Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

Postado

Cara..

 

Talvez fugindo do assunto do tópico (que é de agosto de 2016).

 

Mas um café bem feito desce tranquilamente sem açúcar..

 

Foda que os cafés bons são caros demais, não são esses comuns de supermercado.

Postado
14 horas atrás, ritchien disse:

Mas um café bem feito desce tranquilamente sem açúcar..

Eu tomei dos melhores cafés do mundo na Itália e sem acúcar nenhum descia. É uma questäo de paladar. O seu pode ser próprio para isso, já para o meu o café tem que ser bem doce.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...