g/kgMM]; [gasto]: 2627 cal; deficit: 11%; 125,3 kg
Dia #8, 12/09/2016: [consumo]: 2354 cal; P: 1,70; G: 0,88; C: 3,31 [g/kgMM]; [gasto]: 3302 cal; deficit: 29%; 124,9 kg
Dia #9, 13/09/2016: [consumo]: 4830 cal; P: 2,76; G: 2,01; C: 6,98 [g/kgMM]; [gasto]: 2845 cal; deficit: -70%; 125,2 kg
Dia #10, 14/09/2016: [consumo]: 2346 cal; P: 1,65; G: 0,87; C: 3,27 [g/kgMM]; [gasto]: 3035 cal; deficit: 23%; 127,1 kg
Dia #11, 15/09/2016: [consumo]: 2597 cal; P: 1,96; G: 1,01; C: 3,48 [g/kgMM]; [gasto]: 3305 cal; deficit: 21%; 125,8 kg
Dia #12, 16/09/2016: zoeira
Dia #13, 17/09/2016: zoeira
Dia #14, 18/09/2016: zoeira
Dia #15, 19/09/2016: zoeira
Dia #16, 20/09/2016: [consumo]: 2382 cal; P: 2,00; G: 0,71; C: 3,25 [g/kgMM]; [gasto]: 3316 cal; deficit: 28%; 129,8 kg
Dia #17, 21/09/2016: [consumo]: 2349 cal; P: 1,59; G: 1,13; C: 2,70 [g/kgMM]; [gasto]: 3401 cal; deficit: 31%; 129,1 kg
Dia #18, 22/09/2016: [consumo]: 3804 cal; P: 2,84; G: 1,77; C: 4,26 [g/kgMM]; [gasto]: 2880 cal; deficit: -32%; 128,2 kg
Dia #19, 23/09/2016: [consumo]: 1900 cal; P: 1,50; G: 0,89; C: 2,06 [g/kgMM]; [gasto]: 2876 cal; deficit: 34%; 128,7 kg
Dia #20, 24/09/2016: [consumo]: 2126 cal; P: 1,92; G: 0,87; C: 2,36 [g/kgMM]; [gasto]: 3222 cal; deficit: 34%; 126,6 kg
Dia #21, 25/09/2016: [consumo]: 2116 cal; P: 1,79; G: 0,86; C: 2,59 [g/kgMM]; [gasto]: 3231 cal; deficit: 35%; 126,2 kg
Dia #22, 26/09/2016: [consumo]: 1799 cal; P: 1,70; G: 0,80; C: 1,86 [g/kgMM]; [gasto]: 2826 cal; deficit: 36%; 125,6 kg
Dia #23, 27/09/2016: [consumo]: 1973 cal; P: 1,73; G: 0,82; C: 2,30 [g/kgMM]; [gasto]: 2824 cal; deficit: 30%; 125,6 kg
Dia #24, 28/09/2016: [consumo]: 2212 cal; P: 2,00; G: 0,90; C: 2,52 [g/kgMM]; [gasto]: 3363 cal; deficit: 34%; 126,2 kg
Dia #25, 29/09/2016: [consumo]: 2680 cal; P: 1,94; G: 1,28; C: 3,12 [g/kgMM]; [gasto]: 2838 cal; deficit: 06%; 125,9 kg
Dia #26, 30/09/2016: [consumo]: 2332 cal; P: 1,73; G: 1,09; C: 2,73 [g/kgMM]; [gasto]: 3684 cal; deficit: 37%; 125,9 kg 
Dia #27, 01/10/2016: [consumo]: 2160 cal; P: 1,64; G: 0,86; C: 2,85 [g/kgMM]; [gasto]: 2835 cal; deficit: 24%; 125,5 kg 
Dia #28, 02/10/2016: [consumo]: 2147 cal; P: 1,77; G: 0,80; C: 2,81 [g/kgMM]; [gasto]: 3582 cal; deficit: 40%; 125,1 kg 
Dia #29, 03/10/2016: [consumo]: 2166 cal; P: 1,88; G: 0,97; C: 2,35 [g/kgMM]; [gasto]: 2836 cal; deficit: 24%; 124,8 kg 
Dia #30, 04/10/2016: [consumo]: 2189 cal; P: 1,97; G: 0,92; C: 2,49 [g/kgMM]; [gasto]: 3385 cal; deficit: 35%; 124,8 kg 
Dia #31, 05/10/2016: [consumo]: 2197 cal; P: 1,67; G: 1,06; C: 2,49 [g/kgMM]; [gasto]: 3008 cal; deficit: 27%; 124,3 kg

Dia #32, 06/10/2016: [consumo]: 3324 cal; P: 1,73; G: 1,43; C: 2,49 [g/kgMM]; [gasto]: 2824 cal; deficit: -18%; 124,3 kg

Dia #33, 07/10/2016: [consumo]: 2114 cal; P: 1,68; G: 0,83; C: 2,71 [g/kgMM]; [gasto]: 3381 cal; deficit: 37%; 124,3 kg

Dia #34, 08/10/2016: [consumo]: 2343 cal; P: 2,00; G: 0,89; C: 2,93 [g/kgMM]; [gasto]: 2844 cal; deficit: 18%; 124,3 kg

Dia #35, 09/10/2016: [consumo]: 2235 cal; P: 1,94; G: 0,75; C: 3,03 [g/kgMM]; [gasto]: 2618 cal; deficit: 15%; 124,3 kg

Dia #36, 10/10/2016: [consumo]: 2156 cal; P: 1,94; G: 0,95; C: 2,33 [g/kgMM]; [gasto]: 2828 cal; deficit: 24%; 124,0 kg

Dia #37, 11/10/2016: [consumo]: 2544 cal; P: 1,85; G: 0,81; C: 3,92 [g/kgMM]; [gasto]: 2942 cal; deficit: 14%; 124,0 kg

 

Detalhes do consumo de hoje (11/10): http://www.myfitnesspal.com.br/reports/printable_diary/VozaoVsBF?from=2016-10-11&to=2016-10-11

 

Legenda:

preto: números dentro das faixas estipuladas do cutt

azul:números abaixo das faixas estipuladas do cutt

vermelho: números acima das faixas estipuladas do cutt

 

--//--

 

-vacilo técnico: eu precisei viajar e as frutas de casa iriam estragar. Aí eu mandei um saladaço de frutas na ceia. Mas correu tudo bem. Explico amanhã o porquê de não ter dado problema essa ultrapassada.

 

Editado por Jaraqui
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1 hora atrás, falange- disse:

 

avaliação de bf em academia

é

inutil.

 

Sei que a avaliação não é precisa, que não tem forma de estimar exatamente meu percentual de gordura ( a menos que eu aceite doar meu corpo pra estudos e eles dissecarem ele, não é a intenção ainda), mas é uma forma de controlar o abdômem, é sempre onde mais acumulo gordura. Já uso a fita e o espelho no dia a dia, a balança eu não ligo, só controlo uma vez por semana pra ver se não estou perdendo peso muito rápido. Se tu tem alguma outra ideia pra eu avaliar a perda de gordura em alguns pontos do corpo ficaria feliz em compartilhar da tua opinião :)

 

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