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Tópico do Desafio de Cutt


Vecchio

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Eu montei meu cutting sozinha, seguindo alguns sites

seria 3g de proteina por kg , 25% gordura, e o resto carbs, mas vou avaliar terça pra saber certinho o peso e percentual.

6 minutos atrás, planeta disse:

nem 2g é preciso...

 

 

fazendo jejum intermitente  1,5g é suficiente, eu normalmente como menos...

 

hoje fiz uma série de 3 chin ups ...  normalmente consigo 1 ou 2...  nao to emagrecendo mas pelo menos to ganhando força e talvez massa magra...  qdo tomar vergonha  e fazer um cut bom vou ficar mais bonitinho haha 

bem, eu não quero perder peso na verdade, só secar um pouco, mas como perco massa fácil, to fazendo o possível pra manter o pouco que ganhei

Editado por DaniSchulz
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1 hora atrás, DaniSchulz disse:

Como vocês conseguem cumprir as proteínas do dia?, comecei o cutting hoje, mas sempre faltam proteinas

Ou to sendo muito inocente no pensar em consumir 3g de prot por kg (não só massa magra, digo peso total)?

Sinceramente, sem suplemento eu só bato decentemente as metas quando como muita carne no almoço. Mas pra mim o dificil eh passar das 130g, quantas vc ta precisando ingerir? 3g pode ser exagero, de 1,8 até 2,5 por kg total ja eh suficiente pelo que dizem.

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5 minutos atrás, Quântico disse:

Sinceramente, sem suplemento eu só bato decentemente as metas quando como muita carne no almoço. Mas pra mim o dificil eh passar das 130g, quantas vc ta precisando ingerir? 3g pode ser exagero, de 1,8 até 2,5 por kg total ja eh suficiente pelo que dizem.

171g :(:(, suplementando fechei 152 hoje, não ligo de suplementar mas tive que tomar 2 scoops de whey, o plano era tomar 1 nos dias que treino...
se for necessário, fazer o que

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9 minutos atrás, DaniSchulz disse:

171g :(:(, suplementando fechei 152 hoje, não ligo de suplementar mas tive que tomar 2 scoops de whey, o plano era tomar 1 nos dias que treino...
se for necessário, fazer o que

Cara, eu nao vejo necessidade de 3g/kg. No teu lugar jogaria os classicos 2g/kg de proteina e 1g/kg de gordura (resto das calorias em carbo). Talvez nem precise dos suplementos.

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1 minuto atrás, Quântico disse:

Cara, eu nao vejo necessidade de 3g/kg. No teu lugar jogaria os classicos 2g/kg de proteina e 1g/kg de gordura (resto das calorias em carbo). Talvez nem precise dos suplementos.

bem, obrigada pela dica, a gordura tá quase nisso, quase 1g/kg, só me parece que vai ficar muito carbs, tipo perto de 50%.

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21 minutos atrás, DaniSchulz disse:

bem, obrigada pela dica, a gordura tá quase nisso, quase 1g/kg, só me parece que vai ficar muito carbs, tipo perto de 50%.

Pode sempre subir um pouco proteina e gordura pra baixar os carbos, os numeros q falei nao sao regras. Carbos tbm nao sao tao terriveis. Mas pelo q voce falou, acredito q uma estrategia como ciclo de carbos possa ser uma boa pra te ajudar a secar. Eu usei um ciclo simples por duas semanas e dei uma boa secada mantendo o mesmo peso.

Editado por Quântico
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1 minuto atrás, Quântico disse:

Pode sempre subir um pouco proteina e gordura pra baixar os carbos, os numeros q falei nao sao regras. Carbos tbm nao sao tao terriveis. Mas pelo q voce falou, acredito q uma estrategia como ciclo de carbos possa ser uma boa pra te ajudar a secar. Eu usei um ciclo simples por duas semanas e dei uma boa secada mantendo o mesmo peso.

Pode ser uma boa ideia, como to me adaptando até a avaliação, to tranquila, dá tempo de acertar a estratégia, só não quis começar muito antes pra não comprometer a avaliação.

Tava comendo pra ganhar e quero ver quanto eu ganhei de massa e de gordura.

Mas valeu :)

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1 hora atrás, DaniSchulz disse:

171g :(:(, suplementando fechei 152 hoje, não ligo de suplementar mas tive que tomar 2 scoops de whey, o plano era tomar 1 nos dias que treino...
se for necessário, fazer o que

o mais facil é com carne vermelha ahha ... qdo o dinheiro ta sobrando, de preferencia, que dá rpa comer file mignon haha

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Bem vou seguir o Modelo do criador do tópico @Jaraqui, e manter as informações diárias aqui, como sou nova por aqui, talvez não saiba algumas coisas óbvias, tipo só sei o meu gasto calórico médio, não sei como saber o gasto quase exato a cada dia, mas vamos lá.

 

Informações básicas, meu cutting não pode ter déficit muito grande pq como sou ecto perco massa muito fácil, não costumo me pesar, talvez possa manter uma vez por semana a nível informativo,  o que costumo fazer pra acompanhar é olhar no espelho e medir meu abdomen e cintura, mas acho que isso não vai mudar muito rápido (já vim de uma fase de perda de medidas, e já tô meio que estagnada), se alguém achar que falta mais alguma informação relevante me avise e eu acrescento.

