Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Boa noite galera, sei que pode ser uma pergunta estupida mas é melhor esclarecer do que ficar com ela.

Bem, estou em cutting e tentando eliminar o maximo de gordura e manter o maximo da minha massa magra, treino de segunda a sexta e as vezes aos sabados com aerobicos sempre pós treinos e na proxima semana vou começar a fazer AEJ. Minha duvida é a seguinte, para variar um pouco na comida das marmitas posso estar comprando aqueles hamburguês congelados e estar fazendo na grelha sem nenhum uso de oleo? 

Postado

Pode sim. Melhor seria fazer hamburguer de carne moída em casa mesmo. Basta que você veja os macronutrientes do produto e ver como ele se encaixa no resto da sua dieta.

Postado

É melhor que você faça o hamburguer artesanal, ou seja com carne que você compra. Só temperar a carne e colocar ela no formato de hamburguer, tem na internet várias receitas ensinando.

Postado

Faça artesanalmente mano, não compre esses industrializados nao... 

Vai sair mais caro mais voce sabe o que está comendo, de preferencia a carnes magras e peça para o açougueiro moer...

Postado
11 minutos atrás, Torf disse:

Pode sim. Melhor seria fazer hamburguer de carne moída em casa mesmo. Basta que você veja os macronutrientes do produto e ver como ele se encaixa no resto da sua dieta.

 

3 minutos atrás, mut4nt3 disse:

É melhor que você faça o hamburguer artesanal, ou seja com carne que você compra. Só temperar a carne e colocar ela no formato de hamburguer, tem na internet várias receitas ensinando.

eu tenho uma receita salva no meu celular de hamburguer caseiro, o problema é que nem sempre consigo comprar carne a um preço bom nos mercados aqui perto de casa e pelo fato de ter um atacado na redondeza que vende caixas de file de frango e de hamburguer pensei que poderia variar. A caixa de file de frango compro todo mês mas a de hamburguer nunca peguei

geralmente quando compro carne moida peço sempre patinho ou acem mas como eu disse, nem sempre consigo encontrar a um preço bom

Postado

Eu näo sei como é seu nível de conhecimento/estudos acerca de nutricäo e dietas mas existe uma teoria chamada de IIFYM, que traduz-se em "caso caiba nos seus macros).

Sugiro que caso você tenha pouco conhecimento acerca de nutricäo e montagem de dietas, leia o tópico abaixo. Depois disso leia sobre IIFYM e veja como encaixar esses hamburgueres na sua dieta.

 

Postado

a melhor coisa q fiz foi comprar carne moida e fazer hambuger, fica uma delicia e nem precisa de sal (se quiser n usar) fica muito melhor que grelhar a carne..

Postado (editado)
7 minutos atrás, Zulu07 disse:

 

eu tenho uma receita salva no meu celular de hamburguer caseiro, o problema é que nem sempre consigo comprar carne a um preço bom nos mercados aqui perto de casa e pelo fato de ter um atacado na redondeza que vende caixas de file de frango e de hamburguer pensei que poderia variar. A caixa de file de frango compro todo mês mas a de hamburguer nunca peguei

geralmente quando compro carne moida peço sempre patinho ou acem mas como eu disse, nem sempre consigo encontrar a um preço bom

 

Amigão,hambúrguer congelado é fria,alimento lixo.

Tem outros cortes que dá para fazer hamburguer,peito é um corte que fica ótimo,fraldinha também,maminha..faça uma boa relação entre carne e gordura,encaixe nos macros e seja feliz.

E não se atenha só aos cortes bovinos,há cortes do porco que dão um bom hamburguer também.

Peito + bacon ou pedir pro açougueiro deixar um pedaço da própria gordura do peito fica divino.

Faça os próprios hambúrgueres e congele.

Editado por Mateus~

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×
×
  • Criar Novo...