Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Boa noite galera, sei que pode ser uma pergunta estupida mas é melhor esclarecer do que ficar com ela.

Bem, estou em cutting e tentando eliminar o maximo de gordura e manter o maximo da minha massa magra, treino de segunda a sexta e as vezes aos sabados com aerobicos sempre pós treinos e na proxima semana vou começar a fazer AEJ. Minha duvida é a seguinte, para variar um pouco na comida das marmitas posso estar comprando aqueles hamburguês congelados e estar fazendo na grelha sem nenhum uso de oleo? 

Publicidade

Postado

Pode sim. Melhor seria fazer hamburguer de carne moída em casa mesmo. Basta que você veja os macronutrientes do produto e ver como ele se encaixa no resto da sua dieta.

Postado
11 minutos atrás, Torf disse:

Pode sim. Melhor seria fazer hamburguer de carne moída em casa mesmo. Basta que você veja os macronutrientes do produto e ver como ele se encaixa no resto da sua dieta.

 

3 minutos atrás, mut4nt3 disse:

É melhor que você faça o hamburguer artesanal, ou seja com carne que você compra. Só temperar a carne e colocar ela no formato de hamburguer, tem na internet várias receitas ensinando.

eu tenho uma receita salva no meu celular de hamburguer caseiro, o problema é que nem sempre consigo comprar carne a um preço bom nos mercados aqui perto de casa e pelo fato de ter um atacado na redondeza que vende caixas de file de frango e de hamburguer pensei que poderia variar. A caixa de file de frango compro todo mês mas a de hamburguer nunca peguei

geralmente quando compro carne moida peço sempre patinho ou acem mas como eu disse, nem sempre consigo encontrar a um preço bom

Postado

Eu näo sei como é seu nível de conhecimento/estudos acerca de nutricäo e dietas mas existe uma teoria chamada de IIFYM, que traduz-se em "caso caiba nos seus macros).

Sugiro que caso você tenha pouco conhecimento acerca de nutricäo e montagem de dietas, leia o tópico abaixo. Depois disso leia sobre IIFYM e veja como encaixar esses hamburgueres na sua dieta.

 

Postado (editado)
7 minutos atrás, Zulu07 disse:

 

eu tenho uma receita salva no meu celular de hamburguer caseiro, o problema é que nem sempre consigo comprar carne a um preço bom nos mercados aqui perto de casa e pelo fato de ter um atacado na redondeza que vende caixas de file de frango e de hamburguer pensei que poderia variar. A caixa de file de frango compro todo mês mas a de hamburguer nunca peguei

geralmente quando compro carne moida peço sempre patinho ou acem mas como eu disse, nem sempre consigo encontrar a um preço bom

 

Amigão,hambúrguer congelado é fria,alimento lixo.

Tem outros cortes que dá para fazer hamburguer,peito é um corte que fica ótimo,fraldinha também,maminha..faça uma boa relação entre carne e gordura,encaixe nos macros e seja feliz.

E não se atenha só aos cortes bovinos,há cortes do porco que dão um bom hamburguer também.

Peito + bacon ou pedir pro açougueiro deixar um pedaço da própria gordura do peito fica divino.

Faça os próprios hambúrgueres e congele.

Editado por Mateus~

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...