 

Dia #1, 24/09/2016: [consumo]: 1829 cal; P: 2,66; G: 1,14; C: 3,00 [g/kg]; [gasto]: 2037 cal; deficit: 10%;

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3 horas atrás, DaniSchulz disse:

 

 

É isso aí, Dani, pra quem tá começando até que você já aparenta manjar dos paranauês.

Só lembrando que cada um pode usar o modelo que bem entender. Eu pessoalmente gosto dese modelo porque é tenso, pois está ali, escancarado, o rastro da história do cutt...rs fica parecendo um reality show...

 

A variável principal que eu monitoro é a massa total por estar com o BF muito alto. Nesses casos acaba sendo mais prático mesmo a fita métrica e a balança. 

 

No seu caso, talvez também seja uma alternativa você pensar num daqueles medidores de dobras cutâneas. Alguns daqueles de plástico custam em torno de 10 a 20 pilas. Em casa mesmo você pode, sozinha, efetuar três leituras de regiões específicas e entrar com esses dados em calculadoras de sites como no CDOF para obter o BF aproximado. Dessa forma você pode ir monitorando se o cutt estará comprometendo demais a sua massa magra. Por "demais" eu gostaria de ser entendido da seguinte forma: acaba sendo inevitável perder-se uma certa quantidade de massa magra enquanto se está em cutt. Lyle McDonald comenta que, em média, perde-se 1 kg de massa magra pra cada 3 kg de gordura.

 

--//--

 

Dia #1, 05/09/2016: [consumo]: 2245 cal; P: 1,65; G: 0,81; C: 3,10 [g/kgMM]; [gasto]: 2872 cal; deficit: 22%; 128,5 kg
Dia #2, 06/09/2016: [consumo]: 2388 cal; P: 1,97; G: 0,75; C: 3,31 [g/kgMM]; [gasto]: 2878 cal; deficit: 17%; 128,0 kg
Dia #3, 07/09/2016: [consumo]: 2227 cal; P: 1,73; G: 0,74; C: 3,15 [g/kgMM]; [gasto]: 3031 cal; deficit: 27%; 127,5 kg
Dia #4, 08/09/2016: [consumo]: 2350 cal; P: 1,74; G: 0,93; C: 3,14 [g/kgMM]; [gasto]: 3470 cal; deficit: 32%; 126,4 kg
Dia #5, 09/09/2016: [consumo]: 2315 cal; P: 1,78; G: 0,75; C: 3,41 [g/kgMM]; [gasto]: 2626 cal; deficit: 12%; 126,0 kg
Dia #6, 10/09/2016: [consumo]: 2255 cal; P: 1,76; G: 0,75; C: 3,26 [g/kgMM]; [gasto]: 2862 cal; deficit: 21%; 126,0 kg
Dia #7, 11/09/2016: [consumo]: 2348 cal; P: 1,71; G: 0,86; C: 3,34 [g/kgMM]; [gasto]: 2627 cal; deficit: 11%; 125,3 kg
Dia #8, 12/09/2016: [consumo]: 2354 cal; P: 1,70; G: 0,88; C: 3,31 [g/kgMM]; [gasto]: 3302 cal; deficit: 29%; 124,9 kg
Dia #9, 13/09/2016: [consumo]: 4830 cal; P: 2,76; G: 2,01; C: 6,98 [g/kgMM]; [gasto]: 2845 cal; deficit: -70%; 125,2 kg
Dia #10, 14/09/2016: [consumo]: 2346 cal; P: 1,65; G: 0,87; C: 3,27 [g/kgMM]; [gasto]: 3035 cal; deficit: 23%; 127,1 kg
Dia #11, 15/09/2016: [consumo]: 2597 cal; P: 1,96; G: 1,01; C: 3,48 [g/kgMM]; [gasto]: 3305 cal; deficit: 21%; 125,8 kg
Dia #12, 16/09/2016: zoeira
Dia #13, 17/09/2016: zoeira
Dia #14, 18/09/2016: zoeira
Dia #15, 19/09/2016: zoeira
Dia #16, 20/09/2016: [consumo]: 2382 cal; P: 2,00; G: 0,71; C: 3,25 [g/kgMM]; [gasto]: 3316 cal; deficit: 28%; 129,8 kg
Dia #17, 21/09/2016: [consumo]: 2349 cal; P: 1,59; G: 1,13; C: 2,70 [g/kgMM]; [gasto]: 3401 cal; deficit: 31%; 129,1 kg
Dia #18, 22/09/2016: [consumo]: 3804 cal; P: 2,84; G: 1,77; C: 4,26 [g/kgMM]; [gasto]: 2880 cal; deficit: -32%; 128,2 kg
Dia #19, 23/09/2016: [consumo]: 1900 cal; P: 1,50; G: 0,89; C: 2,06 [g/kgMM]; [gasto]: 2876 cal; deficit: 34%; 128,7 kg
Dia #20, 24/09/2016: [consumo]: 2126 cal; P: 1,92; G: 0,87; C: 2,36 [g/kgMM]; [gasto]: 3222 cal; deficit: 34%; 126,6 kg
 

--//-- 
 
-Acordei hoje, domingo, parei e pensei "mais da metade do fim de semana foi e o deficit e as macros estão foram batidos ontem e anteontem"...
 çaporra não tem preço

 

Editado por Jaraqui
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