Supermoderador Aless Postado Agosto 25, 2016 às 20:08 Autor Supermoderador Postado Agosto 25, 2016 às 20:08 Uma coisa é certo: extra virgem é apenas a primeira prensagem, a frio. As próximas prensagens e a quente produzem azeite virgem ou apenas azeite/óleo. O volume de azeite extra virgem é muito inferior ao resto, e nos mercados se encontra quase apenas extra virgem. Onde vai o resto que não é extra virgem??? Acho que eles não jogam pelo ralo...
Marlon Henrique01 Postado Agosto 25, 2016 às 23:05 Postado Agosto 25, 2016 às 23:05 (editado) Muito bom. Por coincidência o mais bem avaliado é o que eu sempre compro Editado Agosto 25, 2016 às 23:15 por Marlon Paradise
Marlon Henrique01 Postado Agosto 25, 2016 às 23:14 Postado Agosto 25, 2016 às 23:14 (editado) duplo post Editado Agosto 25, 2016 às 23:15 por Marlon Paradise
Norton Postado Agosto 25, 2016 às 23:27 Postado Agosto 25, 2016 às 23:27 Comprar azeite no Brasil é pedir para ser enganado, o melhor avaliado neste teste estava em embalagem de plástico. Azeite de qualidade somente importado e ainda assim há rico de não levar azeite e sim óleo. Azeite mesmo passa por um processo quase artesanal, onde toda prensagem é a frio, o vidro deve ser escuro. O processo de termo batedeiras acaba por estragar o azeite fornecendo somente óleo vegetal alguns com aroma de azeite devido a primeira extração a frio. Tem fontes bem melhores e mais baratas de gordura por ai.
Rankine Postado Agosto 26, 2016 às 22:13 Postado Agosto 26, 2016 às 22:13 (editado) 22 horas atrás, Norton disse: Tem fontes bem melhores e mais baratas de gordura por ai. Quais fontes vc se refere? De cabeça, só estou lembrando do amendoim Editado Agosto 26, 2016 às 22:17 por Rankine
Norton Postado Agosto 26, 2016 às 22:35 Postado Agosto 26, 2016 às 22:35 (editado) 22 minutos atrás, Rankine disse: Quais fontes vc se refere? De cabeça, só estou lembrando do amendoim Ovo, manteiga clarificada, peixes gordos como a sardinha, abacate, coco e azeitona. Tem outras talvez mais caras que os "azeites" nacionais, como o óleo de coco, as castanhas, nozes... Editado Agosto 26, 2016 às 22:36 por Norton Rankine reagiu a isso 1
Born4Run Postado Agosto 31, 2016 às 14:41 Postado Agosto 31, 2016 às 14:41 Cogitam importar suplemento e não azeite e outros alimentos. Que bom.
Torf Postado Agosto 31, 2016 às 15:04 Postado Agosto 31, 2016 às 15:04 18 minutos atrás, Born4Run disse: Cogitam importar suplemento e não azeite e outros alimentos. Que bom. Pois é... Quando paramos pra pensar essa sua pequena afirmacäo é um tapa na cara de muita gente e faz muito sentido. Pessoas que importam whey protein, por exemplo, ou säo ignorantes e näo sabem que há wheys de qualidade similar no Brasil ou entäo importam por questäo de status. Já um produto como o azeite, raro de ser encontrado em qualidade superior em supermercados e lojas näo-especializadas, é ignorado. Eu vejo que há duas alternativas; ou você segue a dica de colegas como o @Norton e usa produtos similares cuja finalidade é quase que a mesma, ou entäo, se você quer azeite, quer qualidade e quer pagar por isso, importe-o. Born4Run reagiu a isso 1
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora